Автор
|
Тема: Пристройка к дому Волн (прочитано 16109 раз)
|
|
Darddemiel
|
Хорошо господа, я вас в секунданты беру. осталось решить вопрос с вызванным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Дарддемиэль, мало того, что нас (сторонников Волны) просто ограбили, и замечу, что не в первый уже раз, так и еще и оскорблять продолжают  . Ввиду того, что секунданты уже набраны (ай-яй-яй, а старого друга забыли), готов оказать магическую поддержку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Вас и надо грабить!!! Тащите все к себе загребущими щупальцами!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Darddemiel
|
M.Erlin дуэль, возле Нохи, шпаги. Завтра. Секундантов не забудьте. Эр Эледем, вы мой 1 секундант. Прошу извиннения, что я с вами так обошлась до... Пытаюсь искупить вину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Благодарю эреа Дарддемиэль. Хорошо бы еще, чтобы и секундантам драться позволили. А то нас опять оскорбили - возмутительно  !!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Darddemiel
|
Эр Эледем, в условиях дуэли это обязательно обговорим. как можно Вас оставить в стророне?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Если секундантам позволят драться, то я снова с Вами, эрэа Дарддемиэль! ЗЫ: Сам хотел Эрлина вызвать за такие слова, но Вы раньше успели - Вам и шпагу в руки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Darddemiel
|
Конечно, эр Иштван, только вот возникает другая проблема: заотят ли вызванные драться или они трусливо спрячутся? вызов им послан, теперь ждем их ответа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
*заглядывает в двери*О.. кажется я не вовремя. Или напротив? участвовать в дуэлях как-то не приходилось, так может хоть зрителем стану  Вы позволите, господа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Monk
|
*заглядывает в двери*О.. кажется я не вовремя. Или напротив? участвовать в дуэлях как-то не приходилось, так может хоть зрителем стану  Вы позволите, господа? Располагайтесь.  Эрэа Дарддемиэль, похоже, число дуэлей множится, как грибы после дождя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Darddemiel
|
Эр Монк, а нечего меня оскорблять. Я между прочим до последнего терпела и никого не вызывала, исключительно в качестве секунданта была. Теперь отрабатываю пропущенное. Ипусть кто-нибудь попытается еще раз меня, Дом Волн или лично Валентина оскорбить - всех прошу на дуэль возле Нохи, со шпагой в руке буду ждать появления. Иначе спомню, что я еще и ассасин и сама всех найду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Да, лучшая фехтовальшица Кэртианы в гневе, это одновременно жуткое и прекрасное зрелище  . Не позовидуешь нашим противникам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Эледем
|
Монк, не только она, но и я тоже в ярости  , чего со мной давно не случалось, аж с издания первого номера "Достославной Хроники"  . Пора поставить врагов дома Волны на место (то бишь в Закатное пламя  ).... ВСЕХ !!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Эр Эледем, ВСЕХ?  Их много... Сами справимся, или все-таки в войска весточку послать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Эледем
|
Эр Эледем, ВСЕХ?  Их много... Сами справимся, или все-таки в войска весточку послать?  Гм-м-м, да нет, думаю своими силами обойдемся. В крайнем случае подчиненных эра Монка подтянем. У них что-то после матча слишком отпуск затянулся  . Да и эреа Комитта в случае чего своим шарфиком помахать не откажется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |