|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: В кромешном дыму не виден рай, зато маразм заметен. (прочитано 19869 раз)
|
|
Нелл
|
Откуда у телевизионщиков святое?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Emikyel
|
Ну, раньше думал - есть... Сейчас сомневаюсь. Очень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Диран
|
Да уж после такого точно засомневаешься. Причем сказать просто "сомневаюсь" ничего не сказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Emikyel
|
 у НИХ- доплывёт! И боюсь, Чапаев фтагн мало не покажется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Гела
|
Продолжение проследует... Недавно прочитала, что к съемкам прости Господи продолжения уже приступили. Дочь Д Артаньяна играет Заворотнюк, съмочная группа во главе с режиссером судорожно ищет, из каких денег выплачивать ей гонорар  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
|
|
Нелл
|
О боже, о боже, о боже!!!!  пошла глотать валерьянку ложками. Хотя опосля Настасьи Кински в той роли дочери д*Артаньяна...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
А кого-нибудь из "Блестящих" сделать реинкарнацией Миледи. Лучше кого-нибудь из "Виагры" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Erin
|
Ну, раньше думал - есть... Сейчас сомневаюсь. Очень. У меня есть, хотя и работаю на телевидении уже 15 лет. Может, стоит задуматься, что некоторые высказывания могут быть оскорбительными?
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2007 года, 00:23:13 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
GerD
|
Вроде до первого апреля еще далеко, а прошла информация ( http://www.kp.ru/daily/23784/58160/), что у нас собираются снимать продолжение «Трех мушкетеров» - тех самых с Боярским и компанией. Начнется фильм с того, как друзья умрут, и будут наблюдать с того света за похождениями своих отпрысков. А потом, ни больше, ни меньше, мушкетеры вернутся на Землю, набравшись всяких полезных способностей, в просторечье именуемых сверхъестественными, и наводят порядок, как заправские супергерои. Участвовать в этом маразме из четверки, исполнившей роли главных героев в старых фильмах, отказался лишь Смехов, исполнявший роль Атоса. Я очень надеюсь, что это все-таки какая-то глупая шутка – потому как выглядит полным бредом и если окажется правдой, вполне может заткнуть за пояс даже дебильные американские трэш-боевики с Ришелье-маньяком и мушкетерами-ниндзя. Идея НАСТОЛЬКО бредовая, что может быть снята только гениально.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не гном, не эльф и не Дану, Не орк, не антилопа гну, Не гурр, не хоббит, и не хедд, А чудный парень - просто Герд .
|
|
|
DarLav
гость
|
А никто не знает, где можно скачать песню "В кромешном дыму не виден рай"  А то уже неделю нигде не могу найти 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Что твориться, что делаеться... Смотреть надо с валерьянкой, а у кинотеатра/дома (нужное подчеркнуть) должны дежурить бригады реаниматологов.... Надеюсь это все-таки розыгрыш.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|