Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
Автор
|
Тема: Фан клуб Рокэ Алва - II (прочитано 13715 раз)
|
Диран
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Вий
|
Согласен с вами эр Иштван, охота дело тонкое... А после того как вампир пойман он может стать украшением любого стола, вампирятина под острым соусом непревзойденное мясное блюдо, так же можно использовать винный и специальный травный соусы... Главное знать как правильно освежевать вампира, и не допустить превращения столь ценного продукта питания в ненужный прах... Кхм! Что то я увлекся, это мне вампирятина не вредна как на 1\4 раттону 2\4 потомку Вия и лишь на 1\4 человеку. А всем остальным вампирятина смертельный яд! ЗЫ Так что если можно тушку вампира мне (это не канибализм, вампир лишь внешне схож с человеком, а внутри его повидло ).
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Whitehound
|
Нашествиев оружейной лавке . Множество девиц в черном и синем: - Нужны шпаги. Срочно! -??? - Ее Величество , королева Талига тайным рескриптом, объявила набор в специальный диверсионный эскадрон «Ночные Кошки», который будет осуществлять подрывную деятельность в Олларии. - Но, эреа, я мастер штучной работы… - Так примите заказ на оружие для нашего командира! …….. - Так, если я все правильно понял…. Рукоять и прибор ножен отделаны серебром. Ножны обтягиваем черной акульей кожей. Клинок морисской стали, вороненый с кэнналийским узором серебряной насечкой, в картуше надпись: «Смерть тараканам!». На дужках рукояти гравировка: «За Родину! За Роке!». В навершии крупный сапфир. Для герцогини Айрис Окделл….
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
Диран
|
Представляю, что будет с оружием. Айрис, я тобой горжусь! Не забывай к нам в фк заглядывать.
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
LadyRo
|
*выглядывая в окно*Эр Вий, я уважаю ваш аппетит, но имейте ввиду. что как истинные рокэманки мы не можем позволить так надругаться над кем-то или чем-то хоть отдаленно напоминающим Наше Все. *задумавшись, бормочет под нос*И ведь чуть что - ловить, убивать, съедать... а если подумать - чем нам этот вампир помешал? Нет, отловить его, конечно, надо, но зачем же сразу за кол хвататься? В нашем зоопарке найдется и для него уютное местечко.. в конце концов, чем вампир хуже Изначальной твари? Нет, решено, пора спасать кровопийцу! *исчезает из поля зрения, через какое-то время возникает вновь полностью снаряженная для вампироотлова. Основными элементами снаряжения являются бутылка "Дурной крови" и раскладная серебрянная клетка*Так.. оно, конечно, магическая поддержка не помешала бы.. но откуда ее взять? Эр Эледем настроен воинственно.. заглянуть в клуб Робера, попросить эреа Беллу? Но поможет ли тут бытовая магия?
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Dionis
|
Эледем, Иштван, я тут уже партию серебряных пуль для пистолетов приготовил, так что вампиру солоно придется.
Э-э-э, эр Монк а не подскажите, где содержится данная партия?
На всякий случай пересмотрел свю записную книжку: "Закатная тварь! Два месяца в течении которых я обещал ничего не воровать у эра Монка ещё не прошли! Твою кавалерию! Ничего. Буду ждать".
Эр Монк, отложите лучше серебряные пули в ящик. М-м-м, я где-то слышал, что лучше на вампиров с колами ходить. А пули лучше поберегите.
У Айрисс будет шпага?!! Кошмар!!! Лучше бы она мне подзатыльники продолжала раздавать!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
С колами? Не нашел я в матчасти упоминания, что в Кэртиане осины растут А серебро было - так что пойдем с серебрянными пулями!
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Dionis
|
Эр Иштван, я про осину ничего не говорил. Я имел ввиду, чтобы пойманых вампиров на кол посадить... для воспитания конечно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Monk
|
Эр Дионис, серебряных пуль у меня мало, после охоты на вампира наверняка лишь 4-5 останется. Так что, особой ценности для вас они представлять не будут. Неплохо бы еще к Левию заглянуть за святой водой. Говорят, помогает против вампиров.
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Вий
|
Пока фан клуб Алвы спорил как ловить вампира, Вий спешно собрался на охоту, пригласил раттнонов и пошел забивать кабанчика вампира. ЗЫ На кол говорите? Шашлык однако!
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|