Опрос
|
| Вопрос: |
Кто вам полюбился больше всего?
| Катарина Оллар |
| Матильда Ракан |
| Айрис Окделл |
| Мирабелла Окделл |
| Луиза Арамона |
| Селина Арамона |
| Мэллит |
| Марианна Капуль-Гизайль |
| Юлия Урготская |
| Елена Урготская |
| Зоя Гастаки |
| "Пантерки" (какая именно) |
| Поликсена |
| Лауренсия |
| Кэцхен |
| Сона |
| Цилла (добавлена Люцифером) |
|
|
|
Автор
|
Тема: Женщины Кэртианы (прочитано 28124 раз)
|
|
Иштван
|
Елена Урготская (момент, когда она угрожала Фоме ножом впечатлил) и кэцхен
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Хельги
|
Ну, полагаю, это личный адвокат вдовы Эгмонта 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Станислав
|
"У меня ходы записанны!" (с) В посте № 7 Аджаха указала что голосовала за Мэллит. Как раз после появления её сообщения я зашёл в тему. На тот момент за Мирабеллу было 0 голосо. Так что Личный адвокат вне подозрений. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
Lome
Личный нобиль
|
Матильда. Она великолепна:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Победит не рогами украшенный, а маленький, злой и безбашенный!(с)
|
|
|
Jabenok
Личный нобиль
I myself must mix with action lest I wither....
|
Конечно же Матильда  Она мне почему то все время напоминает обожаемую мной Фаину Раневскую
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
"У меня ходы записанны!" (с) В посте № 7 Аджаха указала что голосовала за Мэллит. Как раз после появления её сообщения я зашёл в тему. На тот момент за Мирабеллу было 0 голосо. Так что Личный адвокат вне подозрений.  Станислав, если это тебя так заинтересовало, то поройся в Топиках. У Мирабеллы была не единственная адвокатесса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Plainer
|
Айрис и Катарина. ИМХО самые интересные. Селина и Мэллит тоже хороши, но не столь интересны. Луиза ИМХО всё же черезчур лицемерна (или как помягче выразиться) - особенно впечатлила сцена, когда она через силу ест засахаренные груши. Матильда - не в моём вкусе. Женщина и водка кассера несовместны. ИМХО. Марианна ещё покажет себя в ЗИ2. Не хочу судить поспешно. Кто ещё? Графиня Феншо ("дурища", но у Луизы почти все "дурищи"). В Багерлее была. И ресницы у неё длинные. Хотелось бы про неё побольше. Графиня Рафиано. Притчи мужа обещала записать. Будет книга "Притчи графа Рафиано в записи его жены". (В Кэртиане, на русский не переведут  ) ЗЫ: Кого забыл, пусть сильно не обижаются. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 сентября 2006 года, 16:20:29 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
LadyRo
|
Не была оригинальна - проголосовала за Матильду и Луизу. Матильду нежно люблю с первых же страниц, где она появляется. Ах, какая женщина! Интересно, если Айрис Огделл прибавить ума и жестоко разочаровать ее в романтике - получится хоть немного похожее? Луиза - мне понадобилось время, чтобы ее... распробовать. Подкупила она меня умом и преданностью. Но кроме этих двоих есть и другие любимицы. Марианна - с той фразы Рокэ, про то, что она ранена, истекает кровью, но не спускает флаг. Разделяю его пристратия  Айрис - потому что была похожа на нее когда-то... давно. А кто не был похож?  Елена Урготская - потому что мне по большей части нравятся умные женщины, а она, несмотря на юность. производит именно такое впечатление Лауренсия и кэцхен - хоть они и не совсем женщины, всегда привлекает нечто такое... стихийно-дикое  А еще Франческа - женщина, способная заинтересовать Валмона разговорами - это интересно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Voldemara
|
Проголосовала за Матильду (нравятся мне женщины с таким характером )и Луизу (очень уважаю за ёе ум и наблюдательность и здравый смысл, такая не пропадёт). А ещё мне нравится Марианна (вспоминаю фразу Рокэ, так стойко воспринимать происходящее - это качество достойно восхищения) и Айрис (люблю натуры с норовом, хотя немного житейской мудрости ей бы не помешало).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've tried so hard and got so far, but in the end it doesn't matter.
|
|
|
|
Радуга
|
Хотелось бы узнать имя героя, проголосовавшего за Мирабеллу...  Это был НЕ Я. Просто ошибся... Проголосовал только за одну кандидатуру - Поликсену. Вторая - Мирабелла. Просьба к модераторам добавить мой голос за неё (т.е. из одного сделать два). P.S. Причина моего возвращения: Прочитал последню книгу - снова убедился, что Дикон некомпетентен в овпросах экономики... Прочтив дискуссии здесь - увидел, что те обвинения Мирабеллы с которыми я спорил больше не упоминаются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
И не я! Была бы я - так и написала бы! Копайте глубже! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
 |