|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пристройка к дому Волн - II (прочитано 13878 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Наливает себе, Клоду и Иштвану. - Неплохо бы и Эледема позвать. Да вот куда-то отлучился Но если что повторим. За твой герцогский, Иштван!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диас
|
- Иштван, за титул!И за будущее звание которое "пока еще не"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Иштван
|
Спасибо, друзья! А может мы Диониса прям в бочке в реку бросим? А то мне кажется, что бочка с торчащими из нее ногами портит наш интерьер... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диас
|
Он что опять туда забрался?Вот нехорошая личность - нельзя так вино переводить!Но все равно - в реку кидать не стоит, уж больно это негуманно.Лучше привести его в чувство ледяным душем и погнать за новой бочкой(естественно не пустой) - это будет справедливо!Кстати, а занятия начнутся ближе к вечеру?*У меня неожиданно взыграла тяга к знаниям.*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне почему-то нравится эта идея. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диас
|
- Раз нравится, то начинаем исполнять! С этими словами Клод, Иштван и Лоренц совокупными усилиями вытащили Диогена Диониса из бочки.А дальше для него начался форменный кошмар:облить ледяной водой, похлопать по щекам, дать понюхать гальтарской настойки, вместо нее влить в распахнувшийся рот гоголь-моголь и вновь окатить водичкой.После этой процедуры Дионис с помощью незлого тихого слова был отправлен за полной бочкой вина...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2006 года, 19:10:08 от Claude »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Какой суровый метод  Надо будет рассказать о нем в больнице Святого Клемента.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Ладу Ро, приходите работу вам подыщут. Вот только наш многоуважаемый гость из Багерлее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Что, неужто бесстрашный герцог способен испугаться одной единственной поклонницы?  Ну да пока сей гость гостит в других краях, мне опасаться нечего  а потому могу помочь эреа Белле... готовить сладости и морепродукты - любимое занятие. Правда, думаю, без маринованных спру осьминогов придется обойтись? *пристроив в углу большую сумку, Ро закатывает рукава и заглядывает в кладовую*Простите, мне кажется, или вон та шоколадная скульптура - это эр Дионис? Вы решили увековечить его заслуги в столь сладком виде? Или он просто перепутал бочки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Monk
|
Желание провести нечто достойное, провалилось с первых минут. Дарддемиель уже знала, чем закончиться вся эта попойка...
Ну что вы эреа, все хорошо. Народ развлекается, Иштван, Клод и Лоренц Берье уже нашли себе дело (правда зачем переводить вторую бочку вина на Диониса, я непонимаю). Так что не волнуйтесь все будет тихо и культурно, - сказал Монк скрестив пальцы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Иштван
|
Монк, поубавьте негодование! Мы переводим на Диониса вторую бочку дорского, которого у нас... А до кэнналийского он не доберется - его подвезут когда наши незабвенные эрэа закончат дела на кухне  Что Вы говорите, миледи? Шоколадная скульптура? Хмм... Похоже придумал! Эр Лоренц, Лапочка любит шоколад? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Что Вы говорите, миледи? Шоколадная скульптура? Хмм... Похоже придумал! Эр Лоренц, Лапочка любит шоколад?  *печально-озадаченно* - Чем, чем а шоколадом её в Пристройке Скал точно не кормили...увы по бедности. Хотите презентовать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
*печально-озадаченно* - Чем, чем а шоколадом её в Пристройке Скал точно не кормили...увы по бедности. Хотите презентовать?
Бедная зверюшка! Вы ее совсем споили, и закусывать давать забываете  Давайте-ка я ей соберу мешок сладостей? Заодно и скульптура пригодится. Если вы, конечно, уверены, что это скульптура 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Иштван
|
Миледи, с этим творящимся вокруг хаосом, я не могу быть уверенным ни в чем! Но Вы берите, берите! Если скульптура - то замечательно, а если нет... Тут эр Эледем на всякий случай средство от желудочных колик оставил, так что Лапочку вылечим 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 ноября 2006 года, 20:19:44 от Иштван »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
*задумчиво*Может, проще будет Лапочку на праздник пригласить?  Хотя не уверена, что хозяева особняка это одобрят. Придется ограничиться посылочкой *удаляется в сторону кладовки, оттуда раздаются стук, скрип, шелест и шорох... через пять минут возникает в дверях, слегка растрепанная и присыпанная сахарной пудрой, толкая перед собой мешок размером с себя *Ну вот. Эр Иштван, согласитесь передать зверюшке гостинцы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |