|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ветер полыни. (прочитано 17521 раз)
|
|
Верина
|
Игру затеял, наверно))
или просто развлекается)))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Fenica
|
Игру затеял, наверно))
или просто развлекается))))) В каком-то смысле, это две стороны одной медали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Reddog
|
или просто развлекается)))))
Вот Перумов для нейтрализации своих богов придумал "равновесие". А что Гаррету мешает? Значит точно, развлекается. Не сурьёзно как-то. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совы не то, чем они кажутся (c) "Твин Пикс"
|
|
|
|
Olesher
|
Признаться, у меня тоже вместо Кори написана Оспа...
Может, я не тот сон посмотрела, но вроде маска была одна...
"Синие глаза Лаэн. Она падает в пропасть. У нее маска Кори. Смех Высокородного. Пламя."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olesher
|
В том-то и дело, что рояль как-то плохо помог героям.  А я не знал, что рояли помогают или не помогают. Обычно они лежат в кустах и надувают щеки. ^)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olesher
|
Очень странно считать "роялищем" главного, ключевого героя цикла начатого "Хрониками", вокруг поступков и мотиваций которого строится весь центральный сюжет второй трилогии "теней-искр". В принципе вопли о рояле были еще как-то обоснованы во время 1 книги, но когда вышла 2, все вроде признали, что Гаррет тут не случайно. Как оказалось - нет. Есть еще любители искать по лесопросекам музыкальные инструменты.  К сожалению, я не смог сообразить что Гаррет, появляющийся в цикле всего пару раз - главный и ключевой герой. Но конечно, мне будет любопытно узнать, какие-такие цели в мире Хары преследует всемогущий Гаррет.  Наверное это его мир. Нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Reddog
|
К сожалению, я не смог сообразить что Гаррет, появляющийся в цикле всего пару раз - главный и ключевой герой. Но конечно, мне будет любопытно узнать, какие-такие цели в мире Хары преследует всемогущий Гаррет.  Наверное это его мир. Нет? Вам виднее, Вы - автор. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pool
Личный нобиль
|
На мой взгляд, появление Гаррета было все же лишним - хороша ложка к обеду. Я бы с большим удовольствием прочитал продолжение хроник Сиалы, Гаррет там был брошен прям в начале своего нового пути.  А что касается подруги Серого, то на форуме официального сайта Олешера постоянные жители столько копий переломали на этот счет (залезая в такие дебри и выдавая такие варианты), что прям жаль уважаемого автора, если все окажется очень просто и элементарно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"И это пройдет"
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Вот Перумов для нейтрализации своих богов придумал "равновесие". А что Гаррету мешает? Значит точно, развлекается. Не сурьёзно как-то. Гаррету наверняка мешают другие Хозяева.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Reddog
|
Вот Перумов для нейтрализации своих богов придумал "равновесие". А что Гаррету мешает? Значит точно, развлекается. Не сурьёзно как-то. Гаррету наверняка мешают другие Хозяева. Наверное это его мир. Нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
"Синие глаза Лаэн. Она падает в пропасть. У нее маска Кори. Смех Высокородного. Пламя." Я тут - А ещё интересны сны Серого. Особенно тот, где Лаэн скрывается под маской Оспы.
другой сон имела ввиду. Где точно Оспа снилась. Значит, сны вообще никакго значения не имеют и смысла не несут? И на них нельзя сторить теории? Или это спойлер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Olesher
|
"Синие глаза Лаэн. Она падает в пропасть. У нее маска Кори. Смех Высокородного. Пламя." Я тут - А ещё интересны сны Серого. Особенно тот, где Лаэн скрывается под маской Оспы.
другой сон имела ввиду. Где точно Оспа снилась. Значит, сны вообще никакго значения не имеют и смысла не несут? И на них нельзя сторить теории? Или это спойлер? На них можно строить теории. Просто не стоит забывать, что сны - это, все-таки сны и не стоит уж все принимать в них за веру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Верина
|
На них можно строить теории. Просто не стоит забывать, что сны - это, все-таки сны и не стоит уж все принимать в них за веру.
Как все сложно... Теперь надо внимательно, но настороженно просмотреть еще раз сны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Верно, Хара - мир, созданный Гарретом. Но Хозяин Сиалы, как мы помним, вел борьбу с другими Хозяевами. Логично предположить, что Гаррет, вошедший в полную силу, волей-неволей включился в их соперничество.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Reddog
|
Верно, Хара - мир, созданный Гарретом. Но Хозяин Сиалы, как мы помним, вел борьбу с другими Хозяевами. Логично предположить, что Гаррет, вошедший в полную силу, волей-неволей включился в их соперничество.
Всё конечно может быть, хотя и цели подобного соперничества пока не вижу. За кого "болеет" Гаррет вроде бы ясно, но против кого - не совсем.  И всё же, признаюсь, не люблю я "глобализации", когда одних и тех же героев тянут из цикла в цикл. В хороших книгах иногда нужно вовремя поставить точку. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2006 года, 00:59:22 от Reddog »
|
Авторизирован
|
|
|
|