Автор
|
Тема: Пристройка к дому Волн (прочитано 16118 раз)
|
|
Darddemiel
|
Нет именно ВСЕХ и своими силами. Он данного я не отступлюсь. Специально буду следить за каждым топиком, за каждой фразой и пусть черная с сереброй визитная карточка будет восприниматься, как черная метка! Благородный Дом Волн нуждается в защите от посягательств на его честь...
ЗЫ: Выжившие в дуэлях будут обвинены и на них будут подан иск в суде. кстати дорогие, волновцы, нашу деятельность я под легальную остнову поставлю ни один комар носа не подточен, и ни один ТаРакан тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
черная с сереброй визитная карточка
Двумя руками за эту комбинацию цветов. Отныне она становится официальной для нашего сообщества!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Белла
|
Эледем, ну наконец-то Вы нашлись!!! Уважаемый маг, возможно, Вы сможете пояснить, является ли данный "ар-те-факт" (ну словечко  ) таковым на самом деле. Эта странная вещь, оправленная в серебро, с серебряными креплениями, на серебряной же цепочке, с виду напоминает нечто вроде украшения, носимого на шее, но.... Где это Вы видели  украшение, круглое, состояшее из 4-х идеально гладко отполированных пластин одинакового размера, красный гранит+кремень+обсидиан+? некий зеленый с более темными прожилками камень, размер (9 см в диам., 1 см толщ., извините за наши единицы  ) вместе с серебряным ободком. Эту вещь Робер помнит с раннего детства (когда она была его любимой игрушкой  ), но позже дед отобрал ее, ругнувшись что-то о демонопочитании  . А через несколько дней Робер обнаружил эту вещь у себя под подушкой *изумленный смайлик*, и с тех пор прятал ее (от деда  ). Уходя на Столицу, ему "очень захотелось" взять ЭТО с собой. Поскольку эр Робер доверяет Вам, как магу, он на короткое время оставил вещь в фан-клубе. Попробуете разобраться?
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2006 года, 11:52:25 от Белла »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Мда-а-а, немалая магическая Сила спит в этом амулете. Не хотелось бы ее будить раньше времени (особенно с учетом прошлого Робера). И вообще, дружба Дома Волны с Домом Молний не позволяет мне, смиренному служителю магических сил, рисковать психическим и физическим здоровьем Повелителя (ему еще и с нареченной разбираться, бр-р-р  ). Лучше приходите, как-нибудь, в "Пьяный Дракон", я Вам чего-нибудь магическое, но менее разрушительное под стаканчик касеры выдам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Белла
|
Эр Эледем, срочно посылаю Вам эту записку. Забежал тут на минуту Робер, я его "за хвост поймала" и сказала, что нужны дополнительные данные по аррТефакту. Ну он и рассказал......  Возможно, Вы и правы, эр Эледем:"...немалая магическая Сила спит в этом амулете". Только вещицу-то отдайте, отдайте, Робер Вам доверил ЭТО, а Вы... Ему ж это мать немыслимыми окольными путями еле переслала в Агарис. ( Ой, надо уточнить - он что, и тогда "очень захотел вернуть ЭТО"  ) И не переживайте так, Эпинэ глупостями всякими (это магией-то  ) категорически не желает заниматься и даже не интересуется ( вроде... *неуверенный смайлик* ). А уж исследовать/интересоваться древним символом урагана категорически не желает. Да-да, еще в Агарисе весьма загадочный библиотекарь из ордена Славы пояснял ему - это древний символ урагана, красный гранит - Молнии, зеленое - Волны, кремень - Скалы, обсидиан - Ветер. Якобы так  считали в древности. А уж если амулетик какой защитный подарите - весь наш фан-клуб Вам очень-очень благодарен будет. На Робера-то всякие пакости просто так и валятся... Да, а пью весьма редко, и предпочитаю белые, чуть терпковатые вина  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Вы смеете обвинять барона Колиньяр в трусости?!  Конечно, я принимаю ваш вызов, эрэа! Лишь огранниченность возможности связи помешала мне ответить раньше. Но у меня возник один вопрос. Мне кажется, что условия выбирает вызванный, разве я не прав? Если я прав, то мы встретимся на Винной улице в выбранное Вами время. Оружие - пистолеты. Если я все же ошибся, то в этом случае согласен на Ваши условия с небольшой поправкой - шпага и кинжал. Надеюся, моим секундантом будет эр Лоренцо Берья (если он согласится с подобным предложением) и... | Эр Монк, не согласитесь ли Вы быть моим вторым секундантом? Или Вы тоже из рода Волн? | Если эти благородные эры откажутся, то, что ж, я буду отстаивать свою честь и свои слова. До скорой встречи, эрэа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Darddemiel
|
M.Erlin Ну уж нет, уважаемый. Условие выставляет не вызванная, а оскорбленная сторона. И если вы будете драться в одиночку, то и я тоже. А по поводу даг, с удовольствием, месье. Это моё любимое оружие. кстаи выбирайте: до первой крови или...?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
1. Прошу простить, везде все по-разному описано... Где-то оскорбленный выбирает, где-то вызванный... 2. На Ваше усмотрение, эрэа! 3. Эр Берья согласен быть моим секундантом. 4. Итак, уточним: сегодня (или все же завтра?) вечером, в Нохе. Оружие - шпага и дага.
Не в тему: Можно вопрос, а как описывается дуэль? Я здесь на форум ни одной не читал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2006 года, 15:50:52 от M.Erlin »
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Иштван
|
Так что там насчет участия секундантов в дуэли, если уважаемый Эрлин таки найдет второго секунданта? А если не найдет? В любом случае надо подготовиться - поход в "Деревенского Самогонщика" отменен, пойду немного потренируюсь (а то я левой рукой хуже владею), но так, чтоб вечером прийти отдохнувшим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мдаа. Смотрит на свой Si vis pacem. Искренни жаль что без пистолетов. Вытаскивает кинжал, Быстро крутит в пальцах. Пойду тоже разомнусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Эр Иштван, все зависит от Монка. Мучаю шпагу и кинжал многочасовой тренировкой (эх, не научил меня Валентин сражаться левой рукой...  Может к Алве сходить между делом?  ), а пистолеты все же надо зарядить, вдруг пригодятся, ведь против Спрутов драка будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Уважаемый эр М-Эрлин, к сожалению, я не могу быть вашем секундантом, но капитан гарнизона Багерлее, с радостью примет ваше предложение. Он неплохо фехтует и с пятидесяти метров может попасть в суанн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
С ним я не знаком и не могу: 1) доверить тыл неизвестному мне человеку; 2) подставить совершенно стороннего человека (Вас, эр Монк, сторонним нельзя назвать, так как Вы тоже участвовали в дискуссии).
Так что, у меня один секундант, эр Лоренцо Берья. Закончим на этом.
И Я НЕ М-ЭРЛИН. я - М. ЭРЛИН. Это имя и фамилия!!! Попрошу запомнить!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2006 года, 18:23:06 от M.Erlin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Гм-м-м, Монк, а ты не забыл с кем этот секундант-то драться будет? Между прочим со мной. Хорошо, что Эрлин отказался, а то пришлось бы тебя без подчиненного оставить. Я ведь не до первой крови драться намереваюсь. С этими словами Эледем вынул любимый клинок ... и вспомнил, что в Таверне Хранители убийства запретили. Да-а-а, придется только до первой крови. К тому же Лоренц вполне достойный эр и такой судьбы никак не заслуживает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Эр Эледем, Вы оставляете мне роль наблюдателя? Что ж, у меня нет настроения спорить с Вами - в "Драконе" сочтемся! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
 |