Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июня 2026 года, 00:26:45

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Прекрасные дамы
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Печать
Автор Тема: Прекрасные дамы  (прочитано 16143 раз)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Прекрасные дамы
« Ответить #30 было: 05 октября 2006 года, 14:47:37 »

Ок, значит девушка симпатична, не бросаясь в крайности уродства\красоты?
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 05 октября 2006 года, 14:53:20 »

Разумеется  Улыбка Чувство меры - оченно полезная вещь  Улыбка
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Ринали
Граф

Живем лишь миг между прошлым и будущим

365920817
просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 05 октября 2006 года, 15:00:20 »

принцесса, не поняла последней фразы.В каком случае симпатична?
Хельги, насчет характера полностью согласна, ведь умная дама может оказаться такой язвой,а  к красивым людям иногда боишься подходить.Была подруга, которая рассуждала так:Он  мне нравится, очень красивый да и умница, значит я ,средней внешности ему не понравлюсь.Глупо, правда?Но к сожалению много девушек, да и мужчин, рассуждают примерно так.А эти самые красавицы может только и ждут, что кто-нибудь подойдет и обратит внимание на  них.
Авторизирован

Никто из нас не остров в этом мире.
Ранн
Jod
Барон

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 05 октября 2006 года, 15:01:17 »

Ринали
Подвохов там масса, пусть их прекрасные рыцари и разруливают.

Я же по большей части имела в виду сам механизм привлекательности.

И о том, что девушка, заморачивающаяся на своей внешности чаще оказывается в категории непривлекательная дурнушка, чем начитанная, эрудированная дурнушка, которая может запросто стать душой компании.
  Глазки вверх
« Последняя правка: 05 октября 2006 года, 15:50:03 от Рут » Авторизирован
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 05 октября 2006 года, 15:04:20 »

Хельги, насчет характера полностью согласна, ведь умная дама может оказаться такой язвой,а  к красивым людям иногда боишься подходить.Была подруга, которая рассуждала так:Он  мне нравится, очень красивый да и умница, значит я ,средней внешности ему не понравлюсь.Глупо, правда?Но к сожалению много девушек, да и мужчин, рассуждают примерно так.А эти самые красавицы может только и ждут, что кто-нибудь подойдет и обратит внимание на  них.
Ну да, я именно это и имел в виду  Улыбка

Я же по большей части имела в виду сам механизм привлекательности.

И о том, что девушка, заморачивающаяся на своей внешности чаще оказывается в категории непривлекательная дурнушка, чем начитанная, эрудированная дурнушка, которая может запросто стать душой компании.
 Глазки вверх Тьфу… Глазки вверх

Хм... Тут ведь завсегда работает принцип вторго взгляда.
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #35 было: 05 октября 2006 года, 15:26:14 »

Я имею ввиду что должно быть вмеру
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Jod
Барон

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 05 октября 2006 года, 15:44:13 »

А эти самые красавицы может только и ждут, что кто-нибудь подойдет и обратит внимание на  них.

Все бывает намного сложнее и .. смешнее.

Я еще училась в университете. Как-то услышала, как мои знакомые парни обсуждали одну девушку, не совсем лестно.
Я: Кошмар какой. Разве так можно. Неужели она уж такая страшная? 
–  Ну, (скривив, носик) так себе.
Девушка же при встрече со мной вела себя странновато: она всегда отворачивалась, закрывала лицо волосами, пряталась за спины людей… Ну, а мне-то какое дело до чужих комплексов?

Где-то года через два я встретила эту девушку на улице. Ее поведение не могло не остаться не замеченным. Она дернулась в одну сторону, потом в другую, прикрыла лицо яблоком, которое, видимо, для этих целей с собой и носила. Проходя мимо, сумела повернуть голову на 150 градусов, силясь слиться со стенкой. Гы..

Я рассказала об этом забавном, гы, инциденте старому знакомому, в ключе, это ж как надо стесняться своей внешности. На что он, умирая со смеху, и добавил: а, знаешь, она же себя красавицей считает! Я:  Хех  Хех  – Она сама про себя всегда так при случае говорит (ну, и заодно, что она талантливая, умная, успешная, но, ах, странность, никем не оцененная).

Вот те на, думаю, что значит составлять свое мнение о человеке со слов других. Ну и, как оно водится в подобных случаях, девушка стала часто попадаться мне на пути. Эх, комиксы отдыхают: мы научились поворачивать голову на 170 градусов, неожиданно менять траекторию пути по принципу: мы простых путей не ищем, смотреть на что угодно, только не прямо в глаза, короче, я повеселилась.

Милые дамы, если любая вредина, вроде меня, которая шутки ради намеренно переходит вам дорогу, заглядывает в лицо и нахально улыбается, может нарушить ваше шаткое равновесие на пути к прекрасному принцу, то как же вы до него дойдете??

Не принимайте всерьез, please.  Смех  Радость
Авторизирован
Ринали
Граф

365920817
просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 05 октября 2006 года, 15:45:07 »

Принцесса, вас поняла, и согласна.
Рут, не поняла, к чему ваше тьфу относится.Если к дурнушке, но у меня лично есть две знакомые. у которых не самая привлекательная внешность, но они-именно душа компанииСПОЙЛЕРЫ, хотя не спорю, что многие дурнушки действительно комплексуют.Но не надо всех обобщать, хотя повторюсь, что не поняла вашу мысль
Авторизирован

Ранн
Jod
Барон

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 05 октября 2006 года, 15:49:18 »

Принцесса, вас поняла, и согласна.
Рут, не поняла, к чему ваше тьфу относится.Если к дурнушке, но у меня лично есть две знакомые. у которых не самая привлекательная внешность, но они-именно душа компанииСПОЙЛЕРЫ, хотя не спорю, что многие дурнушки действительно комплексуют.Но не надо всех обобщать, хотя повторюсь, что не поняла вашу мысль

Прошу прощения, у меня действительно не всегда получается выражаться внятно.

Мое "Тьфу" относилось к перекрученной фразе. которую я там изваяла, я ее перечитала и чуть язык не сломаля, потому на себе же и поплевалась.
Еще раз сори.  Смущение
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #39 было: 05 октября 2006 года, 15:53:21 »

В теме о рыцарях все перешли на уступлю\не уступлю место, а тут все прямо кинулись на внешность. По-моему это о чем-то говорит. Имхо, нельзя обобщить слишком много разных версий(дурнушка закомплексованная,дурнушка-душа компании,красавица-душа компании,красавица-жеманница,красавица-дура ну и т.д.)
ринали СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Ринали
Граф

365920817
просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 05 октября 2006 года, 16:07:39 »

принцессаСПОЙЛЕРЫРут, спасибо, что разъяснили, тогда полностью согласна, а на счет истории действительно смешно.
Принцесса, да мы не обобщаем, и говорим не только про внешность.Хотя, признаю, что от Прекрасной Дамы Улыбканемного отступили.
Авторизирован

Ранн
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #41 было: 05 октября 2006 года, 16:12:29 »

Ну это было предсказумо.
Прекрасная дама эта та девочка\девушка\женщина у которой есть благородный рыцарь (если поэтично) и которой равно сбалансированы мозги, внешность и душевные качества (если не поэтично)
Авторизирован

Ринали
Граф

365920817
просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 05 октября 2006 года, 16:30:45 »

Милая Принцесса,  Смехкто у нас обобщает? Смех, а у прекрасной Дамы может и не быть рыцаря(она его ждет), и потом, опять же частности, каждый рыцарь видит что-то свое, особенное в любимой.Может, кому-то все равно знает ли она таблицу умножения или интерференцию когерентных волн.ИМХО, некоторым маленькие недостотки прибавляют очарования.
Авторизирован

Ранн
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #43 было: 05 октября 2006 года, 16:37:02 »

Я не обобщаю, ведь баланс для всех разный Радость
Авторизирован

AnchutКa
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 06 октября 2006 года, 11:12:28 »

В общем, это человек без которого тебе плохо, и всегда когда его нет рядом создается ощущение, что от тебя отрезали кусок и унесли.
Это называется привязанность.
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: