|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: В кромешном дыму не виден рай, зато маразм заметен. (прочитано 19881 раз)
|
|
Диран
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Нелл
|
Честно - песня в исполении Боярского мне понравилась. Насчет остального - в глубоких раздумиях на грани культурного шока.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Диран
|
ну и еще! А теперь. Залезла на офф.сайт и нашла. Еще один фидео-ролик. На целых 15 минут. "рабочая версия фильма". Вырезки, разумеется. Пойду убьюсь апстену вот по этой ссылкеТам и песенки еще есть. Одна Боярского, а одна Фрейндлих. И ведь обидно хорошие актеры играют... Фрейндлих, все мушкетеры, Ширвиндт, Харатьян, Макарский, Добронравов... ну про Нагиева молчу - это уже не ряд " хороших актеров....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
corsar
|
Вот тебе бабушка и Юрьев день! Докатились! Кто там кричал о том, что мы скоро Голливуд догоним. Ага, догоняем! По количеству идиотских фильмов. Они бы еще продолжение сказок Роу снимать вздумали. Три тысячи Ызаргов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Хедин
|
Качать мне не светит... там всё сильно плохо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Диран
|
Промо-ролик надо скачать. А 15минутный можно итак посмотреть, он прямо на сайте лежит. Но ежели трафик, то могу рассказать - фигня полнейшая. Я лбезумно люблю всех актеров, но здесь... даже старые уже не играют. А зачем Фрейндлих вытащили - мне вообще не понятно. То есть даже не так. Она смотрится как раз очень даже ничего) А вотпеть у нее уже получается хреново(( Зачем? ну зачем заставлять человека петь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
В том фильме пела - пусть и в этом трудиться. Дети мушкетеров - вообще атас. Полный. Про Нагиева я могу только молчать, не то скажу что-нибудь некошерное. Ох... Пойду смотреть ради Боярского. Поет ведь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Ну просто раньше она пела. Сейчас... говорит под музыку) Меня не впечатляет( Смотреть пойду. Надеюсь услышу что-нибудь пристойное из песен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Ну, она и раньше не особо пела. Просто сейчас это стало особенно заметно. Премьера только в октябре. Может, еще передумают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Вчера собрался посмотреть Извращение Возвращение Мушкетеров. По старой привычке сперва прочел описание фильма. Захотелось кого-нибудь убить. В идеале, всех участников действа. Описание прилагаю: Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало.
Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Вчера собрался посмотреть Извращение Возвращение Мушкетеров. По старой привычке сперва прочел описание фильма. Захотелось кого-нибудь убить. В идеале, всех участников действа. Описание прилагаю: (...) Ну если это комедия для семейного просмотра, то пуркуа бы и не па?  А впрочем, надо поглядеть. В кино идти лень, т.ч., будем изыскивать иные способы, да-с 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
caer
|
Предчувствия его не обманули. Здесь весьма адекватный анонс http://www.vz.ru/culture/2009/2/5/253393.html"Три мушкетера объединили поколения. Эту историю с радостью смотрел и стар, и млад. Все великолепно запомнили героев киноленты. А теперь зрителям предлагается посмотреть на неоспоримый факт того, что "ничто не вечно под луной". Постаревшие и подряхлевшие мушкетеры - что может быть страшнее? Только сам Дюма, восставший из могилы и расквитавшийся с обидчиками из съемочной группы."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Яллора
|
Сразу оговорюсь, что в кино хожу редко. Фильм я пошла смотреть по просьбе детей, которым первые мушкетеры запали в душу. В общем и целом, мне понравилось. На фоне просмотренной мной муры, типа Александра Невского, очень даже ничего. Есть, конечно, и ляпы, и сцены, сделанные в угоду тупому зрителю (в американском стиле комиксов). Но, в то же время, фильм получился достаточно мягким и милым. Много песен, неувядающий Боярский и, как ни странно, Нагиев, производят очень хорошее впечатление. Жаль Фрейндлих, совсем старуха.  Да и Смехов уже не молод. Так что могу рекомендовать для просмотра семьей с детьми. Негативных эмоций (и особенно желания закрыть детям глаза) не должно быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|