|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Конюшня "Одинокий след" или Фан-клуб Пегой Кобылы (прочитано 17211 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Эры и эрэа выходцы и им сочувствующие! Поскольку строительство фан-клубов продолжается усердными темпами, предлагаю завести собственное помещение, где все любители нечисти, нежити и нелюди могли бы обрести долгожданное пристанище для обсуждения наиболее злодейских и коварных планов по растлению, умалишению и опоганиванию Кэртаны. да прибудет с нами Великая Мармалюка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Все поклонники Лауренсии и Одинокого - сюда! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Иштван
|
Иштван вошел, опасливо озираясь и крепко сжимая серебрянную шпагу (А вдруг она не спасет? И почему я "Белую ель" не прочитал?) - Скажите, могу ли я здесь найти Германа Супре?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Фигура в черном приподнявшись призывно помахала рукой Иштвану... На заплесневевших стульях рассаживались первые посетители. С легкостью перескакивая со стола на стол Цилла и Зоя Гастаки принимали первые заказы шеф-повару Арнольду Арамоне...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Надо, же как популярна стала кобылка, этак она скоро Алву по знаменитости перекроет  Обращение к народу: Ять! Товагищи злодееобгазные, наше отегество в опагности, вот уге в эту тему сходятся любители пологительной негисти! Не дагим свегшится иг говарным пганам, другно встагнем на загиту истигной негисти! (текст составил неизвестный автор из Агариса, записавшийся как Истигный Талигогец)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Риш
|
Все поклонники Лауренсии и Одинокого - сюда!  А зачем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Все поклонники Лауренсии и Одинокого - сюда!  А зачем?  Ну не, можно и отдельный клуб создавать, но если можно тут пообщаться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
А зачем?  А больше некуда! *демонический (или леворукий?) смех* Лауренсия и Арамона - это как единство и борьба противоположностей, как две половинки единого целого, как иньдекс и яндекс. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Вий
|
Я же говорю - это заговор светлых сил!  Вот по этому, они прикрываясь газетками и прочими предметами мебели, в целях маскировки, стекаются сюда и готовят коварные планы...Оччень коварные планы! А если ОНИ, будут это отрицать, то тем самым лишь еще больше докажут свою коварность. Крик души: Арнольд Арамона, беги, беги отсюда, спасайся покуда цел, ОНИ уже рядом!  ЗЫ. Эр Рошфор, я поражен, такого таланта я еще не встречал, смеятся демонически я могу, но вот левой рукой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
ЗЫ. Эр Рошфор, я поражен, такого таланта я еще не встречал, смеятся демонически я могу, но вот левой рукой...
Да демонически каждый может, а вот рукой... левой... Ладно, показываю:  Тренируйтесь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Боюсь у вас врожденный талант, и поэтому мне никогда не рассмеятся левой рукой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Вий
|
Их и так защищают (Злодеев), например в Разрубленом Змее, и по тому мне подозрительна эта тема... С чего это в одну тему собираются Леворукий, Одинокий и Лауренсия? В то время как в эту же тему приглашают Арнольда с его раттонской семейкой, а? Как говорил гений шпионажа Винни-Пух -"Dct 'nj yt cghjnf!" (В переводе с шифра:"Все это не спроста!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sonya
Потомственный нобиль

Бывает и хуже, но редко
|
В конюшню просачивается белка, сгребает соломки и зашуганно озирасяь упрыгивает Сыро, холодно... выходцы... буду захаживать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чай, козинаки... бред и еще этот.. как его.. склероз.
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Наконец то бедной лошадке отдали должное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |