Автор
|
Тема: Война Мага - 4 - СПОЙЛЕРЫ (прочитано 19034 раз)
|
|
Monk
|
Забыл спросить: кто-нибудь из читавших понял, кто же такой Баламут  Я сперва думал, что это Сидри Дромаронг, а оказалось, что не он... Только не надо кидать в меня тапки, но может Баламут - это просто Баламут? Возвращаясь к "Атлики", в конце ЗБР у Новых магов были замечены двое из МБ, имхо, что наводит на соответствующие выводы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
DarLav
гость
|
Только не надо кидать в меня тапки, но может Баламут - это просто Баламут?
Ага, и 4 тысячи гномов подчиняются просто Баламуту... Ну-ну 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Локсли
Барон

|
Один маленький вопрос, который только сейчас пришёл мне в голову: А что там случилось с Капитаном Уртхангом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я слыхал, тебя прозвали Цареубийцей, смотри, чтобы это не вошло у тебя в привычку» (с) Р.Баратеон "Бегство завершено, конфликт устранён, индивид выключен из общества" (с) Р.Мертон
|
|
|
|
Monk
|
Один маленький вопрос, который только сейчас пришёл мне в голову: А что там случилось с Капитаном Уртхангом?  Судя по всему, он спокойно покинул остров. *я на это надеюсь*.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Grave
|
Только не надо кидать в меня тапки, но может Баламут - это просто Баламут?
Ага, и 4 тысячи гномов подчиняются просто Баламуту... Ну-ну  ДА возможно. У него ведь была еще и Гномья удача, а она ИМХО на дороге не валяется!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Grave
|
Я вот тут дочитал о упоменание что Атлика была рождена магическими потоками, уж не новое ли это Поколение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
|
Mikl
|
Вероятнее всего старое, ушедшее на Брандей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Вероятнее всего старое, ушедшее на Брандей.
Но ведь поколение ушедшее на Брандей были все рождены прошлым поколением! А тут точно говорится что их родели магические потоки, а насколько я помню в "Земле без радости" расказывалось про новое поколение возникшее из магических потоков! Я вот только запамятовал что с этим поколением случилось, вроде как они погибли или нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Но ведь поколение ушедшее на Брандей были все рождены прошлым поколением! Ничего подобного. Истинных Магов (за исключением Горджелина и видимо кого-то кого не упоминают вовсе) рождены самим Упорядоченым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Я вот только запамятовал что с этим поколением случилось, вроде как они погибли или нет  Нет ,не погибли, возможно мы с ними еще встретимся в ГБ2
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Хедин
|
А также они должны появиться в БКР. Уж Снежный Маг точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Grave
|
Но ведь поколение ушедшее на Брандей были все рождены прошлым поколением! Ничего подобного. Истинных Магов (за исключением Горджелина и видимо кого-то кого не упоминают вовсе) рождены самим Упорядоченым. Может быть я помню только упоминание о том, что стоит у кого-то из поколения родиться ребенку так все поколение начинает умирать! Так что ИМХО кто-то должен был из Истиных Магов родиться и до Горджелина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
а Капитан молодец.Должна быть в книге какая-то загадка  А то КтК все знают.А насчет Атлики можно помучиться,ведь стопроцентно никто не скаждет,кто она(или я ошибаюсь?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
А насчет Атлики можно помучиться,ведь стопроцентно никто не скаждет,кто она(или я ошибаюсь?) Истиннный Маг. Это 100%. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Ринали
|
Истиннный Маг. Это 100%.  Я лежу! Ах да,стопроцентно никто не скажет и кто такой Баламут.(только не надо говорить,что это100% гном  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|