Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Светлана Прокопчик и ее творчество (прочитано 3986 раз)
|
Валентина
|
Поискала тему про книгу "Корректировщики" С. Прокопчик, не нашла. А я от нее тихо помираю в экстазе. Читал ее кто-нибудь или нет?
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2007 года, 14:14:17 от Валентина »
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
Валентина
|
Неужели никто не читал этого автора и эту книгу. Ведь такая вещь потрясающая.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Было дело:) Читала "Русские ушли". Прокопчик с Дивовым пишут про одно и то же, но мне как то Дивов ближе... ЗЫ: Ушла искать корректировщиков:)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blackfighter
|
Я читала. Мне тоже чертовски нравятся "Корректировщики", невзирая на ряд конструкционных дефектов... Так что, Валентина, давайте обсуждать! С удовольствием подпою... 
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Валентина
|
Я читала. Мне тоже чертовски нравятся "Корректировщики", невзирая на ряд конструкционных дефектов... Так что, Валентина, давайте обсуждать! С удовольствием подпою...  Слава всем богам!  Я не одинока.... кто-то это читал.... Первые впечатления - читала запоем.... не отрываясь от первой страницы до последней... и поняла что буду перечитывать еще не однократно. Могу я спросить - кто Ваш любимый персонаж?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blackfighter
|
Я не одинока.... кто-то это читал.... Ну, я сначала познакомилась с автором (виртуально), восхитилась, как она пишет всякие короткие истории, и пошла добывать книгу. Не пожалела  Могу я спросить - кто Ваш любимый персонаж? Пожалуй, это будет Стрельцов-Скилдин (зараза обаятельная!) и почему-то Цыганков (за достоверность, наверное)... 
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Валентина
|
Пожалуй, это будет Стрельцов-Скилдин (зараза обаятельная!) и почему-то Цыганков (за достоверность, наверное)...  Забавно... у меня они тоже любимые... Особенно Цыганков! Я читала. Мне тоже чертовски нравятся "Корректировщики", невзирая на ряд конструкционных дефектов...
А какие дефекты.... Я когда книгу с упоением читаю дефекты раз на десятый замечаю.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blackfighter
|
А какие дефекты.... Я когда книгу с упоением читаю дефекты раз на десятый замечаю.
Ну, я где-то с середины, если не раньше, догадалась, кто их хваленый Вещий Олег... и следующую половину книжки читала с мыслью "идиоты, за деревьями леса не видящие, вы когда-нибудь разберетесь, или как?!" 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Валентина
|
Ну, я где-то с середины, если не раньше, догадалась, кто их хваленый Вещий Олег... и следующую половину книжки читала с мыслью "идиоты, за деревьями леса не видящие, вы когда-нибудь разберетесь, или как?!"  Ну... я догадываться начала уже под конец... так что можно идти и вешаться... от стыда.. А вот язык у автора хороший... легкий... читается легко.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blackfighter
|
Угу, а еще мне очень нравится нарисованная картина мира. Какое-то гораздо более приятное будущее, чем его обычно рисуют в н/ф. Только вот студенты мне показались какими-то... м-м... кажется, они все психологически года на 2-3 младше, чем заявлено по тексту. Больше похожи на подростков.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Валентина
|
Угу, а еще мне очень нравится нарисованная картина мира. Какое-то гораздо более приятное будущее, чем его обычно рисуют в н/ф. Только вот студенты мне показались какими-то... м-м... кажется, они все психологически года на 2-3 младше, чем заявлено по тексту. Больше похожи на подростков.
Более благоприятное и устойчивое общество подразумевает на мой взгляд более позднее развитие....
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|