Автор
|
Тема: Пристройка к дому Волн - II (прочитано 14044 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
О времена о нравы! Гимнеты сбегают и приходится идти драться с .. -. разглядывая своё исцарапанное лицо в карманное и явно дамское зеркальце.- Впрочем так дерутся что дамами их назвать сложно. Мы даже не успели их пригласить потанцевать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эледем
|
Лоренц, как же так??? Идешь на драку, а меня не зовешь?! Несправедливо по отношению к представителю Магического Цеха. Обидно даже как-то стало... Эреа Принцесса-Ворон, прекратите издеваться. А то лягушку подброшу в Ваш будуар. Зеленую с белыми кроличьими ушами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лоренц, как же так??? Идешь на драку, а меня не зовешь?! Несправедливо по отношению к представителю Магического Цеха. Обидно даже как-то стало... Эреа Принцесса-Ворон, прекратите издеваться. А то лягушку подброшу в Ваш будуар. Зеленую с белыми кроличьими ушами.
Мои извинения Эледем.- понуро склоняет голову.- я думал что мы идем к дамам потанцевать, а оно оказалось.... Но надо будет туда заглядывать почаще. Только не совершай моей ошибки не бери с собой гайфскую алебарду. И не удобно и не куртуазно получается, бить дам древком от алебарды. А вот кирасу не забудь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диран
|
А я люблю лягушек, каждую целую. Авось там принц окажется.  (Слава богу Альдо уже король)Эр Эледем, я не издеваюсь  и вы думаете, что я не справлюсь с лягушенцией  За уши и в пруд! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
Рядом с портретом Иноходца в фанклубе отныне сидела гипертрофированная лягушка с заячьими ушами, которая увлеченно отлавливали роившихся поблизости крыпных насекомовидных раттонов. Мир был счастлив избавиться от Нечисти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
А вот и лягушечка, еще один способ ее использования
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Darddemiel
|
Эр Эледем, вы что куда-то уходите? что за депрессивность? кстаи мне нужен фантом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Когда эреа Дарддемиэль очередной раз зашла в шаддийню освежиться чашечкой с морисскими пряностями, ее обслуживали две официантки, являющиеся ее точными копиями во всем, за исключением бесподобного искусства фехтования. Здесь с Леонорой ее фантомы сравниться не могли, так как творивший их маг, в благородном искусстве сильно уступал миниатюрной красавице Даррдемиэли. Но ведь ей фантомы не для дуэли же нужны, понадеялся Эледем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Уваждаемый эр Эледем ошибался фантомы ей нужны были как раз для дуэли. Не хотелось поставляться надоело. -- Интересно, а стреяют они-то как? так же как и я или хуже?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Уважаемые дамы и господа! Уважаемый Валентин Придд объявляет званный вечер, куда приглашаются все желающие. К вниманию пришедших будут работать несколько школ (магии, фехтования и тактики (эр Иштван подсобите?)), а так же устроена дегустация всех существующих вин Придды и Кэнналоа. (Для Робера и сузы-музы отдельное приглашения на конференцию о существующем положении в стране)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Эрэа Дарддемиэль, как Вы знаете, я всегда рад оказать услугу Вам и дому Приддов. Отправляюсь в библиотеку, дабы подобрать книги...
ЗЫ: Эр Лоренц, я надеюсь Вы окажете мне посильную помощь?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2006 года, 19:29:07 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Конечно эр Иштван.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Праздник - это хорошо  . Пришлю поворов из "Старого Коменданта". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Диас
|
Праздник - это просто прекрасно.А праздник на котором можно поучиться фехтованию, магии и тактике - вообще чудо.Кстати, записываюсь в первые две школы.Эрэа Дарддемиэль, если ваша дуэль еще не состоялась - у меня есть предложение.Эр Эледем изменяет мне внешность, и я иду на дуэль вместо вас.Фехтую, честно говоря, не очень, но из-за хорошей реакции противники не успевют это понять.Насчет стрельбы - до сих пор никто не жаловался...И правильно - с чего трупам жаловаться! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Диран
|
Интересно-интересно....нодо бы сходить
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |