Автор
|
Тема: Фан клуб Рокэ Алва (прочитано 21110 раз)
|
|
LadyRo
|
Эх, жаль, информации маловато... хватит ли на музей? А еще я бы посвятила отдельную залу Октавии Алва-Оллар...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
carri-en
|
Да и вообще у всего семейства Алва безупречная репутация. Может возникнет у кого желания создать подгруппы, посвященные Альбину, двум Рамиро, Алонсо, Алваро и остальным??? Рокэ все-таки не Валентин. Это у того с предками не все в порядке. А у Алва есть только одно темное пятно - Эридани, буде они его потомки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну тогда мы собственным произволом переназначим ему в предки Ринальдо  Кстати, я думаю, мы должны уделить внимание Одинокому - в конце концов, если бы не он... *размышляет, не придется ли расширять особняк? *
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
*размышляет, не придется ли расширять особняк? *
Эреа, чувствую, расширением тут не обойтись, надо с боем завоевывать соседнии особняки и соединять в единый особняковый комплекс. А к задачам клуба - банально носить передачки в Багелее, пока готовится штурм. Благо готовить есть кому n дур на одного герцога 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
Lissian
Потомственный нобиль

Выше нас только звезды...
|
А у Алва есть только одно темное пятно - Эридани, буде они его потомки!
Насколько мне помнится, ребенок Беатрисы от Эридани умер, так что Алва его потомками не являются. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я подумаю об этом завтра (с)
|
|
|
|
carri-en
|
А у Алва есть только одно темное пятно - Эридани, буде они его потомки!
Насколько мне помнится, ребенок Беатрисы от Эридани умер, так что Алва его потомками не являются.  Дык это официальная версия! Разве ей можно верить??? Тем более, что по официальной версии Рамиро у нас до сих пор предатель! И как еще притянуть Алву к истинному Раканству, если не через родство с этими самыми Раканами??? А кандидат в данном случае только один - Эридани. Плюс еще проклятие Ринальди, которое над Алвой висит, что видно уже практически невооруженным взглядом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
|
LadyRo
|
А к задачам клуба - банально носить передачки в Багелее, пока готовится штурм. Благо готовить есть кому n дур на одного герцога  Вспоминается, как в одном из топиков Луизе предложили передать в Багерлее белье герцога  Вопрос в том, чему больше обрадуется Алва - заботливо приготовленным поклонницами пирожкам или паре бутылочек кэналлийского? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
carri-en
|
Вспоминается, как в одном из топиков Луизе предложили передать в Багерлее белье герцога  Вопрос в том, чему больше обрадуется Алва - заботливо приготовленным поклонницами пирожкам или паре бутылочек кэналлийского?  Хм... думаю, кэнналийскому! Хотя, судя по последнему заявлению Алвы, сделанному Роберу, может он и от поклонниц не откажется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
LadyRo, закусывать кэналлийское тюремными харчами - грех! Просто к пирожкам эти самые пару бутылочек надо добавить. А может, и три... может он и от поклонниц не откажется  Объявляется набор самоотверженных поклонниц для и/о с Н/В (Наше все) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
|
Dionis
|
Новость недели "Рокэ Алве не выдали утреннюю порцию кэнналийского и он решил в знак протеста отрастить усы и бороду". Кошмар!!! О времена, о нравы. Люди Чести ликуют, женщин не успевают откачивать от предпоследнего обморока, как начинается новый. К камере уже прорвалось несколько самых ярых фанаток с бритвами в руках, но были задержаны (четырнадцать стражников пострадало) и отправлены к родителям. Очередной штурм Багерлее был назначен через полчаса после оглашения этой ужасной новости. Штурмующие были вооружены помазками, бритвами (было замечено несколько известных марок и их представители) и бутылками кэнналийского. Как оказалось, всё это было мистификацией с целью повышения рейтинга столичных газет... С завтрашнего дня будут проводиться экскурсии на руинах этих типографий. Интервью Ворон дать отказался, так как всё-таки одна из штурмующих попала в его камеру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
carri-en
|
Объявляется набор самоотверженных поклонниц для и/о с Н/В (Наше все)  Боюсь, что на всех "самоотверженных" даже Нашего Всего не хватит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Будем делать все в порядке строгой очереди, правда боюсь пока очередь будет продвигсться к середине, Алва или сбежит из Багерлее либо умрет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Эры и эрэа я вижу фан клуб уже живёт самостоятельно так, что управляётесь сами если, что кричите  Я приду и помогу, чем смогу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Эледем
|
(Загдявая в дверной проем и холодея от ужаса) Даже когда они в трактире "Дикая Кошка" сидели и подкоп в Дворцовый комплекс осуществляли, такого бардака здесь не было. (Быстро перемещаясь в сторону Багерлее и влетая в камеру к Алве, чуть не сбивая с ного эра Монка) Рокэ!!! Гальтарские решетки не выдержат!!! Что делать-то будем?? Пропадем ведь  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 сентября 2006 года, 21:00:05 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Ну вот, освобождаем, освобождаем, а веть знаете что до "ориентировочно конца осени" точно не освободим, и все равно издеваетесь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
 |