|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Итальянская музыка (прочитано 5439 раз)
|
Unorthodox
гость
|
Убили Евронимуса, гитариста Mayhem. Убил Кристиан Викернес, он же по совместительству Burzum.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
Гран мерси!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
Навскидку: Moonlight, Mandragora Scream, Lacuna Coil... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
Опера, опера и еще раз опера!
Опера будет всегда. А еще всегда будет итальянец Морриконе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аглая
|
Опера, опера и еще раз опера!
Опера будет всегда. А еще всегда будет итальянец Морриконе. Тогда уж можно и Нино Рота вспомнить.  Его музыку можно слушать подряд, и надоедать не будет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
Угу. Просто у Морриконе много музыки в разных фильмах, а у Нино Рота я вот так навскидку только Крестного отца могу вспомнить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аглая
|
Альфер - Амаркорд, Репетиция оркестра, Дорога, Ночи Кабирии, Джульетта и духи, Сладкая жизнь, Ромео и Джульетта... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Laura
|
Недавно общалась с итальянцами об их музыке - они были очень удивлены, что мы знаем и любим Челентано, Аль Бано и Пауэр и Кутуньо. Они говорили "Но это же такие старые песни!" и называли какие-то имена, которые мы никогда не слышали. У них имеется множество новых звезд, и они утверждают, что очень классных. Кстати, почему-то все итальянцы, с которыми я общалась, терпеть не могут Эроса Рамазотти (или Рамацотти, как они его называют). А ведь это единственный из современных итальянских исполнителей, который известен и в других странах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
Fulgat
Барон

Streben ist Leben
|
Обязательно послушайте Andrea Bocelli - Con Te Partiro. Замечательная в своём роде вещь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Жизнь - очень нездоровая штука. Кто живет, тот умирает."(с) Станислав Ежи Лец
|
|
|
|