Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 июня 2026 года, 06:56:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Пристройка к Дому Скал...
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать
Автор Тема: Пристройка к Дому Скал...  (прочитано 19818 раз)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
Re: Пристройка к Дому Скал...
« Ответить #120 было: 12 октября 2006 года, 20:49:44 »

Это почто же Вы, эр Siore, спиртосодержащую жидкость-то обижаете? Повторяю - это касера, а не халява. Последняя со подруги в Доме Веротерпимости у Марианны работает.
   Кстати, Храм Святого Оноре почти достроили, скоро отделывать начнут. Там ведь и икона будет - "Святой Оноре благославляет Повелителя Скал" прямо в центральной части иконостаса.  Сотрудникам Вашей пристройки туда следует заглянуть ИМХО.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 12 октября 2006 года, 20:51:45 »

- Ваше здоровье эр Erlin! Мне в Нохе привет!
Мысль при взгляде на Изначальную тварь."Помнится регенерация у ней такая, что гранатами невозьмешь. Наверное решила пококетничать с Эледемом и напроситься на второй фонтан кассеры. Тут она просто умница."
- У меня есть тост. За человеческий разум в нечеловеческом теле.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 13 октября 2006 года, 08:23:48 »

Не уверен, что разум у тварюшки человеческий, эр Лоренц... но тем не менее - принято Улыбка Прозит!:)
Эр Эледем, ну что вы, я спиртосодержащую жидкость не обижаю... по крайней мере, вниманием... * отхлебывает из фляжки* просто вспомнил старую поговорку о бесплатном сыре в мышеловке Улыбка
 За информацию благодарю, но заглядывать в храм? увольте. Кстати, где вы тут видите сотрудников? господин Бич где-то бегает, а я ж так, погулять вышел и случайно *усмехается* зашел... Подмигивание и до сих пор удивляюсь, как еще не выгнали за дурное поведение Улыбка...
и еще раз кстати об искусстве: в разделе фанарта эр Аллор вывесил прекрасную картину "Бабушка Ким Ир Сена Ричард Окделл гордо отвечает японским захватчикам Арнольду Арамоне" Подмигивание Рекомендую... Улыбка
Авторизирован
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

Молодой человек с Зелёного Форума (с)

468654283
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #123 было: 13 октября 2006 года, 11:59:40 »

Зевая, в пристройку снова зашел граф Эрлин.

-- Простите, эр Сиоре, но меня фейс-контроль в любом случае пропустит, так как я записывался сюда одним из первых! -- отчеканил он. -- И, кстати, на дуэль попал, отвоевывая права Ричарда на нследство от бывшего Первого Маршала, захапанное Приддами!

Подойдя к тварюшке, погладил ее по лобастой голове.

-- Извини, маленькая, я случайно. В недолжном состоянии получилось. Сам по дороге обратно все заборы посчитал, а противника все нет... Я тебе Надорского принесу, хочешь, дедуля сам гнал, не та дрянь, которую продают обычно? У меня полный подвал. -- почесав тварюшке за ухом -- Извинишь дядю?

Наполнив очередную кружку (Не боитесь не разобью, тогда я спешил очень) наполовину касерой, наполовину Дурной Кровью, присел на излюбленное кресло.

-- Давайте выпьем за бесперебойную связь!!! -- возвестил Максимиллиан, и приложился к коктейлю.
Авторизирован

Tiefe Brunnen muss man graben,
Wenn man klares Wasser will.
Rosenrot, oh, Rosenrot,
Tiefe Wasser sind nicht still...
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор...
-----------
Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #124 было: 13 октября 2006 года, 17:45:57 »

Эледем Заклятием решил выяснить, как дела у Изначальной Твари. Выяснилось, что последняя мирно спала вблизи фонтана с касерой, тихо улыбаясь во все свои 864 зуба.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 13 октября 2006 года, 19:23:43 »

- Слабенькая оказалась. всего то две бочки кассеры, немножко надорского, эр Эрлин ну нельзя же смешивать, посмотрите на результат Глазки вверх, на меня не надо смотреть я закаленный, а на закуску только печеньице.
Пьет кассеру и запивает надорским. Выпускает клуб дыма из своей трубки.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 13 октября 2006 года, 19:29:00 »

Эр Эледем, да что животине  сделается... упилась и дрыхнет... Улыбка

Эр M.Erlin , вот вас, как почетного члена клуба,  и пошлем на презентацию той самой иконы... и попробуйте только не пойти...  Круто Подмигивание мда, а вот какие основания имеет Ричард претендовать на наследство ПМ, это еще вопрос... к законникам... к текстологам... к фан клубу ПМ, наконец... Подмигивание а надорского для твари тут завались... Эр Лоренц, вы и твари надорское наливали? ну ж вы садист, батенька!  Смех...

Цитата
Наполнив очередную кружку (Не боитесь не разобью, тогда я спешил очень) наполовину касерой, наполовину Дурной Кровью, присел на излюбленное кресло.
*комментарий с любимого подоконника *осторожнее!  В шоке  они ж антикварные! Смех  сам не сажусь и другим не рекомендую... если не хотите выглядеть посмешищем... Подмигивание да, сударь, кстати, где вы взяли Дурную Кровь? Подмигивание
« Последняя правка: 13 октября 2006 года, 19:31:13 от Siore » Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #127 было: 13 октября 2006 года, 20:04:38 »

(раздается голос фантома)
Да, кстати, эр Siore, а презентацию-то неплохо было бы организовать. Если все в финансы упирается, то готов со своего счета в Центральном Гоганском Ростовщическом Доме на это дело 500 таллов снять. Так что не спите, не спите...(голос фантома медленно затихает)
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Allor
Хранитель
Граф

То ли музыкой навеяло, то ли ветром занесло...

« Ответить #128 было: 13 октября 2006 года, 21:26:58 »

*возвращаясь из пристройки к Багерлее фан-клуба ПМ с выкопанным из-под пирожков и платочков котичком*
Мое почтение!
Котичек: Мряк!
*усаживаясь на тот же стол на ту же монограмму* Окделл, конечно, великий Свин, но зачем же мебель ломать? Впрочем, главное - не этот антикварный стол, я уже к нему присиделся, на монограмме-то...
*глядя на задрыхшую в пьяных слезах тварюшку*
Ух ты лапочка бедная, лапку отдавили, касерой пополам с надорским укачали...
Вообще касера и мне не повредит... *оглядываясь* О, новый портрет! Свин и... Свин.  Какая экспрессия...*приглядевшись* А что, Арамона тоже Окделл? Воистину, вопросы крови - самые сложные вопросы в мире...
Господа, покормите котичка, а то он полную флягу касеры вылакал, не закусывая, пока я его сюда нёс...
Авторизирован

Я не я, и кобыла не моя...
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

468654283
« Ответить #129 было: 13 октября 2006 года, 21:38:37 »

А йя шшто? Я ж не с ннадорским сммешшивал! Я сс Кроввью! Этто вкуссна... Ик... И... Проббивает...

А на мече и отппечаточки Ддиковы, и ккарас ему подаррили. Зззаклятие сра... сра... срадства!!! Во! А Епинэ вваще не к силлу, не к гаррадушшки...

/уснул, положив голову на спину к тварюшке/
Авторизирован

Rosenrot, oh, Rosenrot,
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
-----------
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 14 октября 2006 года, 09:11:15 »

*сочувственно *разучилась пить молодежь, мда... хотя вот так и выглядел со стороны герцог Окделл после всего-то пары бокалов "Черной крови"... Подмигивание мне даже стыдно, что я до сих пор под стол не падаю - но вот не получается!  Смех

Все, Аллор, сказано!  Смех тварюшка поименована... будет Лапочкой Улыбка Надо ж ее как-то звать...
*глядя на сладко спящих Лапочку и  M.Erlin'а, задумчиво  *как-то странно ваша магия подействовала, эр Эледем... с точностью до наоборот...
... кстати, презентация - это мысль. 500 таллов должно хватить - с учетом того, что касера дармовая, надорское тоже Подмигивание но надо продумать организационные моменты. Не в храме же банкет устраивать. Придется здесь... Давайте думать, кого приглашать:)
*отхлебывает из фляжки, протягивает фляжку Аллору, подсовывает котичку банку свиной тушенки. Котичек издает пьяный "мряк" и радостно урча, принимается закусывать*
Аллор, любезнейший, где ж так нашего бедного котичка довели, что он согласен даже на стратегические запасы из надорских подвалов времен Двадцатилетней войны? Улыбка котичку, конечно, хорошо бы  предложить рыбки... но за морепродуктами - в другой Дом надо идти, а я не в настроении... Улыбка
Авторизирован
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

468654283
« Ответить #131 было: 14 октября 2006 года, 11:14:00 »

-- Ппочему разззуччилась? И ппоччяму ммолоддешь? -- сквозь сон возмутился Эрлин. --Выпейте ччетыре ккружки ммоегокккактеиля без отттрезвллляюшых ззаклятттий, и вввас тттак жа рааззвязет...
Авторизирован

Rosenrot, oh, Rosenrot,
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
-----------
Allor
Хранитель
Граф

То ли музыкой навеяло, то ли ветром занесло...

« Ответить #132 было: 14 октября 2006 года, 15:47:50 »

Все, Аллор, сказано!  Смех тварюшка поименована... будет Лапочкой Улыбка Надо ж ее как-то звать...
Карте место:)

Цитата
... кстати, презентация - это мысль. 500 таллов должно хватить - с учетом того, что касера дармовая, надорское тоже Подмигивание но надо продумать организационные моменты. Не в храме же банкет устраивать. Придется здесь... Давайте думать, кого приглашать:)
А украшать чем? Кабаньи головы развешивать будем или ну их?

Цитата
Аллор, любезнейший, где ж так нашего бедного котичка довели, что он согласен даже на стратегические запасы из надорских подвалов времен Двадцатилетней войны? Улыбка котичку, конечно, хорошо бы  предложить рыбки... но за морепродуктами - в другой Дом надо идти, а я не в настроении... Улыбка

Так запасы стратегические все же. А пирожки котичек не ест...
Ниче, котички все жруть, вот он проспится и сам сбегает, и че-нить промыслит. Морепродукт какой...Улыбка
А может лапочку на промысел послать?
Авторизирован

Я не я, и кобыла не моя...
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 14 октября 2006 года, 18:42:20 »

*хлебнув из фляжки, косится на M.Erlin 'a, со вздохом * юноша, успокойтесь и спите дальше, к утру вам полегчает... возможно... а будете дергаться,  вас развезет еще и не так...

Эр Аллор, посылать на промысел Лапочку - это воистину жестоко... мы  ж ничего против соседних домов не имеем, э? Улыбка  правда, котичек?
*котичек, закусив и вдумчиво вылизавшись, вспрыгивает кормильцу на колени, сворачивается клубком, сыто щурится и мурчит Улыбка Сиорэ щурится примерно так же Улыбка  *
кабаньи головы, говоришь?Подмигивание пожалуй, они будут гармонично сочетаться с фамильными портретами...  правда, получится неполиткорректно, но этот вопрос мы как-нибудь решим... Улыбка
Авторизирован
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 14 октября 2006 года, 20:51:44 »

А скажите пожалуйста, вы нас называете спрутами, а нам вас как называтьб: свиньями или кабанами?
Авторизирован
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: