|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ложное впечатление (прочитано 6565 раз)
|
|
Орихалк
|
Я имела в виду, что он знает больше, чем говорит. И считая до десяти, останавливается на семи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Скиталец
|
Не знаю как вам, а мне Роман не показался ни шпионом, ни наемным убийцей. Он, правда уже впоследствии, показался мне в некотором роде авантюристом, потому как его поход к Последним горам иначе как авантюрой не назовешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Авантюризм в нем есть, но он не от характера, а от одиночества. Опереться часто не на кого, вот и приходится рисковать. И у меня Роман с самого начала подозрений не вызывал. Прозрачненько так было, что в начале ТЗ встречаются главные положительные герои. "И героиня в час приезда стоит случайно у ворот" (с) (Твардовский. За далью - даль).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 В любом случае, он , ИМХО, с самого начала вызывал положительные эмоции...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Горящая Роза
Личный нобиль
Пройди Свой Путь!
|
Для меня Роман с самого начала был человеком (простите, эльфом!), окруженным ореолом тайны. И было в нем что-то такое... Рыцарское, что ли. Благородное. (хоть и разведчик) Что-то там было непросто. Так оно и оказалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Защищая друзей...
Кто не любил, тот не жил и не дышал!
Искренне прошу, Смейтесь надо мной, Если это вам поможет. Пусть я с виду шут, Но внутри- король. И никто как я не может! (Король и Шут, "Гимн Шута")
ПРОЙДИ СВОЙ ПУТЬ!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |