Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - IX (прочитано 26267 раз)
|
|
Данька
|
не анекдот конечно, но...
Кансильер был влюблен Ах, в Матильду Ракан, А ему шестьдесят Боевой старикан! Ли-лон ли-ла ли-лон ли-ла Ли-лон ли-ла ли-лер Ли-лон ли-ла ли-лон ли-ла Ли-лер ли-лон ли-ла Кансильер ел бульон У Матильды Ракан Сотню таллов проел, Заплатил лишь суан.
Ли-лон ли-ла ли-лон ли-ла Ли-лон ли-ла ли-лер Ли-лон ли-ла ли-лон ли-ла Ли-лер ли-лон ли-ла
Что хранит медальон У Матильды Ракан? В нем не то кансильер, А не то паукан.
Ли-лон ли-ла ли-лон ли-ла Ли-лон ли-ла ли-лер Ли-лон ли-ла ли-лон ли-ла Ли-лер ли-лон ли-ла
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Тинтариль
|
Придд приддумает ограду под водой, и пусть осьминог через нее ныряет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Allor
|
Придд приддумает ограду под водой, и пусть осьминог через нее ныряет.
Вполне в приддовском духе... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

Да пребудет с тобой Великая Сила!
|
Рокэ рассказывает Дику: - Знаете, юноша, никогда не поддавайтесь на провокации типа - слабо что ли? Я например целых два раза попадался. Подходит ко мне как - то раз Джастин Придд и говорит: а слабо со мной голым на дворцовый балкон среди дня вылезти и Голубую Луну спеть? Ну вылезли, ну спели, тут он второй раз подходит и говорит: - а слабо рисунок заказать, где мы оба голые, и этот рисунок в приемной дворца повесить? Ну я заказал да и повесил. Правда потом уже я Придда на слабо подловил - а слабо тебе, милый друг повеситься? Вот так - то, юноша!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexia
Личный нобиль
Против шерсти! :))
|
Данька, браво, замечательная песенка :))
Эрэа Markiz, а как же Альдо? :)) его зверька должно быть веселей всего переводить через оградку :)) интересно, он вообще прыгать умеет ;D
И в завершение мексиканского сериала, для самых стойких... :))
- Эр Рокэ, вы это серьезно? - спросил не могущий поверить в своё счастье Ричард. - Юноша, я вас когда-нибудь обманывал? - Нет, но... - Тогда ступайте, и не мешкайте, а то ведь я могу и передумать... - Да, монсеньор, - и только пятки бывшего цивильного коменданта столицы сверкнули по пути в приемную. - Не слишком ли жестоко, Рокэ? – спросил Робер, когда за юношей захлопнулась дверь, - они ведь его со света сживут... - Как раз столько, чтобы искупить всё, что он натворил. К тому же, прикрывшие своим телом сюзерена отправляются в Рассвет, не правда ли?.. - Ох, не разорвали бы его милые дамы... Бывшие Первые Маршалы замолчали и прислушались. Вначале повисла гнетущая пауза, затем раздался лепет «О, Ричард, вы так добры» и стук ловко падающего в обморок тела – это бедняжка Катари отреагировала на известие. Принцессы Юлия и Елена подавленно молчали, явно решая, кто пойдет травить свежеиспеченного супруга в первую брачную ночь. «Если так решил Он, я выполню его волю...» - скорбно заметила Селина, похоже, помышлявшая о том же, только, возможно, с помощью удавки, а её мать, приятнейшим образом улыбнувшись будущему тестю, уже прикидывала, как бы организовать девочек так, чтобы у них всё получилось и не было осечки... - А где Альдо? – осведомилась Мирабелла настолько свирепо, что сидевшие в соседней комнате Рокэ с Робером чуть не подпрыгнули. - В Баргелее, где же ещё ему быть, матушка, - рассеянно ответил Дикон, пытаясь привести в чувства любимую жену номер 1. - Ах, он там решил отсидеться?! Дочери мои, за мной!!! - Похоже, придется строить новую тюрьму для особо опасных преступников, - меланхолически заметил Рокэ, подливая себе вина.
Тем временем в Баргелее. - Матильда, где мы? – промычал Альдо, приходя в себя, - у меня такое впечатление, что по мне прошлась рота солдат... - Только пол-роты, правда, в обе стороны, - проворчала бабушка, - мы в Баргелее, твою кавалерию! - О, что это за шум? Наверное, это разгневанный народ Талигойи хочет освободить своего законного правителя... – со двора раздавались глухие удары тарана в уже практически поддавшиеся ворота. - Где он?!! Где этот подонок и мерзавец, пытавшийся продинамить мою дочь?!!!! – по звукам похоже, ворота таки слетели и теперь крушатся стены крыла, в котором они находятся. - По-моему, это Мирабелла Окделлская, а тот самый «подонок» - это ты, - испуганно промолвила Матильда, прислушиваясь в звукам масштабных опустошений, производимых противником. - Очерточерточерт, живым я ей не дамся!!! - Альдо, забыв про все свои травмы, вскочил и с размаху вышиб двери камеры вместе с четырьмя ещё не успевшими сбежать охранниками. Бабушка, отчаянно ругаясь, побежала следом…
Валентин Придд, как истинный ариец, тьфу, спрут, воспринял известия о произошедших в столице событиях весьма хладнокровно. Одевшись по всей форме, он отправился засвидетельствовать своё почтение новому монарху... Но вот незадача – отыскать монарха во дворце оказалось не такой уж простой задачей – все знали, что он где-то здесь, но никто не знал где именно. «Чертовщина какая-то...» - подумал он и отправился разыскивать новоявленного Ракана самостоятельно.
- Фух, она прошла, - донесся из-за портьеры приглушенный голос Робера, а потом из-за неё появился и сам экс-Первый Маршал Великой Талигои. – и долго мы так будем прятаться? - Какой вы всё-таки нетерпеливый, Робер, - донеслось откуда-то сверху, а затем Рокэ Первый Алва изящно спрыгнул с люстры, - подождите ещё немного, или вы не верите в мой стратегический талант?
Валентин уже устал блуждать по бесконечным коридорам дворца, когда встретил Айрис. - Кого вы ищете, эрэа? – спросил он её. - Я ищу Рокэ Алву, своего сюзерена и господина. - Я тоже его ищу... Давайте искать вместе, - герцог Придд подал даме руку, - вы знаете, герцог, то есть, простите, Его Величество, столько сделал для меня и моего брата, он вообще такой хороший человек... - О да, вы правы как никто, он такой добрый... Он и для моего брата столько всего сделал, а он оказался такой непроходимой свиньей! - Да, Ричард такое редкостное ничтожество... Молодые люди рука об руку побрели по коридору и постепенно скрылись из виду. - Я думаю, они поладят, - подмигнул экс-герцог, ныне король Алва Роберу, - у них столько общих тем...
Вместо эпилога. Будущий унар Карл Оллар листал книгу клятв воспитанников в кабинете капитана Лаик, чтобы поставить там и свою подпись, по ходу дела рассматривая подписи бывших унаров. - ...О, это папочка, то есть Его Величество Рокэ Первый, а это дядя Дик, отчим, о, вот и дядя Валентин, папа братика, а это - Бэрто Салина – папа сестрички, а может и второй, а братик или сестричка родится от дяди Арно ещё непонятно... а, Катершванцы, кто-то из них – папа двух братиков-двойняшек, но никак не признаются кто именно, хм... Эстебан и Паоло? Странно, почему я их не знаю... аа, умерли в 397 году К.С... тогда понятно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист - это тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы 
|
|
|
|
Данька
|
Алексия, как в завершение???  А как же незавершенная сюжетная линия "за пять минут до канад алатской границы"? Что Мирабелла так просто отступилась??? Не верю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Maravillosa
|
Alexia, эпилог -  ! Но не перегнули ли вы слегка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Laura
|
"Что ж я, не Ракан, что ли? - подумал Альдо. - Позову Зверя - придет!" "Что ж лошадь, не зверь, что ли? - подумала Пегая Кляча.- Позовет - приду".
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2006 года, 01:54:53 от Laura »
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Leana
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Иштван
|
Лаура, браво! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Эрэа Алексия, ну за что ж вы так спрутика-то 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Станислав
|
Маленький Скорпион Причём в буквальном смысле... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Представилась тут такая картина... Ночью в Гальтаре Альдо и Ко, с завыванием призывают зверя, и в ответ на их вопли и крики появляется Клемент. Вот ведь замечательный был бы зверь Раканов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|