Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 июня 2026 года, 06:28:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Пристройка к дому Волн - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать
Автор Тема: Пристройка к дому Волн - II  (прочитано 13875 раз)
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
Re: Пристройка к дому Волн - II
« Ответить #120 было: 02 ноября 2006 года, 22:01:28 »

Эр Эледем, эр Иштван правильно говорит. Лучше перестраховаться, чем потом бардак разбирать. Заодно и Олларии/Ракане порядок хотя бы один день будет
« Последняя правка: 02 ноября 2006 года, 22:05:46 от Darddemiel » Авторизирован
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #121 было: 03 ноября 2006 года, 00:21:50 »

*задумчиво вертит в руках приглашение*

Интересно, как чуть ли не единственной нефантомной представительнице ФК Алвы мне готовиться принять всю мощь готовящейся обороны на себя? Или сначала все-таки удастся выпить? Что скажете, хозяева? Улыбка
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #122 было: 03 ноября 2006 года, 11:57:25 »

Готовиться к пьянке званому вечеру в Доме Волн я начал с самого утра. Достал роскошный фрак (то-то жители Раканы будут удивлены, такого они ещё не видели, местные денди умрут от зависти или от чумы), по старой привычке сделал в нём несколько потайных карманов для непринадлежащих временно мне вещей. Туфли найти не смог, поэтому взял кожаные сапоги (местные денди со смеху умрут - фрак и сапоги, хотя хочется, чтобы они умерли от чумы). При таком наряде решил обойтись без шляпы и просто завязал свои волосы в хвост, хотя Айри меня долго убеждала наделать косичек. Мы остановились на трёх маленьких над моим правым ухом.
   На такого роскошного парня сбежался посмотреть весь женский медперсонал больницы св. Клемента. Айри и Селина честно отгоняли их шваброй и совком, но медсёстры и уборщицы всё равно прорывались ко мне, чтобы взять автограф. Одна из медсестёр (лица не запомнил) оставила мне свои автографы... под глазом и чуть ниже коленки. Сразу после этого весь медперсонал был сметён из палаты разбушевашейся Айрис. С помощью макияжа Селины мы кое-как подправили синяк под глазом. Девушки остались довольны моим видом и удалились в палату сестры Ричарда, проходившая мимо аббатиса тоже оценила мой прикид, подмигнув и задрав большой палец вверх (после того как я отвернулся, палец быстро опустился вниз).   
   Я стоял перед зеркалом, когда вошёл эр Лоренц мой сосед по палате, надеюсь временно.
   - Ну, Лоренц, как тебе мой внешний вид, как тебе мой фрак?
   Лоренц оказался чем-то смущён и кажется не знал, как мне об этом сказать, но всё-таки сказал:
   - Э-э-э, Дионис, вообще-то это мой фрак, я его специально на кровати положил, погладить сейчас хотел.
   Хм, тут он прав, мятый он был, его Айри для меня успела погладить. Да-а-а, ситуация складывается не очень.
   - Да ладно тебе, не переживай, в чём-то другом сходишь, вон я у тебя красивую пижаму видел с уточками. А фрак я тебе завтра верну целым и невредимым.
   - Уточки это конечно хорошо, но фрак... а-а-а... Дионис, целым говоришь? А что это уже за дыры на нём нарисовались?
   Упс! Потайные карманы вырезанные ножницами оказались не такими уж и потайными.
   Я выпрыгнул в окно...
« Последняя правка: 03 ноября 2006 года, 12:49:51 от Dionis » Авторизирован
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 03 ноября 2006 года, 16:08:46 »

Собираемся отражать нападение фан-клуба Рокэ Алвы, если дамочки узнают, что он будет у нас...
эрэа Дарддемиэль, имея большой опыт в отражении штурмов, я уже предпринял кое-какие действия. "Дикая Кошка" окружена учениками школы искусств им. Марио Барботты, во главе с Жилем Понси. Так что не извольте беспокоится. Улыбка Подмигивание
Ого, к нам уже начали прибывать гости, пойду посмотрю как там дела на кухне и начли ли уже открывать бочки с вином.
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #124 было: 03 ноября 2006 года, 17:58:30 »

К месту прибытия добрался рано, гостей было раз, два и  обчёлся, на входе стоял эр Монк, как раз проверял Марселя Валмэ. Вот их разговор.
   - Да говорю вам, ничего смертоносного я с собой не брал! Вы что меня за дурака держите в этаком обществе с гранатой носиться?! И вообще я хотел сегодня на фехтование записаться, а потом напиться. Или наоборот? Неважно. Так! Носки я снимать не буду.
   - Не волнуйтесь виконт, носки снимать не нужно, а вот карманы вывернуть всё-таки придётся. К нам слух прошёл, что кто-то на вечеринку со своей закуской заявиться, вот и проверяем ненадёжных личностей.
   - Это я то не надёжный! ЭТО Я ТО НЕНАДЁЖНЫЙ!!! Да я, да я… Ай, ладно, сдаюсь – в левой штанине три пачки сухариков. Давай забирай, упырь!
   Здесь Марсель заметил меня.
   - О-о-о! Ди! Таки пришёл. Да и костюмчик вижу у тебя новомодный, дашь поносить? Красота-а-а. Я в нём как-нибудь вдову Муцио Скварцы навещу, авось  и приглянусь я ей в таком виде. А вот Марианна не смогла прийти, мигрень замучила. Оставил заботиться о ней Луизу Арамону… Да что б тебя выходец! Я же сказал в левой штанине! Зачем полностью штаны снял?!
   Марсель валялся на земле и жутко матерился, а беспощадный эр Монк срывал с него штаны. Сухарики оказались в обеих штанинах, причём общее их количество превышало полдюжины. Подошла эрэа Дарддэимиэль.
   - Ну молодцы, уже набрались! Эр Монк, немедленно прекратите и верните штаны Марселю. Виконт, быстро наденьте штаны! Эр Дионис, хватит ржать, если так пойдёт дальше ваш мужской кан-кан начнётся уже через две минуты. Марсель!!! Я сказала одеть штаны! Не видите, что я смущаюсь?!
   Все трое молниеносно получили подзатыльники, после чего подали руки подоспевшим дамам (с эрэей Дарддэмиэль ещё пришли Селина Арамона и Аглая Кредон) и прошли в помещение. Эрэа Дарддэмиэль пошла встречать остальных гостей, эр Монк куда-то скрылся, а Марсель стал развлекать ставшихся дам. Я побежал прямиком на кухню...
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #125 было: 03 ноября 2006 года, 18:33:19 »

А тем временем на кухне колдовала специально приглашенная эреа Белла, и готовилось огромное количество блюд из разнообразных морепродуктов. У дальней стенки стоял открытый бочонок с белым Приддским вином последнего урожая.... А Эледема поблизости не было...
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #126 было: 03 ноября 2006 года, 19:15:34 »

Так-так, сейчас я оценю сегодняшние блюда… О! Эрэа Белла!
   - Моё почтение, эрэа.
   Эрэа кивнула и продолжила возиться с рыбой. Так как на кухне сейчас хозяйничала она, то я окинул взглядом помещение в поисках пирожков, очень вкусными они были, такое нужно успеть всё съесть самому. Хм, либо спрятали, либо уже сами съели. Ладно, что уж, сейчас выясним:
   - Э-э-э, эрэа  Белла, а сегодня будут ваши великолепные пирожки, я их так…
   - Сметану! Быстро!!!
   Я повиновался. А голосок у девушки будь здоров, у меня тоже не ахти конечно, я даже хотел сегодня продемонстрировать свой оперный голос, хотя, здешняя публика вряд ли оценит. Когда я попытался спеть в больнице, то меня уже ждали три успокаивающих укола…
   - Теперь уксус!
   Уксус так уксус. Хотя сметана и уксус в одном блюде это извращение. Что же это такое будет? Как только эрэа Белла отвернулась мои подлые пальцы потянулись к кастрюле…
   - А-а-а-ай!!! Твою кавалерию!!!
   Скалка, милая скалка,  мы, наверное, до конца жизни будем регулярно встречаться. Эрэа, эрэа, уже и попробовать нельзя. Захватив полотенце, я пошёл к бочке с водой охладить боль. Рука чувствовала себя в прозрачной жидкости великолепно, её не хотелось вынимать.
   - Эр Дионис!... Что вы делаете?!
   - А?! Что?!
   - Зачем вы руку в вино опустили?!
   «В вино?» Я поднёс руку к лицо. Хм, и правда вино. Да-а-а, руке там действительно делать нечего. Я окунул в бочку голову.
   За шкирки меня вытащил эр Монк, так как эрэе Белле не хватало силы. Посмотрев мне в глаза, эр Монк правильно рассудил, что праздник для меня уже начался. Как оказалось не для меня одного. Через противоположную дверь на кухню ввалился хозяин дома – Валентин Придд. Этот начал праздновать уже давно.
   - … и я его тогда… О! А вы здесь?! Не понял, на улице дождь идёт или что? Дионис, ты чего весь мокрый?
   Белла сердито посмотрела на Повелителя Волн и парень в пижаме с уточками (наверное мода сейчас такая) побрёл в ванну приводить себя в трезвое состояние. За ним меня понёс эр Монк. М-да, фраку тоже досталось, уже весь заляпан. Перед тем как выйти из кухни я успел схватить куриную ножку и спрятать её в один из внутренних карманов. Потом было много холодной воды, верещащий Валентин Придд, хохочущий Марсель, сердитый эр Монк и много Разрубленных Змеев. После приёма охлаждающего душа на фраке эра Лоренца можно было ставить крест, как и на куриной ножке в моём кармане. Новую одежду мне подарил Валентин.
   В гостиную, где гостей уже было побольше, мы вошли одновременно, Марсель с Беллой остался на кухне. Последнее, что я оттуда услышал было:
   - Сметану! Быстро!!!
« Последняя правка: 03 ноября 2006 года, 19:20:52 от Dionis » Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #127 было: 03 ноября 2006 года, 20:12:25 »

- Подготовка идет полным ходом и пока без проишествий... Почти! - доложил теньент.
Я стоял на балконе, дабы не вторгаться в тот хаос, что происходит внизу и размышлял о том, сколько людей должны рассказать слэшные истории о Джастине Придде, чтоб все пришло в норму (как вы помните, за упоминание этого слэшного слуха у нас бросают со смотровой в реку).
- Хорошо теньент, если произойдет что-то совершенно экстраординарное (куда еще экстраординарней  Хех), немедленно докладывайте.
Подошел эр Лоренц. Вначале он пришел в своей старой наемничьей форме (в цветах Окделла), но я решил, что пока Валентин не увидел это, эра Лоренца стоит проводить в кладовую нашей пристройки, где есть все - от гайифской генеральской формы до одежды холтийского вождя. Так что теперь Лоренц Берья щеголяет формой дриксенского хауптманна и весьма успешно. Военная форма - это не одежда придворных щеголей, ее надо уметь носить.
- Так что там с уроками тактики? - спросил он.
- Если так пойдет и дальше, мы получим практические занятия по тактике. Тактике перехвата эра Диониса по дороге в ломбард и усмирения дебошей...
« Последняя правка: 03 ноября 2006 года, 20:19:04 от Иштван » Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 04 ноября 2006 года, 01:07:24 »

Лади Ро, если вы будете вести себя прилично, Вам ничего не угрожает...

Желание провести нечто достойное, провалилось с первых минут. Дарддемиель уже знала, чем закончиться вся эта попойка...
Авторизирован
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #129 было: 04 ноября 2006 года, 03:45:23 »

Леди Ро, если вы будете вести себя прилично, Вам ничего не угрожает...

*раскланиваясь с эрэа Дардемиэль*
И никто?  Подмигивание Как-то даже странно... И скучно Улыбка

Но я так благодарна вам за приглашение? Могу я быть чем-то полезна? Изготовление сладостей, воспитание прислуги или расстрел цивильной гвардии гнилыми ракушками - с одинаковой легкостью, и все - ради нашего великодушного хозяина Улыбка
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 04 ноября 2006 года, 09:56:40 »

"На три вещи можно смотреть бесконечно!" - меланхолично думала Комитта. - "Как горит огонь, как течет вода, и как работает другой человек..."
Размышляя о этом удивительном факте, она наблюдала за тем, как эрэа Белла хлопочет на кухне...
Пить Комитта пока не начинала - чем раньше начнешь пить, тем раньше начнешь говорить о футболе, чем раньше начнешь говорить о футболе, тем раньше начнешь буянить, чем раньше начнешь буянить - тем раньше тебя сдадут эру Иштвану для макания в реку...
Поэтому Комитта крепилась и терпела...
Хотя она чуть было не сорвалась, когда увидела, как смачно Дионис пьет... Прямо из бочки...
« Последняя правка: 04 ноября 2006 года, 12:23:29 от komitta » Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 04 ноября 2006 года, 16:07:32 »

С новым титулом эр Иштван. Хоть несколько запоздало. Может пока все собираются, а эра Диониса пока перехватывать не надо, по стаканчику?   
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Диас
Граф

Самая большая ложь - это неверно понятая правда.

423526894
просмотр профиля
« Ответить #132 было: 04 ноября 2006 года, 16:44:45 »

Можно и по стаканчику - главное не из той бочки, откуда извлекли эра Диониса! Радость
Авторизирован

Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! Улыбка
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 04 ноября 2006 года, 16:48:00 »

Зато Дионису можно не наливать. Смех *достает флягу с кассерой* ну что разливаю?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Диас
Граф

Самая большая ложь - это неверно понятая правда.

423526894
просмотр профиля
« Ответить #134 было: 04 ноября 2006 года, 16:53:22 »

Подставляя для начала маленький стакан:
- Конечно!
Авторизирован

Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! Улыбка
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: