Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 13:42:35

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Аниме, манга и связанное с ними
| | | |-+  Gantz
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Gantz  (прочитано 8475 раз)
Аэр
гость

Re: Gantz
« Ответить #30 было: 21 января 2011 года, 09:53:27 »

Интересно что взялись экранизировать Ганц с массой эффектов, а не какое нибудь более человеческое аниме. К примеру "Мелонхолию". Но там у меня были бы зверские претензии к предполагаемой игре и внешности девчёнок.
Эр, не стоит посягать на святое!  Смех Иначе получится  то же, что и с "Сейлормун", где live action убивает всё то, что я любил в аниме.
А спецэффекты для современного кино не представляют проблем.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 22 января 2011 года, 04:56:20 »

Цитата
Эр, не стоит посягать на святое!
Я не посягаю, я прогнозирую Круто. Просто при нынешнем кризисе сценариев, рано или поздно до неё и до много чего еще доберутся.Раз уж добрались до Ганца, Евы и Десуното. И прикидываю что именно я буду самым свирепым образом с экранизируемого объекта спрашивать. С Меланхолии именно это. Игра актеров и внешность девушек.
Цитата
А спецэффекты для современного кино не представляют проблем.
Они стоят денег. Причём не малых.
« Последняя правка: 22 января 2011 года, 05:21:26 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Катриона
Россомахи
Герцог

Летучая кошь

203711225
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #32 было: 26 марта 2011 года, 23:57:46 »

Ну вот, белая-пушистая и домашняя девочка (то бишь я) дочитала эту прелесть гадость до сколько-есть. И даже не знаю, как к этому относится.
С одной стороны, с общей озабоченностью и чернухой перебор. С эклектикой тоже - пришельцы, вампиры, теликинетики, клоны, ОЯШи, "война миров"... Последние глав двадцать в памяти назойливо крутился "Любимец" Кира Булычёва (но это мангака вряд ли читал...). Штампы, повторения, заимствования...
С другой стороны, не успокоилась, пока не дочитала, и хочу продолжения. Совершенно искренне волнуюсь за героев и очень-очень не хочу, чтоб кто-нибудь ещё умер.
Короче, двоякое такое ощущение...
Авторизирован

Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: