Автор
|
Тема: Пристройка к дому Волн - II (прочитано 13880 раз)
|
|
Эледем
|
Эреа Дарддемиэль, как Вы могли только подумать, что я о картинах не позаботился. Повелитель Волн, прочитав сценарий, его утвердил лично, так что вопросов не возникнуть не должно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Darddemiel
|
Валя утвердил? замечательно завтра начинаем.
Вы на себя, эр Эледем, это возьмете нето тут у меня мукулатура всякая формальная накопилась. Разобрать надо, хоть частично...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Что на нас опять кто-то жалуется? Вот кляузников-то развелось в столице  . Или с финансовыми вложениями что-то не так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Darddemiel
|
Эр Эледем, понимаете архив дело хитрое. Документация копиться, копиться, её никто не разбирает, что там тоже никто не знает, а потом - бац - и исковое заявление... Пока так, профилактическая проверка и с кляузами рахобраться надо, и тем откуда деньги взялись и куда девались, и какого черта процент гоганский с вложенного изменился, если он константный... В общем обычная работа семейного адвоката...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем отправился в Багерлее хорошо понимая, что рассчитывать на согласие Алвы прибыть на Банкет, по меньшей мере наивно. Но ведь попытка не пытка, в конце концов с герцогом всегда договориться о чем-нибудь можно, -подусал про себя Маг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Ага, эр Эледем, не дай Абвении, Алвы не будет. Если он вам откажет, я сама туда заявлюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Ага, эр Эледем, не дай Абвении, Алвы не будет. Если он вам откажет, я сама туда заявлюсь...
(С радостью в голосе) Леонора, так может мне туда и ходить не нужно самому? Сразу сама и отправишься?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
эр Эелдем, и не стыдно вам? ладно пойду сама сама, Рокэ уговаривать. Завтра, чтобы все было готово начинаем. Повторяю завтра со мной или без чмотря на сколько переговоры затянутся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем щелкнул пальцами левой руки. генеральная репетиция празднества в исполнении специально подготовленных фантомов началась. - Эх, я все же Маг, а не режиссер театральный, - с некоторой грустью подумал Эледем, - но раз Дарддемиэль на меня надеется, подвести ее я не вправе. Значит все будет на Высшем уровне. Сидящий в соседнем кресле Валентин, по-видимому научившийся за последнее время читать мысли, согласно кивнул. "Так и будет" - ободряюще произнес Повелитель Волн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Кстати, учитывая, что приказ эрэа Дарддемиэль насчет "завтра" был отдан около полуночи, то какое "завтра" имелось ввиду? То что уже стало "сегодня" или следующее? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Darddemiel
|
У кого около полуночи - это всего лишь 11 часов. Это имелось в виду это. Как всегда все даты спутаны, завтра 03.11 начинается званый обед у Приддов. Алва будет, поэтому прошу усилить меры безопасности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Изумленно... Дорогая Леонора, куда дальше-то усиливать? Итак, половина всех гвардейцев Волны патрулируют особняк и окрестные улицы, а от магических слоев защиты скоро аналог Полярного сияния в небе появится. Мы что, штурм с применением тяжелого вооружения во время Банкета отражать собираемся  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Собираемся отражать нападение фан-клуба Рокэ Алвы, если дамочки узнают, что он будет у нас...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Ну для этого у меня в запасе три летающих фантома герцога имеются. Они толпу за собой и уведут, если что. Кстати, не забывай, что оный фанклуб недавно закрыли. Вот и Валентин с моим мнением вполне согласен. даже выпить за успех мероприятия предлагает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Фанклуб закрыли, а "Дикую Кошку" - нет, так что береженого Леворукий бережет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
 |