Автор
|
Тема: Пристройка к Дому Скал... (прочитано 19818 раз)
|
|
Эледем
|
Это почто же Вы, эр Siore, спиртосодержащую жидкость-то обижаете? Повторяю - это касера, а не халява. Последняя со подруги в Доме Веротерпимости у Марианны работает. Кстати, Храм Святого Оноре почти достроили, скоро отделывать начнут. Там ведь и икона будет - "Святой Оноре благославляет Повелителя Скал" прямо в центральной части иконостаса. Сотрудникам Вашей пристройки туда следует заглянуть ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
- Ваше здоровье эр Erlin! Мне в Нохе привет! Мысль при взгляде на Изначальную тварь."Помнится регенерация у ней такая, что гранатами невозьмешь. Наверное решила пококетничать с Эледемом и напроситься на второй фонтан кассеры. Тут она просто умница." - У меня есть тост. За человеческий разум в нечеловеческом теле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Siore
|
Не уверен, что разум у тварюшки человеческий, эр Лоренц... но тем не менее - принято  Прозит!:) Эр Эледем, ну что вы, я спиртосодержащую жидкость не обижаю... по крайней мере, вниманием... * отхлебывает из фляжки* просто вспомнил старую поговорку о бесплатном сыре в мышеловке  За информацию благодарю, но заглядывать в храм? увольте. Кстати, где вы тут видите сотрудников? господин Бич где-то бегает, а я ж так, погулять вышел и случайно *усмехается* зашел...  и до сих пор удивляюсь, как еще не выгнали за дурное поведение  ... и еще раз кстати об искусстве: в разделе фанарта эр Аллор вывесил прекрасную картину " Бабушка Ким Ир Сена Ричард Окделл гордо отвечает японским захватчикам Арнольду Арамоне"  Рекомендую... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Зевая, в пристройку снова зашел граф Эрлин.
-- Простите, эр Сиоре, но меня фейс-контроль в любом случае пропустит, так как я записывался сюда одним из первых! -- отчеканил он. -- И, кстати, на дуэль попал, отвоевывая права Ричарда на нследство от бывшего Первого Маршала, захапанное Приддами!
Подойдя к тварюшке, погладил ее по лобастой голове.
-- Извини, маленькая, я случайно. В недолжном состоянии получилось. Сам по дороге обратно все заборы посчитал, а противника все нет... Я тебе Надорского принесу, хочешь, дедуля сам гнал, не та дрянь, которую продают обычно? У меня полный подвал. -- почесав тварюшке за ухом -- Извинишь дядю?
Наполнив очередную кружку (Не боитесь не разобью, тогда я спешил очень) наполовину касерой, наполовину Дурной Кровью, присел на излюбленное кресло.
-- Давайте выпьем за бесперебойную связь!!! -- возвестил Максимиллиан, и приложился к коктейлю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем Заклятием решил выяснить, как дела у Изначальной Твари. Выяснилось, что последняя мирно спала вблизи фонтана с касерой, тихо улыбаясь во все свои 864 зуба.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
- Слабенькая оказалась. всего то две бочки кассеры, немножко надорского, эр Эрлин ну нельзя же смешивать, посмотрите на результат  , на меня не надо смотреть я закаленный, а на закуску только печеньице. Пьет кассеру и запивает надорским. Выпускает клуб дыма из своей трубки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Siore
|
Эр Эледем, да что животине сделается... упилась и дрыхнет...  Эр M.Erlin , вот вас, как почетного члена клуба, и пошлем на презентацию той самой иконы... и попробуйте только не пойти...  мда, а вот какие основания имеет Ричард претендовать на наследство ПМ, это еще вопрос... к законникам... к текстологам... к фан клубу ПМ, наконец...  а надорского для твари тут завались... Эр Лоренц, вы и твари надорское наливали? ну ж вы садист, батенька!  ... Наполнив очередную кружку (Не боитесь не разобью, тогда я спешил очень) наполовину касерой, наполовину Дурной Кровью, присел на излюбленное кресло. *комментарий с любимого подоконника *осторожнее!  они ж антикварные!  сам не сажусь и другим не рекомендую... если не хотите выглядеть посмешищем...  да, сударь, кстати, где вы взяли Дурную Кровь? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2006 года, 19:31:13 от Siore »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
(раздается голос фантома) Да, кстати, эр Siore, а презентацию-то неплохо было бы организовать. Если все в финансы упирается, то готов со своего счета в Центральном Гоганском Ростовщическом Доме на это дело 500 таллов снять. Так что не спите, не спите...(голос фантома медленно затихает)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
*возвращаясь из пристройки к Багерлее фан-клуба ПМ с выкопанным из-под пирожков и платочков котичком* Мое почтение! Котичек: Мряк! *усаживаясь на тот же стол на ту же монограмму* Окделл, конечно, великий Свин, но зачем же мебель ломать? Впрочем, главное - не этот антикварный стол, я уже к нему присиделся, на монограмме-то... *глядя на задрыхшую в пьяных слезах тварюшку* Ух ты лапочка бедная, лапку отдавили, касерой пополам с надорским укачали... Вообще касера и мне не повредит... *оглядываясь* О, новый портрет! Свин и... Свин. Какая экспрессия...*приглядевшись* А что, Арамона тоже Окделл? Воистину, вопросы крови - самые сложные вопросы в мире... Господа, покормите котичка, а то он полную флягу касеры вылакал, не закусывая, пока я его сюда нёс...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
А йя шшто? Я ж не с ннадорским сммешшивал! Я сс Кроввью! Этто вкуссна... Ик... И... Проббивает...
А на мече и отппечаточки Ддиковы, и ккарас ему подаррили. Зззаклятие сра... сра... срадства!!! Во! А Епинэ вваще не к силлу, не к гаррадушшки...
/уснул, положив голову на спину к тварюшке/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Siore
|
*сочувственно *разучилась пить молодежь, мда... хотя вот так и выглядел со стороны герцог Окделл после всего-то пары бокалов "Черной крови"...  мне даже стыдно, что я до сих пор под стол не падаю - но вот не получается!  Все, Аллор, сказано!  тварюшка поименована... будет Лапочкой  Надо ж ее как-то звать... *глядя на сладко спящих Лапочку и M.Erlin'а, задумчиво *как-то странно ваша магия подействовала, эр Эледем... с точностью до наоборот... ... кстати, презентация - это мысль. 500 таллов должно хватить - с учетом того, что касера дармовая, надорское тоже  но надо продумать организационные моменты. Не в храме же банкет устраивать. Придется здесь... Давайте думать, кого приглашать:) *отхлебывает из фляжки, протягивает фляжку Аллору, подсовывает котичку банку свиной тушенки. Котичек издает пьяный "мряк" и радостно урча, принимается закусывать* Аллор, любезнейший, где ж так нашего бедного котичка довели, что он согласен даже на стратегические запасы из надорских подвалов времен Двадцатилетней войны?  котичку, конечно, хорошо бы предложить рыбки... но за морепродуктами - в другой Дом надо идти, а я не в настроении...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
-- Ппочему разззуччилась? И ппоччяму ммолоддешь? -- сквозь сон возмутился Эрлин. --Выпейте ччетыре ккружки ммоегокккактеиля без отттрезвллляюшых ззаклятттий, и вввас тттак жа рааззвязет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
Все, Аллор, сказано!  тварюшка поименована... будет Лапочкой  Надо ж ее как-то звать... Карте место:) ... кстати, презентация - это мысль. 500 таллов должно хватить - с учетом того, что касера дармовая, надорское тоже  но надо продумать организационные моменты. Не в храме же банкет устраивать. Придется здесь... Давайте думать, кого приглашать:) А украшать чем? Кабаньи головы развешивать будем или ну их? Аллор, любезнейший, где ж так нашего бедного котичка довели, что он согласен даже на стратегические запасы из надорских подвалов времен Двадцатилетней войны?  котичку, конечно, хорошо бы предложить рыбки... но за морепродуктами - в другой Дом надо идти, а я не в настроении... Так запасы стратегические все же. А пирожки котичек не ест... Ниче, котички все жруть, вот он проспится и сам сбегает, и че-нить промыслит. Морепродукт какой...  А может лапочку на промысел послать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Siore
|
*хлебнув из фляжки, косится на M.Erlin 'a, со вздохом * юноша, успокойтесь и спите дальше, к утру вам полегчает... возможно... а будете дергаться, вас развезет еще и не так... Эр Аллор, посылать на промысел Лапочку - это воистину жестоко... мы ж ничего против соседних домов не имеем, э?  правда, котичек? *котичек, закусив и вдумчиво вылизавшись, вспрыгивает кормильцу на колени, сворачивается клубком, сыто щурится и мурчит Сиорэ щурится примерно так же *кабаньи головы, говоришь?  пожалуй, они будут гармонично сочетаться с фамильными портретами... правда, получится неполиткорректно, но этот вопрос мы как-нибудь решим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
А скажите пожалуйста, вы нас называете спрутами, а нам вас как называтьб: свиньями или кабанами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |