Автор
|
Тема: Фотопортреты (прочитано 29534 раз)
|
|
Анита
|
Танталь, киньте ссылку на нормальную фотку Венсана Касселя, а то те что я нашла сильно далеки от понятия пугающей красоты. И к тому же петь можно и за кадром и для этого совсем не надо в фильме сниматься.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Анита
|
Хотя, как мне кажется, Кассель - это не совсем то.  Согласна с вами на все 100. Ну не катит он на понятие пугающей красоты. Хотя это имхо и понятия о красоте у всех разние. Ну просто не может не быть в его внешности ничего кэнаэлийского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Erin
|
Эры и эреа, кандидатура Касселя уже многократно обсуждалась в "Экранизации КнК". Давайте не будем оффтопить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Анита
|
Эры и эреа, кандидатура Касселя уже многократно обсуждалась в "Экранизации КнК". Давайте не будем оффтопить.  Дык сама тема велит вернуться к обсуждению и Касселя и остальных. Мы ж обсуждаем кто в какой роли кого видит. Если я верно поняла первое сообщение темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
feurio
|
Да простят меня поклонники "Титаника" но для полного юмора Альдо должен играть Ди Каприо.
О! По-моему, очень удачная идея 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
R@mier1
|
Ну за что вы так к Ди Каприо?  По-моему, он уже давно не тот, что был в Титанике. Такой, какой он был в Отступниках он мог бы и Робера сыграть ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
feurio
|
Ну за что вы так к Ди Каприо?  По-моему, он уже давно не тот, что был в Титанике. Такой, какой он был в Отступниках он мог бы и Робера сыграть ИМХО Робер - южанин, со всеми вытекающими  А Лео, кстати, очень хорошо тянет характерные роли. Я бы даже сказала - отлично. И Альдо из него мог бы получиться просто феерический - там же надо двойное дно показывать. Снаружи сладкий мальчик и очень жестокий подлец и одновременно дурак изнутри, причем так, чтобы сразу не было видно. Это сложная задача, и Лео - один из тех, кто может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Цитата: "А Лео, кстати, очень хорошо тянет характерные роли. Я бы даже сказала - отлично. И Альдо из него мог бы получиться просто феерический - там же надо двойное дно показывать. Снаружи сладкий мальчик и очень жестокий подлец и одновременно дурак изнутри, причем так, чтобы сразу не было видно. Это сложная задача, и Лео - один из тех, кто может". Согласна полностью. Кстати, читая про кандидатуру Леонардо, вспомнила, как он сыграл Людовика в "Человеке в железной маске". Что-то есть от самодурства Альдо, это точно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Анита
|
LadyRo, а в роли кого вы видите этого мальчика?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читающий
|
А как насчёт Робера?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну, мальчику-то уже все 30.  Жаль, для Алвы все же молод - потому что мне он именно Рокэ напомнил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Пророк
|
О Боже, как страшно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Анита
|
Гм.... сорри, но так и тянет вспомнить песню про конфетного мальчика. Это я о кандидатуре от LadyRo.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |