|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Прекрасные дамы (прочитано 16143 раз)
|
|
Диран
|
Ок, значит девушка симпатична, не бросаясь в крайности уродства\красоты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Хельги
|
Разумеется  Чувство меры - оченно полезная вещь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Ринали
|
принцесса, не поняла последней фразы.В каком случае симпатична? Хельги, насчет характера полностью согласна, ведь умная дама может оказаться такой язвой,а к красивым людям иногда боишься подходить.Была подруга, которая рассуждала так:Он мне нравится, очень красивый да и умница, значит я ,средней внешности ему не понравлюсь.Глупо, правда?Но к сожалению много девушек, да и мужчин, рассуждают примерно так.А эти самые красавицы может только и ждут, что кто-нибудь подойдет и обратит внимание на них.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Jod
|
РиналиПодвохов там масса, пусть их прекрасные рыцари и разруливают. Я же по большей части имела в виду сам механизм привлекательности. И о том, что девушка, заморачивающаяся на своей внешности чаще оказывается в категории непривлекательная дурнушка, чем начитанная, эрудированная дурнушка, которая может запросто стать душой компании. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2006 года, 15:50:03 от Рут »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Хельги, насчет характера полностью согласна, ведь умная дама может оказаться такой язвой,а к красивым людям иногда боишься подходить.Была подруга, которая рассуждала так:Он мне нравится, очень красивый да и умница, значит я ,средней внешности ему не понравлюсь.Глупо, правда?Но к сожалению много девушек, да и мужчин, рассуждают примерно так.А эти самые красавицы может только и ждут, что кто-нибудь подойдет и обратит внимание на них.
Ну да, я именно это и имел в виду  Я же по большей части имела в виду сам механизм привлекательности. И о том, что девушка, заморачивающаяся на своей внешности чаще оказывается в категории непривлекательная дурнушка, чем начитанная, эрудированная дурнушка, которая может запросто стать душой компании.  Тьфу…  Хм... Тут ведь завсегда работает принцип вторго взгляда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Диран
|
Я имею ввиду что должно быть вмеру
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Jod
|
А эти самые красавицы может только и ждут, что кто-нибудь подойдет и обратит внимание на них.
Все бывает намного сложнее и .. смешнее. Я еще училась в университете. Как-то услышала, как мои знакомые парни обсуждали одну девушку, не совсем лестно. Я: Кошмар какой. Разве так можно. Неужели она уж такая страшная? – Ну, (скривив, носик) так себе. Девушка же при встрече со мной вела себя странновато: она всегда отворачивалась, закрывала лицо волосами, пряталась за спины людей… Ну, а мне-то какое дело до чужих комплексов? Где-то года через два я встретила эту девушку на улице. Ее поведение не могло не остаться не замеченным. Она дернулась в одну сторону, потом в другую, прикрыла лицо яблоком, которое, видимо, для этих целей с собой и носила. Проходя мимо, сумела повернуть голову на 150 градусов, силясь слиться со стенкой. Гы.. Я рассказала об этом забавном, гы, инциденте старому знакомому, в ключе, это ж как надо стесняться своей внешности. На что он, умирая со смеху, и добавил: а, знаешь, она же себя красавицей считает! Я:  – Она сама про себя всегда так при случае говорит (ну, и заодно, что она талантливая, умная, успешная, но, ах, странность, никем не оцененная). Вот те на, думаю, что значит составлять свое мнение о человеке со слов других. Ну и, как оно водится в подобных случаях, девушка стала часто попадаться мне на пути. Эх, комиксы отдыхают: мы научились поворачивать голову на 170 градусов, неожиданно менять траекторию пути по принципу: мы простых путей не ищем, смотреть на что угодно, только не прямо в глаза, короче, я повеселилась. Милые дамы, если любая вредина, вроде меня, которая шутки ради намеренно переходит вам дорогу, заглядывает в лицо и нахально улыбается, может нарушить ваше шаткое равновесие на пути к прекрасному принцу, то как же вы до него дойдете?? Не принимайте всерьез, please.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Принцесса, вас поняла, и согласна. Рут, не поняла, к чему ваше тьфу относится.Если к дурнушке, но у меня лично есть две знакомые. у которых не самая привлекательная внешность, но они-именно душа компании Это не о вас с м., принцесса  , хотя не спорю, что многие дурнушки действительно комплексуют.Но не надо всех обобщать, хотя повторюсь, что не поняла вашу мысль
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jod
|
Принцесса, вас поняла, и согласна. Рут, не поняла, к чему ваше тьфу относится.Если к дурнушке, но у меня лично есть две знакомые. у которых не самая привлекательная внешность, но они-именно душа компании Это не о вас с м., принцесса  , хотя не спорю, что многие дурнушки действительно комплексуют.Но не надо всех обобщать, хотя повторюсь, что не поняла вашу мысль Прошу прощения, у меня действительно не всегда получается выражаться внятно. Мое "Тьфу" относилось к перекрученной фразе. которую я там изваяла, я ее перечитала и чуть язык не сломаля, потому на себе же и поплевалась. Еще раз сори. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
В теме о рыцарях все перешли на уступлю\не уступлю место, а тут все прямо кинулись на внешность. По-моему это о чем-то говорит. Имхо, нельзя обобщить слишком много разных версий(дурнушка закомплексованная,дурнушка-душа компании,красавица-душа компании,красавица-жеманница,красавица-дура ну и т.д.) ринали в нашей компании трудно найти душу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
принцесса  я сползла от хохота под стол, давно так не смеялась, у нас душа одна на всех :. ладно, это офф-топ) Рут, спасибо, что разъяснили, тогда полностью согласна, а на счет истории действительно смешно. Принцесса, да мы не обобщаем, и говорим не только про внешность.Хотя, признаю, что от Прекрасной Дамы  немного отступили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Ну это было предсказумо. Прекрасная дама эта та девочка\девушка\женщина у которой есть благородный рыцарь (если поэтично) и которой равно сбалансированы мозги, внешность и душевные качества (если не поэтично)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Милая Принцесса,  кто у нас обобщает?  , а у прекрасной Дамы может и не быть рыцаря(она его ждет), и потом, опять же частности, каждый рыцарь видит что-то свое, особенное в любимой.Может, кому-то все равно знает ли она таблицу умножения или интерференцию когерентных волн.ИМХО, некоторым маленькие недостотки прибавляют очарования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Я не обобщаю, ведь баланс для всех разный 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AnchutКa
Личный нобиль
|
В общем, это человек без которого тебе плохо, и всегда когда его нет рядом создается ощущение, что от тебя отрезали кусок и унесли.
Это называется привязанность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|