|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тайна происхождения Альдо - II (прочитано 14177 раз)
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
А так же означать, что Робер все-таки истинный Повелитель и картинка показывается для него (как для старшего по званию), а Альдо вообще пустое место. В лучшем случае, эорий из дома Волн (учитывая «фокэа») Это вряд ли. Видение в аре вызвала именно кровь Альдо (ну не Мэллит же, в самом деле).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белла
|
Это вряд ли. Видение в аре вызвала именно кровь Альдо (ну не Мэллит же, в самом деле).
А вот здесь можно строить сколько угодно предположений. Действительно ли обряд гоганнов, с привязкой к крови, действует? Что, если ара просто "отреагировала" на присутствие ИСТИННОГО повелителя - Робера (его дед уже был явно недееспособен") ? И позже Робера спасла не кровь Альдо, а его собственная, только пролитая на древний символ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Но если исходить из того, что "кино в аре" показывалось для Робера, то получается, что Шарль Эпинэ был свидетелем боя Рамиро и Эктора. Лично я считаю, что это маловероятно - не среди кэнналийцев в цветах Алвы же он был...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Ankabut
|
Но если исходить из того, что "кино в аре" показывалось для Робера, то получается, что Шарль Эпинэ был свидетелем боя Рамиро и Эктора. Лично я считаю, что это маловероятно - не среди кэнналийцев в цветах Алвы же он был...
Положим, камера сама себя увидеть может только в зерале. Так что это не аргумент. Друое дело, гоганов не насторжило показанное, значит, для них данный показ приемлем. З.Ы. Может, это Эрнани подсматривал в замочную скважину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
|
Yolka
|
Или Шарль, который должен был убить Эрнани по его просьбе (но видимо, рука не поднялась, раз уж Рамиро в этом Алану признался), а значит – вполне мог находиться рядом со своим королем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Ilias
|
Почему нет? Если имелась договоренность между Повелителем Молний, Эрнани Раканом и Герцегом Кэнналийским.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Шарлю, чтоб послужить "камерой" надо было находится в комнате до прихода Рамиро (вариант с замочной скважиной не рассматриваю  ), но мне показалось (по поведению Эктора - сидел за столом, молча разбирался с чем-то), что посторонних в комнате не было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Почему нет? Если имелась договоренность между Повелителем Молний, Эрнани Раканом и Герцегом Кэнналийским.
А была ли? По поведению Шарля, которое весьма подробно анализировалось в ряде Топиков, похоже, что Повелитель Молний по какой-то причине в реальных действиях не участвовал. Он даже прощаться с Рпмиро втихомолку отправился, чтобы никто не видел. Как любит выражаться эр Дример, это-ж-ж-ж неспоста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Ilias
|
Я, Эрнани из рода Раканов, король талигойский, готовясь предстать пред Первым судом, сим завещанием объявляю свою последнюю волю. Исполнителями оной воли назначаю герцога кэнналийского Рамиро Алва и Повелителя Молний герцога Эпинэ. Герцог Шарль скорее всего знал намного больше герцога Окделла и вполне мог наблюдать за казнью Придда вместе с Эрнани (если он наблюдал). Шарлю, чтоб послужить "камерой" надо было находится в комнате до прихода Рамиро (вариант с замочной скважиной не рассматриваю  ), но мне показалось (по поведению Эктора - сидел за столом, молча разбирался с чем-то), что посторонних в комнате не было... Арбалетчики Рамиро тоже находились за пределами комнаты, что не помешало им прикончить людей Эктора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Арбалетчики Рамиро тоже находились за пределами комнаты, что не помешало им прикончить людей Эктора.
Все упирается в вопрос "Где находилась "камера"?" Мне при чтении показалось, что именно в комнате, но это ИМХО...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Может Эпинэ прятался за гардиной, намереваясь привести в исполнение волю Эрнани, но ему помешал Алва?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Gregory
|
Я завещаю герцогу Алва или же герцогу Эпине покарать преступника Шарль Эпине в любом случае должен был находится где-то рядом. Поскольку Эрнани поручил ему и Рамиро покарать обидчика, то Шарль должен был продолжить дуэль, если бы Придд убил Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Предшествует слава и почесть беде. Ведь мира законы - трава на воде. Во времени блеск и величье умрут, Сравняются, сгладившись, башня и пруд.
Пусть ныне богатство и роскошь у нас, Недолог всегда безмятежности час. Не век опьяняет нас чаша вина, Звенит и смолкает на лютне струна.
|
|
|
|
Эледем
|
2 Gregory
Я бы с Вами согласился. но одна мысль не дает покоя. Ведь Рамиро-то пришел к Придду не один, а в сопровождении своих кэналлийцев. А Шарль получается прятался в одиночку? Но почему он своих гвардейцев-то не взял? Непонятно это как-то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Gregory
|
Если гвардейцы Эпинэ прятались вместе с ним, то мы их видеть не обязаны, т.е. они не обязаны находится в поле зрения камеры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Предшествует слава и почесть беде. Ведь мира законы - трава на воде. Во времени блеск и величье умрут, Сравняются, сгладившись, башня и пруд.
Пусть ныне богатство и роскошь у нас, Недолог всегда безмятежности час. Не век опьяняет нас чаша вина, Звенит и смолкает на лютне струна.
|
|
|
|
LadyRo
|
А Шарль получается прятался в одиночку? Но почему он своих гвардейцев-то не взял? Непонятно это как-то.
Ну, если он действительно там прятался, то объяснений можно придумать сколько угодно. К примеру, кэналлийцы - подданые соберано, и пойдут за ним куда угодно, а подданным Эпине еще пойди объясни, что тут не переворот затевается. И Рамиро, скажем, предложил Шарлю не вмешивать в это своих людей чтобы избежать двусмысленностей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |