Опрос
|
| Вопрос: |
К концу СЗ Рокэ
| погибнет, спасая королевство |
| сядет на трон, станет Рокэ Первым |
| вернет на трон Олларов, сам останется Первым Маршалом |
| уйдет защищать Рубежи |
| другое |
|
|
|
Автор
|
Тема: Чем все закончится для Алвы? (прочитано 22117 раз)
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Сомневаюсь я ,что Алва взойдет на престол.Это по-моему слишком предсказуемо.Да и характер у него больно авантюрный для монарха.Вот из Рудольфа Ноймаринен неплохой король может выйти. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
|
Val
|
Сомневаюсь я ,что Алва взойдет на престол.Это по-моему слишком предсказуемо.Да и характер у него боьлно авантюрный для монарха.Вот из Рудольфа Ноймаринен неплохой король может выйти.  Будь Рудольф помоложе - несомненно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Ну,мне кажется,он весьма крепок своего возраста.Лет 15 поцарствовать еще сможет.А там и наследник его сменит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
|
|
|
Val
|
Ну,мне кажется,он весьма крепок своего возраста.Лет 15 поцарствовать еще сможет.А там и наследник его сменит.
Ну, если память мне не изменяет, царствовать он сможет только после того, как прервется род Алва. Негде сейчас порыться, посмотреть, но, по-моему, именно к герцогам Ноймаринен переходит право престолонаследия после смерти Олларов и Алва.  А на счет крепок для своего возраста - да, но крепок именно для той позиции, которую занимает. Взваливать на себя весь Талиг со всеми возможными внутренними и внешними войнами, внутригосударственными вопросами и проч. - это уже для него, ИМХО, слишком.  А Людвиг Ноймар?  В самый раз. Также как и Альберт. По сабжу (испугавшись самого гуманного модератора в мире): мне из вышеперечисленных самой реальной кажется версия номер 1, за что, собственно и голосовала. Хотя что уж конкретно он там будет защищать - королевство, Кэртиану или еще что-нибудь масштабное - не знаю.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2006 года, 17:46:53 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Льдис
Барон

Соль вопроса легко растовряется в потоке слов
|
А вот любопытно: все те, кто высказывается, что п№1 - это слишком грустно, неужели всерьез могут представить себе великолепного Ворона, дожившего до глубокой старости, дряхлым и немощным? Ну хорошо, пусть не дряхлым и немощным, а крепким, но все равно - стариком? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Я духов вызывать могу из бездны! - И я могу, и каждый это может; Вопрос лишь: явятся ль они на зов...
|
|
|
Тревельян
Потомственный нобиль

Зверь всегда рядом с вами
|
Герои редко доживают до старости, но и убить Рокэ ой как не просто. я за 5 вариант 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
А почему бы и нет? Кто сказал, что великолепные должны умирать молодыми? Не вмешайся в дело рок-судьба-Абсолют - почему не дожить Алве до солидного возраста и умереть, как и отец, в постели, вырастив взрослых детей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Льдис
Барон

Соль вопроса легко растовряется в потоке слов
|
Ну, я это себе плохо представляю. К тому же, он так не любит банальностей, в том числе, и житейских 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Я духов вызывать могу из бездны! - И я могу, и каждый это может; Вопрос лишь: явятся ль они на зов...
|
|
|
|
Диран
|
Ага, сделает себе спецефическое харакири  Я думаю, что убьет и станет королем слишком банально. Уж смерти все ожидают, а должен же автор чем-то удивить нас
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Ага, сделает себе спецефическое харакири Просто Ворон, в окружении кучи детишек, с сединой в волосах, эот банально. И не соответсвует образу. В конце концов, он романтический герой, или куда? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Вий
|
Лично я хочу что бы Алва (Включаю тапкоотражатель) наконец проиграл, с размаху ликом своим кеналийским в грязь упал. Но не до смерти (По тому как вся моя претензия к Алве в том что я терпеть не могу тех, кто не испытал настоящих поражений). Вот если после поражения он сможет встать выпрямится и достойно ответить тогда будет ему слава и почет. А конкретнее по теме топика, думаю в книге Алва станет чем то вроде хранителя Кертианы (займет место леворукого например).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Нелл
|
2 Serkeruth Пачаму? Все ведь зависит от конкретного случая. ой, не завидую я деткам Алвы, что из них сделает папа, если Алваро смог так сыночка надрессировать... Проблема одна - для наличия законных наследников Алве надо законную супругу. Всем форумом ищем - и увы...
2 Вий: Оно бы, конечно, недурно посмотреть, но... Ведь впереди еще суд над Алвой, кто знает...
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2006 года, 21:13:13 от нелл »
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
LadyRo
|
Лично я хочу что бы Алва (Включаю тапкоотражатель) наконец проиграл, с размаху ликом своим кеналийским в грязь упал. Но не до смерти (По тому как вся моя претензия к Алве в том что я терпеть не могу тех, кто не испытал настоящих поражений).
Эр Вий, а Винной улицы вам мало? Там ведь Алва проигрывал.. уже почти проиграл.. предательство и почтиубийство на его голову - этого вам мало?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Диран
|
Ну это было не вгрязь лицом, Алва там проявил себя во всей красе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
 |