|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Звезды, танцующие на льду (прочитано 10753 раз)
|
|
Fenica
|
А здесь можно скачать выступления  и наслаждаться вновь)), если, кто не записал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Ralenna
Потомственный нобиль

Ограничение на размер аватары - 100х100 пикселей
|
Очень понравились все выступления. Хотела даже записать и - проспала  Так обидно... Конечно, хотелось бы, чтобы Большова и Тихонов победили. Думаю, не выступай они первыми, оценки были бы не хуже, чем у Навки и Башарова. Как печально, что Украина не может участвовать в голосовани 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ralenna
Потомственный нобиль

|
Финальный гала-концерт. Потираю лапки в предвкушении. На украинском ТВ сегодня стартует российский проект "Танцы на льду". Кто знает, что он из себя представляет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Ежели это то, что было на втором - то я знаю. Сначала о страшном. Там Заворотнюк. Там Николаев. Там идиотские шутки. Но! Там так хорошо катаются! ИМХО, лучше, чем на Первом. Гораздо душевнее и красивее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Ralenna
Потомственный нобиль

|
Сегодня посмотрела новый проект. Бледненько-то как, мамочки! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
Ralenna, Звезды на Льду тоже казался вначале бледненьким, в сравнении с Танцами на Льду. А с чувством меры там дела гораздо лучше, чем на первом. Кстати, последнее шоу на первом мне показалось откровенно скучным - замена партнеров, имхо, была крайне неудачной идеей!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
А меня на Первом раздражают бесконечные разговоры. Ну зачем это? Да еще и какая-то тетка в жюри. треплется по полчаса. Ну на фиг?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Fenica
|
А меня на Первом раздражают бесконечные разговоры. Ну зачем это? Да еще и какая-то тетка в жюри. треплется по полчаса. Ну на фиг?!
На втором тоже разговоров полно было. И, думаю, это никому не нравится. Но перерыв между танцами для подготовки надо чем-то занять. Какая-то тетка - это некая Тарасова, которая фигуристов тренерует. Последняя передача на Первом не понравилась((( Смена партнеров - плохая идея. Конечно, что-то новое, но... какой в этом смысл был? И в конце оказывается, что и партнеры новые лучше, чем старые((( во всяком случае из слов некоторых участников такое можно было вывести... И выйграли игру Барсукова, которая участвовала за проект в 3 передаче, ну и Жулин... Хм... Не верю(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
|
|
|
Ralenna
Потомственный нобиль

|
 Будем смотреть второе шоу, возможно, что-то из этого и выйдет. На Первом смена партнеров показала только то, что вначале был сделан ряд ошибок. Например, в пару к Сихарулидзе стоило с самого начала поставить актрису, а не певицу и не гимнастку. С актрисой он бы лучше раскрылся. Ту же Гусеву, например. Костомаров, по-моему, абсолютно неартистичен. Зато из Большовой перло за двоих  Намного артистичнее стал Тихонов. И это заметно, с кем бы он не танцевал. Ну а в том, что Жулин и корову на коньки поставит, я и не сомневалась  что уж говорить о том, чтобы научить спортсменку, привычную к нагрузкам и тренировкам. Но все же, хотелось бы увидеть гала-концерт пар в привычном составе  О "говорливых"... Если имеется ввиду редактор какой-то газеты (не помню, какой), сидевшая в жюри в эту субботу, то она действительно раздражает неимоверно. А если речь о Терасовой... На то она и главный судья, чтобы высказывать свое мнение (к тому же, это эфирное время...  ). Судить, ИМХО, должны профессионалы. Только они могут оценить качество именно катания, а не шоу. Они видят больше, чем любители.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2006 года, 17:30:24 от Ralenna »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Ralenna, Звезды на Льду тоже казался вначале бледненьким, в сравнении с Танцами на Льду.
Ого, для меня просто шок читать такие слова %) По-моему, с первых кадров "Звезд на Льду" было видно, что денег в свое шоу Первый канал вгрохал в десять раз больше, чем Второй. Там все было лучше - свет, звук, костюмы, разные "спецэффекты" к танцам. Да и номера в большинстве своем были интереснее  "Танцы на льду" вытянула только харизма жюри и участников, ну и то, что они начались раньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Venera
|
Адино, полностью согласна. "Бледненьким" шоу точно не казалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Доброта
|
По-моему, номер Жулина и Барсуковой был великолепен, ка ки многие другие номера в последней передаче. Всё-таки с молоденькой стройной Юлей Жулин казался ещё больше Мужчиной, от чего и получился такой чувственный танец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Валентина
|
Я опять не успела.... Жаль Ладно, тогда про самое любимое... Навка и Башаров - практически все номера потрясающи Большова и Тихонов - Юнона и Авось, Призрак оперы, Жестокий романс Пушкина и Ягудин - Однажды в Америке, Кот Базилио и Лиса Алиса Гусева и Костомаров - Мой рок-н-ролл и их выступление за которое им поставили ужасающе низкие оценки - забыла название Жулин и Дапкунайте - все номера были великолепнеы, кроме их юмористического (очень медленного) Хотелось бы отметить что в показательных выступлениях мне честно говоря больше всего понравилось танго Авербуха с "его девочками" - было просто потрясающе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Fenica
|
Хотелось бы отметить что в показательных выступлениях мне честно говоря больше всего понравилось танго Авербуха с "его девочками" - было просто потрясающе.
Мы с мамой решили, что если б там в конце Лобачова появилась)) с Мартином)) было бы ещё лучше))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |