|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Конюшня "Одинокий след" или Фан-клуб Пегой Кобылы (прочитано 17206 раз)
|
|
Эледем
|
Замечательно, эр Иштван. Гм-м-м, а где там самогонный аппарат хранится? Может предварительно мы его сюда перебросим? А то ведь жалко - такое добро пропадет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Иштван
|
Тамошний самогонный аппарат в подвале и хранился... Но из-за него боеприпассы не помещались  Я его в свой бывший особняк забросил (все равно в нем пока никто не живет), так что можете сюда перебрасывать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Эледем
|
Нет, зачем же. Если он у Вас итак под контролем и опасности для него непосредственной нет, то пусть на нынешнем месте и остается. В случае чего, мы просто продукцию будем через Портал переливать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Grave
|
*нервно* Эр Эледем а вы людей из "Самогонщика" как нибудь эвакуировать можете, а то там это... ну опыт короче идет... мои ... и эээ .... вопщем небезопасное соседство с Иштвановским добром получается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Эледем
|
Э-э-э, эр Грэйв, да куда же я их эвакуирую-то? Монк категорически отказывается их в камеры Багерлее сажать, дескать, нечего в приличном месте всяких сомнительных личностей содержать. "Пьяный Дракон" отпадает по определению - там я все же живу.... О, точно, в "Промокшем Осле" (если Дионис оттуда еще всю мебель в ломбард не перетащил) есть некоторое количество свободных комнат. Сейчас пошлю сообщение хозяину трактира, пусть готовится к приему новых постояльцев. А остальных... о них пусть эр Рошфор позаботится, а то носятся слухи, что в его подведомственных войсках, опять некоторый недокомплект обнаружился. Вот пусть их там и научат, как надо Родину любить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Да эвакуировать и сюда можно... сбегут в панике - сами виноваты... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Ага, как же, сбегут они... скорее уж сбегутся со всех концов столицы. А если и сбегут, то вместе с ними и все припасы жидкостей ноги сделают. Нет эр Siore, эта идея мне совсем не нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
ну кто ж им даст припасы-то унести?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Да припасы им унести однозначно не дадут, им еще повезет если Цилла ногиунести даст... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
|
Эледем
|
Коллеги, имейте в виду - ихе много будет. И жажда их мучает ого-го какая. Вы уверены, что хотите рискнуть? Или все же к эру Рошфору всех лишних?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
К Рошфору,!! просто не хочется шуму визга и неопределенных последствий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Лишних? Эр Эледем, а как определять лишних? кому уже излишне наливать?  может просто гнать всех в шею, предварительно налив стопку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Записка на дверях конюши: Ушли вредить Повелителям в Зал Четверых. Адрес: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=6601.0. Ждем вас там. Встреча в условленном месте в условленный день и час. Сигнал ко входу - три зеленых луны. Всегда ваши - Зоя, Арнольд, Циллы, Пегая Кобыла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|