Страницы: 1 [2]
|
|
|
Автор
|
Тема: Клуб "Золотая Анаксия" (прочитано 2365 раз)
|
Диран
|
О, какая реликвия. Меня прямо-таки захлестывает интерес. А что-нибудь еще у вас есть?
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Вий
|
С фанатичным блеском в глазах и пеной у рта : А дальше... Дальше! Дальше мы найдем ночной горшок Ракана, да! Горшок! И все, все... Все будут ему поклонятся! ЗЫ Может проведем конкурс на самый экзотический раканий раритет?
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Диран
|
О господи, вас даже соска Ракана не переплюнет! Ну только если первые пеленки....
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
О! Наши вина - лучшее, что может дать солнечная Кагета: для любителей белых вин это "Цинандали" и "Мцванэ", для тех, кому милей красные - "Ахашени", "Саперави" "Тбилисури". Псотановлением правительства Талигойи произведеные из фекальных масс кагетские вина на территорию Талигойи не допускаются.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вий
|
Эреа Принцесса я знаю еще много что переплевывающее горшок, а насчет соски это идея... Завтра же отправляюсь на раскопки!
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|