|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фан-клуб им.Айрис Окделл (прочитано 7698 раз)
|
|
Ranee
|
хорошая девушка Айрис! А дать ей сковородку или скалку в руку и можно на врагов родины выпускать, на Ракана, например!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
LadyRo
|
Вот! Вот я давно так говорила - а все только смеются и из айрис страшилку делают. Все, объявляю о создании Ордена Святой Айрис и поднимаю знамя священной войны за честь лучшей из Окделлов! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Эледем
|
Все, объявляю о создании Ордена Святой Айрис и поднимаю знамя священной войны за честь лучшей из Окделлов!  Над особняком, расположенным через дорогу, от арендуемого нарождающимся фанклубом помещения, грозно взвился и затрепетал флаг с серебристым клинком на алом фоне, свидетельствующем о связи с Магическим Силами. "К священной войек" готов, как бы сигнализировал он. А легкий фонтан, бьющий во дворе напоминал, что Таверна не место для войны, а потому...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Белла
|
Эледем, *укоризненно* и как Вам не стыдно! Использовать магию против тех, кто (официально  ) магией не владеет? Да и мне та-а-ак не хочеться портить отношения с Вами  . Только учтите, если что - я Айри постараюсь помочь  . Между прочим, наш герб - зауженный вниз щит темно-зеленого цвета, на нем - меч острием вверх цвета стали с алой пентаграммой на верхней трети клинка 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2006 года, 12:02:24 от Белла »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Похоже, пора собирать миротворческий контингент, а то тут уже новая священная война намечается... Войскам в окрестностях столицы быть готовыми к миротворческой операции! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Эледем
|
Эреа Белла, я категорически против войны, но если ее кто-то начать собирается... Кстати, обязательно зайдите в особняк - там для Вас манускрипт по Магии Воздуха хранится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Белла
|
Эледем, а за манускрипт огромное спасибо, и, если пожелаете (я сегодня дежурю), заходите отведать домашней кухни и торт с яблочными цукатами
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем срочно открыл портал перехода... Торт с яблочными цукатами Маг никак не мог упустить. Кого бы еще с собой прихватить подумал я на ходу? Разве что эреа LadyRo, она кажется единственная осталась, кто еще в Сакаци не перебрался  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranee
|
корче объявляем учереждение ордена святой Айрис, а то чем мы хуже раканыша, у него этих орденов уже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Диран
|
Уже есть! А священная война....уговорим ее вести пока только партизанскую (чем она и занимается)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ranee
|
Да нет я имела в виду - награду имени Айрис, ленточку с камешками. Только с какими? с рубинами - Робер застрелится, его камни, а что еще ей подойдет. Не карасы же, она не в маменьку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Уже есть! А священная война....уговорим ее вести пока только партизанскую (чем она и занимается)
Эреа, ну когда же Вы наконец примиритесь с мыслью, что воевать в этом Разделе недопустимо. Иначе не избежать визита зеленоглазого блондина (Флессана), а я ведь ему еще и помочь захочу!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
*упрямо устраивается на подоконнике фанклуба с вязанием...цвета не разобрать  * Сакаци, Сакаци... При всем уважении к госпоже Матильде я останусь здесь - все поближе к интересующим меня персонам А что касается священной войны - то кто сказал, что она будет нарушать правила Таверны? Я же говорила. что есть множество способов вести бескровные бои 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Иван
|
. Все, объявляю о создании Ордена Святой Айрис и поднимаю знамя священной войны за честь лучшей из Окделлов!  Вообще то про Святость Айрис я уже говорю не знаю сколько времени на канале,так что я буду наблюдать,чтобы Орден не запятнал честь Святой Айрис
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Да нет я имела в виду - награду имени Айрис, ленточку с камешками. Только с какими? с рубинами - Робер застрелится, его камни, а что еще ей подойдет. Не карасы же, она не в маменьку!
Робер не должен быть против. Айрис пока еще официально его невеста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |