Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
Автор
|
Тема: Пристройка к Дому Скал... (прочитано 15231 раз)
|
carri-en
|
А кинжал осквернен кровью предателя, так что давайте сдадим а рас клуб открылся в ветхом Надоре(надо полагать) значит кто-то из чьего-то дома уже: ушел, трусливо сбежал, покинул с гордо поднятой головой, как из оскверненного места (нужное подчеркнуть) Вера в Дикона все-таки неискоренима. А на самом деле все гораздо проще - в доме Алвы он открыл фан-клуб Альдо (см. выше)!!! Так что осквернение продолжается!
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
А лошади тут какие короткохвостые или все поголовно Соны? И как тут относятся к некой Мирабелле?
- Папочка, а почему мама зигзагами бегает. - Кому мама, а кому Мирабелла Окделская, подайте мне еще пару пистолетов. А лошадки у нас и пегие сойдут. Нам и они ни почем.
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2006 года, 21:01:06 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Диран
|
в доме Алвы он открыл фан-клуб Альдо (см. выше)!!! Так что осквернение продолжается!
Ну и ну, Дик браво, большего оскорбления Алве-только жить самому с Альдо и Штанцлером
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
В соседнем клубе по ходу уже решили канонзировать Рамиро-Предателя, как невинно убенного. Поэтому там кинжал нужен позарез (пардон за каламбур), исключительно как предмет культа! А культ Алана Святого уже существует. Предлагаю компромисс. Вместе идем бить фан-клуб (для этого благого дела можно им даже клуб самим открыть) некоторых собирателей кинжалов. Потом по памятным дата Сент Алана он здесь, а по датам Сан Рамиро он у алвавистов. По рукам?
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Диран
|
Предлагаю компромисс. Вместе идем бить фан-клуб (для этого благого дела можно им даже клуб самим открыть) некоторых собирателей кинжалов. Потом по памятным дата Сент Алана он здесь, а по датам Сан Рамиро он у алвавистов. По рукам?
Ну многие спрашивали насчет четвертого клуба...
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Blade
|
"Задумчиво" На повестке дня в соседнем клубе выселение кое-кого из кое-чьего дома. Кажется, теперь голосов в поддержку этого благого дела будет значительно больше...
Чик-трак, я в домике! Мы защищены матчастью! Так что ничего у вас не выйдет!А кинжал осквернен кровью предателя, так что давайте сдадим
А вдруг еще пригодиться? Ведь кругом одни приддатели! Да, Вот первое правидо фан-клубо. Слово предатель в его стенах произноситься именно так! - ПРИДДАТЕЛЬ! а рас клуб открылся в ветхом Надоре(надо полагать) И ничего он не в Надоре а в Олларии тьфу, в Ракане! В бывшем доме проклятого кэнналийца, часть которого мы слегка облагородили.значит кто-то из чьего-то дома уже: ушел, трусливо сбежал, покинул с гордо поднятой головой, как из оскверненного места (нужное подчеркнуть)
Эреа, Окделлы не бегают! Они храбро наступают в противоположном от врага направлении. Мне сам Альдо сказал!
|
|
« Последняя правка: 25 сентября 2006 года, 13:51:43 от Blade »
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
carri-en
|
А культ Алана Святого уже существует. Предлагаю компромисс. Вместе идем бить фан-клуб (для этого благого дела можно им даже клуб самим открыть) некоторых собирателей кинжалов. Потом по памятным дата Сент Алана он здесь, а по датам Сан Рамиро он у алвавистов. По рукам?
А вот тут наблюдается некий парадокс! Алана канонизировали за то, что тот убил предателя Рамиро. Но, как выяснилось, Рамиро никакой не предатель. А в данный момент практически уже сам стал Святым. И тогда Алан - не Святой, а подлый убивец!!! А валентина бить не надо! У него этот кинжал на память о долге! Если кинжал отобрать - а вдруг он возьмет и забудет?! Нам одного Дикона что-ли мало???
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
Диран
|
Эреа, Окделлы не бегают! Они храбро наступают в противоположном от врага напровлении. Мне сам Альдо сказал! аааааааа, теперь понятно за что Дик так любит Альдо. У меня вопрос как в клубе Ричарда должны относится к Альдо и кто из них ставится на первое место?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
carri-en
|
"Задумчиво" На повестке дня в соседнем клубе выселение кое-кого из кое-чьего дома. Кажется, теперь голосов в поддержку этого благого дела будет значительно больше...
[i][color=Blue] Чик-трак, я в домике! Мы защищены матчастью! Так что ничего у вас не выйдет Пометка в повестку следующего собрания фан-клуба Рокэ Алва: п.1. Обратиться к Создательнице с открытым письмом касательно выселения паршивого ызаржонка Герцога Окделла из дома Нашего Всего Герцога Алва.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blade
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2006 года, 21:30:44 от Blade »
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Диран
|
-Так,секунду, нет совестизначит надо о себ подумать:А себе что? -Марианну... А если дополнить предедущий диалог, то Марианне бренное тело...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
carri-en
|
Ну, если Чести у Дикона нет (впрочем как и совести), а остальное он все раздал, то надобность в фан-клубе отпадает. Непонятно, от чего фанатеть осталось! З.Ы. Кинжал ему тогда тоже не нужен!!!
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2006 года, 21:36:28 от carri-en »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blade
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
carri-en
|
А никто и не испу..пу...гался! Нам с Альдо и Создательница не указ! Вы бы еще этому моему папаше самозванному пожаловались! Прошу отметить - к высказыванию уважаемого ПовСкал насчет Создательницы я отношения не имею, А. Ш.Высказывание Повелителя Скал в открытое письмо Создательнице внесено. (Искренняя наша благодарность, а то остальных аргументов нам показалось недостаточно!!!) Примечание эра Августа тоже. (А то про него как-то незаслужено забыли. Хотя возможно Ворон решит сам с ним разобраться и помощь Создательницы будет не нужна.)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
А вот тут наблюдается некий парадокс! Алана канонизировали за то, что тот убил предателя Рамиро. Но, как выяснилось, Рамиро никакой не предатель. А в данный момент практически уже сам стал Святым. И тогда Алан - не Святой, а подлый убивец!!!
Это уже не наши проблемы. Нужно дать это техзадание всяким святейшиствам и преосвященствам. Пусть разруливают. Икона "Святого примерения". Алан и Рамиро под руку гуляют по лунному лучу Рассветным садам. А валентина бить не надо! У него этот кинжал на память о долге! Если кинжал отобрать - а вдруг он возьмет и забудет?! Нам одного Дикона что-ли мало???
Кто забудет? Покажите мне хоть одного забывчего Придда. А кинжал пусть тогда сам отдаст.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
|