|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фан клуб Робера Эпинэ (прочитано 14279 раз)
|
|
Ринали
|
Уши тоже начали краснеть... Робер недоуменно смотрит на прекрасных эрэа.Предлагаю потанцевать(Мы уже ели пили, пели).Что за танец?Только не просите повторить пляску Рокэ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Диран
|
Ну, с парными танцами у нас только если по очереди...Так,как эр Иштван нас покинул мы все на одного Робера тяжелый вздох -Эр Робер выбирайте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
LadyRo
|
*перебирая струны*Ну почему же.. можно еще водить хороводы  Эр Робер, вы как к простонародным танцам относитесь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Диран
|
-Дамы я согласен на любые танцы, сначала хороводы, а потом, в произвольном порядке с тем кто еще сможет танцевать Хороводы, чудесно встаем, встаем, а как у нас с аккампанементом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ринали
|
Робер обреченно:ну уж нет,танцуйте сами, а то с поцарапанным лицом ходить не хочется...Что ж Ринали сделала па, но голова закружилась(пить надо меньше) и упала на пуфик.Раздался возмущенный пискк.Ой...Клемент, возмущенный взгляд Робера...Лучше пойти в уголок и спрятаться, подумала Ринали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Можно и хороводы...Тогда Робер согласен, только я все же посижу на Клементепуфике, а то Робер как-то посматривает
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Ладно голова трезвая станцуем, вот интересно а фантома (Рамиэрля нам не сделают  ) Принцесса сбросила шаль и сделала несколько движений под писк Клемента, потрясающий аккампанемент, ладно может кто и подыграет? И принцесса закружилась по зале, призывая всех встать и присоединится
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2006 года, 22:10:06 от Принцесса-ворон »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Ладно, Робер смилостивился...Ринали прсоединяется.Хочется станцевать танец Кризы.Ну ,у кого гитара, Начинаем...(хоть голова и кружится, но постараюсь ни на кого не налетать)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Гитара к вашим услугам. *медленная мелодия чем-то напоминает "Во поле березка" Правда она постепенно ускоряется, под конец смахивая уже на чардаш...и что самое интересное - ее вдруг подхватывают скрипки... это под окном устроился небольшой алатский оркестр *
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Диран
|
Так...... вытянув за руку Робера,улыбнулась принцесса, тот начал танцевать, клемент забавно переваливался с боку на бок, мелодия завораживала гитара+скрипки это что-то превосходное. Быстренько исчезнув, Принцесса появилась уже в более легком платье, так как становилось жарче (ну разумеется все того-же красного цвета)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
к скрипкам присоединились барабаны,выстукивающие:твою кавалерию,покружилась с Робером и тот вроде стал таять...А вдруг это все же фантом?Кто бы он ни был у нас есть время, пока Сам не исчезнет,оставивтуфелькунедопитый бокал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Ринали, а может все ж это бокал так действует? По-моему *кружась с робером* он вполне осязаем -Леди Ро, вы потрясающе играете, может отдадите кому-нибудь инструмент, а в благадарность за сыгранное я с вами станции - Робер изящно поклонился
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
*а музыка все быстрее, быстрее, головокружительно быстро.. и в перестук барабана и тамбуринов вплетаются слова* Подхвати, закружи, Ни о чем не тужи, Все забудешь к утру. Ты умрешь, Я умру, В быстром танце теней, В жаркой пляске ночей, В хороводе огня Нет тебя Нет меня Будут скрипки рыдать, Мы родимся опять, Словно дети чисты Буду я Будешь ты
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Потрясающе...ножки отбивают ритм,все быстрее и быстрее а за окном бьют молнии гитара звенит,тени пляшут,и улыбка на лице Робера
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Сверху стали падать листья, кружась в своей круговерти, вино в бокалах играет отблесками света. Гитара, барабаны, танец,жизнь в этом танце, то в одиночку то подхваченная кем-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |