Автор
|
Тема: Война Мага - 4 - СПОЙЛЕРЫ (прочитано 19023 раз)
|
|
Sir_Rumata
|
8 Император - Главный Хранитель слившихся Мельина и Эвиала, при этом друг/Ученик Ракота. Книгу еще не успел купить, но уже это разочаровывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
8 Император - Главный Хранитель слившихся Мельина и Эвиала, при этом друг/Ученик Ракота. Книгу еще не успел купить, но уже это разочаровывает.
Уточняю. После телесной гибели. То есть речь идет о духе Гвина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Ринали
|
Мне кажется,что лучшей участи для него не может и быть, раз уж Капитан решил не оставлять его в живых, тем более у него с Тайде будет ребенок, да еще Гвин благодаря Ракоту сможет навещать любимую, а те сцены,каким образом Император становится другом бога вообще завораживают
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Так Атлика всё-таки из Новых магов или из брандейцев Судя по многому - Эстери.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Я немного не понял, причём тут Атлика, Эстери и Новые Маги. Где она появляеться? Это что же, с самого начала была Эстери? P.S. Трижды ура! На следущей недели в суботу книга должна прийти и в Донецк!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Это что же, с самого начала была Эстери? Похоже на то. Или кто-то из Новых магов, но это менее вероятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Monk
|
Я немного не понял, причём тут Атлика, Эстери и Новые Маги. Где она появляеться? Это что же, с самого начала была Эстери?
Атлика попыталась отобрать часть ключа у Кэра. Причем драконы не смогли с нею справится. Когда, же Атлика пробивается к кристаллу под Пиком Судеб, происходит разговор, в котором, Атлика очень пренебрежительно отзывается о Игнациусе. Потом, с помощью все того же ключа Фесс отправляет ее в нокаут, а Север лишает "оболочки". Дальше драконы с помощью некромантии пытаются узнать кто она. Единственное, что они узнают - это то, что Атлика не из этого мира и, что рождена не от мужчины и женщины, а от магических потоков. Поэтому пошло две версии: первая - Новые маги; вторая - недобитые поколение ушедшее на Брандей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
1. Проглядев спойлеры, я получил вопрос, это что, не конец?    2. А когда будут рез-ты тотализатора?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2006 года, 17:17:54 от M.Erlin »
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Забыл написаьть... Я рыдаю!!! Кицум не Хрофт... Пойти что ли повеситься?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
DarLav
гость
|
Забыл спросить: кто-нибудь из читавших понял, кто же такой Баламут  Я сперва думал, что это Сидри Дромаронг, а оказалось, что не он...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Немного обидно, что ответ загадки КтК оказался таким, каким его и ждали  . Это противоречит стилю Н. Д., в котором много неожиданностей и сюжетных поворотов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Эледем
|
Забыл спросить: кто-нибудь из читавших понял, кто же такой Баламут  Я сперва думал, что это Сидри Дромаронг, а оказалось, что не он... У меня есть нестойкое ощущение, что для ответа на этот вопрос потребуется "Белая Кровь Рассвета". Слишком фантачтической силы артефакт он вручил Сежес. И мне кажется, что во всех романах Капитана был только один гном, которому в руки могло попасть такое и который не числился среди подмастерьев Хедина и Ракота. Хотя, боюсь, что все же ошибаюсь, так как Ялини в ВМ-4 так и не проявилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Хедин
|
Но с какой целью Двалин мог попасть в Мельин?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Эледем
|
Хедин, да кто ж его знает-то? Пути, по которым Капитан ведет своих героев воистину неисповедимы. Может из-за Закона Равновесия сама Ялини там ничего сделать не могла, а значит... Опять же повторяю - версия более чем сомнительная. А единственный аргумент в ее пользу, я уже привел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Хедин, да кто ж его знает-то? Пути, по которым Капитан ведет своих героев воистину неисповедимы. Может из-за Закона Равновесия сама Ялини там ничего сделать не могла, а значит... Опять же повторяю - версия более чем сомнительная. А единственный аргумент в ее пользу, я уже привел. Дык, Двалин же в Ялини влюблен был, а Баламут к Сежес как бы и неравнодушен... Может Сежес - это Ялини 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |