|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пустырь у Нохского абаттства (прочитано 10649 раз)
|
|
Dionis
|
Мне стало скучно. Надо было нос разбить, вот вам и первая кровь. А выиграла дуэль по-моему эрэа Венера, к тому её спрятанные колоды пока не обнаружены, что деалет ей честь. А камушек... камушек нужно мне показать, для профилактики конечно - а вдруг он поддлельный. Эр Иштван, надо как-нибудь пульку расписать. Естественно после моего полного воздоровления.
С окончанием дуэли, магический эран не переключился на что-то более интересное, как я ожидал, а просто исчез... вместе со шкафом, боклами из алатского хрустался и некоторой суммой денег. Последнее, что успел увидеть - умывающегося кота... Пошёл жаловаться доктору Шмэйду
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Все, все, все... Задавили опытом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Эледем
|
Лоренц и Эледем пожали друг другу руки, после чего маг с разрешения своего оппонента применил Заклятие исцеления, и обе слегка кровоточащих раны превратились в поджившин царапины. Внимание обоих привлекла дискуссия главных дуэлянтов. Нет, подумал Эледем, сначала надо промочить горло, и достал из-за пояса фляжку с касерой. Выпив по несколько глотков и окончательно придя в прекрасное расположение духа Эледем и Лоренц отправились выяснять ответ на главный вопрос - кто прав, а кто неправ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Дуэль...и не одна. Нормальная дуэль переросла в наблюдение за другими и деланье ставок на прав\неправ. Вторая дуэль шла с переменным успехом, карты из рукавов не лезли, но честной она не была. Третья дуэль "основная" перешла в словесную перпалку. Ноха-место для дуэлей, а каких-никто не говорит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вы нас обижаете эреа. Мы еще не начали делать ставки.  Но гм.. об этом можно и подумать. Впрочем... посморев на Венеру с Иштваном появление в Нохе своего букмекера вопрос времени. Прикладывается к фляжке. Может пойти отметить это в Пьяный Дракон? Или все таки сделать ставку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эледем
|
Гм-м-м, Лоренц, между прочим рядом с "Пьяным Драконом" еще при эре Отшельнике букмекерская контора была открыта. Можем по пути заглянуть, а картинку я пока магически подержу... Э-э-э, эреа Venera, Вы все же одновременно четыре Сердца Волн из разных колод не доставайте сейчас. Дайте нам сначала с Лоренцом до букмекера дойти и ставку на результат сделать. Неплохой куш сорвать можно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Venera
|
Обижаете, эр Эледем! Чтобы я... четыре Сердца... сразу!  Четыре Сердца - это перебор, но вот одно Сердце мне не помешает...  А вы делайте ставки, господа)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Надо обязательно заглянуть. В смысле к букмекеру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эледем
|
(шепотом на ухо собеседнику, глядя в Хрустальну Глобулу) Гм, Лоренц, а тут вообще непонятно на кого ставить - ты только посмотри, какую комбинацию Иштван собрал, она похоже вообще ничем перебита быть не может. Давай пойдем помедленнее, может когда подойдем к конторе букмекера, положение хоть чуть-чуть прояснится. Можно забежать в "Пьяный Дракон", по стопочке принять 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
- А чего мы тут топчемся надо в Дракон. Э-э-э Эледем вы нас перебросите или перейдем на орочью рысь? После.. (встряхивая почти пустую флягу) гм.. опустошения подобных сосудов бегается не очень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса просто переместилось блога титул волшебницы позволял. Ну чтож, эр, готовьтесь. Принцесса не горячилась и сделала первый выпад в направлении правого плеча противника, в движении чувствовалась кэналлийская школа
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Какое чудо, стоило всем покинуть Ноху и закончить кровавые дуэли, как над старым аббатством выглянуло солнышко и ветерок потеплел. Красота, подумал граф Эрлин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Замечтавшись, граф чуть не пропустил первый удар. Принцесса, материализовавшись прямо из воздуха, молниеносно отсалютовала и решила продырявить Максимиллиану плечо. Пришлось отпрыгнуть назад, чтобы не превратить тренировку в побоище стариков (эт я про себя), и мягко отстранить клинок противницы в сторону. (И чем я девушкам не нравлюсь? Все хотят на вертел насадить...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Ну чтож, на пробивание правого плеча я и не надеялась. Но выяснила одно:У Эрлина быстрая реакция.  Теперь проверим, что у вас с левой стороной и можете ли вы переходить из позиции в позицию с такой же скоростью. Шпага, отброшенная Эрлином влево, слева же потянулась теперь к левой руке. Если Эрлин отобьет удар способами гайфсикой школы, я смогу сделать ему дырку на колете в области правого предплечья
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
- Лоренц, ты только глянь, там опять кое-кто из наших знакомых дерется, - ошеломленно сказал Эледем, тыча пальцами в Глобулу, и отнимая у приятеля вторую фляжку тюригвизе, которую тот припрятал на выходе из "Пьяного Дракона". - Вот это да, и впрямь, - согласился Берья, который от неожиданности даже не обратил внимание на потерю. Огненная жидкость начала быстро убывать, - Эледем, а на кого здесь ставить будем? Вон уже и вывеска Букмекерской Конторы виднеется. - А мы с тобой в онлайне работать бульк-дем, - ответил маг. - Договорились, - согласился Лоренц, - а фляжку все же верни, пока в ней хоть что-то еще плещется. Иначе снова в "Пьяный Дракон" возвращаться придется. А Заклятия пока побереги, глядишь, это не последнее на сегодня развлечение у нас. Еще Тварюшку повеселить надо будет - она скоро с жктким похмельем проснется. В этот момент благородные эры нырнули в контору под названием "Гарантированный Выигрыш", на вывеске которой был намалеван прищурившийся гоган.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|
|
 |