Автор
|
Тема: Полный пролог и главы из ЗИ-2 - II (прочитано 21594 раз)
|
|
fon
|
Честно говоря меня больше всего заинтересовал таинственный незнакомец заплативший Юхану за то чтоб тот расказывал о том что видел Алву во время сражения. Кто бы это мог быть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Подозреваю, кто-то от Альмейды или Ноймаринена - чтобы сбить врагов с толку
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
fon
|
Подозреваю, кто-то от Альмейды или Ноймаринена - чтобы сбить врагов с толку
Не слишком ли все просто? Мне почему то кажется что уважаемая хозяйка вводит в действие какую то новую силу. А может это одинокий балуется? У него ведь тоже есть свои интересы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
|
|
|
komitta
|
Читала чушь, что творится в голове у Окделла и жизнерадостно ржала.  Честное слово, еще пара подобных глав, с развитием в этом направлении, и я перестану испытывать к цивильному коменданту "такую личную неприязнь, что кушать не могу".  Одноклеточных не ненавидят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Где-то так. Блаженный не блаженный, но точно житель параллельного мира. Кстати, не он один. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Эледем
|
Читала чушь, что творится в голове у Окделла и жизнерадостно ржала.  Комитта, у тебя уже большой прогресс  . По крайней мере, давным-давно без флейма обходимся  . А как насчет известной епитимьи  ? Не пора ли ее отработать  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Yolka
|
Может, это и не имеет отношения к делу, но мне стало любопытно – а когда, собственно, Салиган мог обокрасть королеву? До ареста Фердинанда ройя была при ней, вместе с мужем Катарину не арестовывали, во время переселения дали собраться, по крайней мере, драгоценности у нее с собой были. Допустить, что она ее забыла, я не могу. Так когда же?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Хельги
|
И обкрадывал ли он её вообще 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
 А вот тут действительно интересная комбинация получается. Может королева и устроила покушение  Во всяком случае, она на это способна. А вот зачем? Решила помочь делу Олларов  Или это часть плана по уничтожению глав домов  Или всё это домыслы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Yolka
|
Так вот и я о том же. Сильно подозреваю, что Катерина Петровна в деле. Но вот суть дела понять пока не могу. Не думаю, что Робера хотели убить, скорее, все-таки взять живым, иначе – зачем сеть. А дальше не соображаю – лобик узенький. Каким образом она могла ее передать, вроде, все время под присмотром?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Nataly
|
Каким образом она могла ее передать, вроде, все время под присмотром?
Так может как раз кому то из тех, кто присматривает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Anneto
|
хахаха! а мне понравилась сцена эйвон/луиза! прямо такое чувство, что и нет никаких изломов, а идет милая, красивая и добрая мелодрама!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Может королева и устроила покушение Это при Фердинанде она королева. При Альдо - она гражданка Оллар 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Читала чушь, что творится в голове у Окделла и жизнерадостно ржала.  Честное слово, еще пара подобных глав, с развитием в этом направлении, и я перестану испытывать к цивильному коменданту "такую личную неприязнь, что кушать не могу".  Смешная чушь в первых главах ЗИ-2? Позвольте, что конкретно вы имеете в виду? Я бы тоже посмеялся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
 |