Автор
|
Тема: Фотопортреты (прочитано 29784 раз)
|
|
Vax
|
Признаться, этого портрета я раньше не видел, поэтому изначально решил, что это Людовик (тот, что Четырнадцатый). Кстати, вполне мог бы быть.
Это была моя вторая версия, но потом мне показалось, что не похож 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Lambros
гость
|
Однако, вспомнив слегка историю эпохи и проведя маленькое книжное исследование, я пришел к выводу, что скорее всего перед нами не Луи, а один талантливый во всех отношениях господин с противоположной стороны по имени Джон Черчилль.
Экселленц, я восхищен Вашей проницательностью.  На портрете действительно изображен Джон Черчилль, первый герцог Мальборо, выдающийся английский полководец (ЕМНИП, Наполеон считал его одним из семи "великих капитанов"). "Клиентом" слэшеров он не может быть ни разу - всю сознательную жизнь был по уши влюблен исключительно в собственную жену, которая, между прочим, после его смерти сказала такие замечательные слова одному большому вельможе, который вздумал к ней свататься: "If I were young and handsome as I was, instead of old and faded, as I am, and you could lay an empire of the world at my feet, you should never share the heart and head once belonged to John, the Duke of Marlborough."Данный пример помогает понять, почему в Талиге имеют хождение все эти бредни о "гайифской любви". Культурный уровень и художественные вкусы в Империи Гайифа примерно соответствуют Европе начала 18 века. Отсталым талигойцам, страна которых застряла в лучшем случае где-то на уровне эпохи Ришелье, понять эту культуру сложновато - вот и выдумывают всякие глупости. Если да, то вы завидный шутник, мой генерал, с вашим-то Тюренном на аверсе.  Вы полагаете, фон Манштейн на аверсе был более уместен? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2006 года, 15:07:18 от Ламброс »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Насчет фотопортретов. Не знаю насчет первого, но второй - определенно Жан-Клод...))) Прямо как с натуры списывали...))) Рокэ, Ричард, а также Робер, Альдо и т п рядом не стояли. И в порочащих их связях с данными лицами замечены не были.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Zefroum
Потомственный нобиль

|
Ой.  А я фотку второго на сайте знакомств видела. И там у оного мальчика было несколько фоток и ни одна и рядом не валялась и даже не пахла ПМ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
врединаЯ
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Djalina
|
Как вам такая кандидатура на роль Роке?!...
Из фильма "Черный корсар" по Сальваторе, так ведь? Может что-то и есть  , только Алва был чисто выбрит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
врединаЯ
Личный нобиль
|
Ну так побреем! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марица
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль! И не изменю!
|
Народ, вы конечно извините, но вы уверены, что Рокэ так на девушку похож?  На какой из предложеных портретов не глянешь везде этакий мальчик- девочка! Я конечто не очень ПМ люблю, но не настолько плохо к нему отношусь, что бы предположить что он похож на кого- то из предложеных индивидов! Свой вариант предложить правда не могу, но всё- таки он на мужчину должен быть похож... ну хоть немного! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Как вам такая кандидатура на роль Роке?!...
Ни-ии. А вот Марсель получится весьма и весьма душевный 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Я протестую!!! Марсель-то может и душевный, но поправиться кило эдак на семь-восемь актеру придется )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
врединаЯ
Личный нобиль
|
Тут к общему согласию никогда не предут ....  Не родился еще человек соответствующий ПМу по ВСЕМ параметрам!!! Да и представляют тут его все по разному... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июня 2007 года, 09:29:55 от врединаЯ »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
А вот портрет ПМ Рокэ Алвы, "приплывший" с обложки любовного романа  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Тинтариль
|
По-моему, похож.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Djalina
|
Что-то есть, только у Алвы лицо уже(ударение на первый слог)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Анита
|
Вообще Рокэ представить довольно сложно: уж слишком мало описаний. Проще представить каким он не должен быть. Ну не может быть ПМ мальчик-девочка или мальчик-розанчик иначе Луизе он бы не нравился(она сладкого ни в каком виде не любит). Да и о красоте понятия свои. Вот мне например интересно что такое пугающая красота....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
 |