|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Где купить ВМ-4? (прочитано 11526 раз)
|
|
Хедин
|
Донецк, "Маяк" 48 грн. Книга также появилась в Киеве и Харькове - достоверная информация.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
smbgray
Барон

|
В Киеве на Петровке 51 грн. Была уже в четверг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...не говори, если тебя слышат. Не говори, если не знаешь..."
|
|
|
|
Biofreak
|
Павелецкий вокзал  290 руб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Vax
|
ВМ4/5 добралась до Таллина. Завтра поеду покупать.
Upd: купил, 210 крон (~470р).
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2006 года, 15:22:17 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
мерлин
|
"Остров сокровищ" в Королёве, на пр. Космонавтов - 317 р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Прикол. Тамбов, официальный магазин - 320 рублей, рынок - от 240 до 260. Москва (за эти убботу и воскресенье), магазины - 318 р., частники - от 380ти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Закатный Кот
|
На ОЗОНе кошмар. Заказ сделал (и оплатил) 26-го сентября, а выслали его мне (и то после долгих препирательств) только 3-го октября  Когда-то ещё придёт... Пришло 11.10.2006 - всё не так уж плохо. Правда доставка стоит столько же, столько книга, ну тут уж воля Божья...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
CoolER
Личный нобиль
Что увидел первым - МОЁ!
|
Уфа, сеть "Планета". 264 руб. за оба тома.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любопытство - один из признаков интеллекта
|
|
|
|