|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Про отца детей Катарины Ариго - II (прочитано 42017 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Сам, может, и не поедет, но если ему докажут, что Карл - не сын Алвы, искать бастардов будет рьяно. Потому как ему-таки действительно нужны все четыре Повелителя, а с Рокэ кошки с две договоришься, он уже пробовал.
А для чего ему все четыре повелителя? Ракан заменит любого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
GavPosad
Личный нобиль
Я сюда еще вернусь!
|
Сам, может, и не поедет, но если ему докажут, что Карл - не сын Алвы, искать бастардов будет рьяно. Потому как ему-таки действительно нужны все четыре Повелителя, а с Рокэ кошки с две договоришься, он уже пробовал.
А для чего ему все четыре повелителя? Ракан заменит любого. А почему все забыли, что это не приключенский роман из жизни французского средневековья, а - фентези?  Если не ошибаюсь, то вопросы крови еще в КНК решались более чем кардинально. Тестов на ДНК не требовалось. Даже гоганы знали как отличить Повелителя от простого смертного... Надеюсь, что это я не спойлер угадал?! :-)
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2007 года, 20:08:15 от GavPosad »
|
Авторизирован
|
Я сюда ещё вернусь!
|
|
|
|
Тинтариль
|
Кстати, кто бы ни был отцом детей Катари, ей ИМХО сейчас невыгодно, чтобы их отцом считали Алву. Потому что если Карл не сын Рокэ, то ПМ - последний Повелитель Ветра. А Альдо нужны все четыре Повелителя. Не поедет же он в Бакрию бастарда искать  Во-первых, тот бастард еще не родился, прошло всего около полугода. Во-вторых, даже если Альдо его разыщет, что он с ним будет делать? Как младенец будет исполнять загадочные обязанности Повелителя, о которых никто ничего не знает, в том числе и Альдо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Данька
|
Во-первых, тот бастард еще не родился, прошло всего около полугода.
Саграннская кампания это лето 398. у нас сейчас зима 399-400. сколько времени прошло?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Тинтариль
|
Значит, к Излому младенцу будет ажник целых полтора года, чуток побольше. Это сильно меняет дело?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ана Статина
|
Как младенец будет исполнять загадочные обязанности Повелителя, о которых никто ничего не знает, в том числе и Альдо? А маленький Карл - как? (Альдо, я так понимаю, собирается Алву казнить, для этого и нужен суд.) Между прочим, герцоги Алва тоже ничего об этом не знают - так же как и Окделлы и, по-видимому, Эпинэ. И Раканы. Вся надежда на Приддов  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Melissa
Личный нобиль
Любить и быть свободной.
|
А маленький Карл - как? (Альдо, я так понимаю, собирается Алву казнить, для этого и нужен суд.) Между прочим, герцоги Алва тоже ничего об этом не знают - так же как и Окделлы и, по-видимому, Эпинэ. И Раканы. Вся надежда на Приддов  )) Судя по некоторым действиям Рокэ, он как раз очень даже знает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
просто верьте в удачу свою! Остальное - приложится. Улыбайтесь судьбе, улыбайтесь себе - всегда! (с)Ирина Богушевская
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
А помните, Рокэ с бакранкой ночью песни пели? Алва потом еще цитировал  . Может, отцовство и в этот раз (!) не состоялось? Похоже на то, учитывая, что Рокэ не везет, как...последнему Ракану  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
Тинтариль
|
не везет, как...последнему Ракану  . Хорошая фразочка получилась. В духе "повезло, как утопленнику".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Дык!..Пардон, "я это и имела в виду ". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
DThorne
Личный нобиль
Я - ламер!
|
старательно прочла тред возникло пара вопросов:) а почему все так уверенны, что бакранка родила? и даже если родила, разве наследник дома ветра не должен быть не просто сыном герцога ветров, а еще и сыном герцогини, то есть простите за грубость, законорожденным? что же касается пресловутых детей катари, то я считаю (для этого нет никаких внятных оснований), что о них столько говорят, что они от рокэ, что они просто обязаны быть от фердинанда. много ли доводов против этого? слова наших самых честных героев?  или то, что Рокэ спал с Катари?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
разве наследник дома ветра не должен быть не просто сыном герцога ветров, а еще и сыном герцогини, то есть простите за грубость, законорожденным?
Официально - наверное, должен. Но здесь, кажется, уже говорилось, что пресловутая сила Повелителя передаётся вне зависимости от законности ребёнка. А что касается того, родила бакранка или нет... Никто ни в чём не уверен, но, пока не доказано обратное, предположить-то можно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
del Rey
Барон

|
В книге, извините, не сказано не то что родила или нет, а даже не сказано забеременела ли. А про предположить, так дам у Алвы не одна в книге, предполагать про каждую будем, или чем-то так именно бакранка приглянулась?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Кому-то бакранка приглянулась, а кто-то, ежели память мне не изменяет, предлагал предположить о, как сказал..., что какая-нибудь из "пантер" вполне может быть беременна... Вариантов много, бакранка - один из 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
ИМХО, бакранка под особым подозрением.
1) Ей был нужен ребёнок. Остальные, гм, дамы, скорее всего, предохранялись.
2) Если считать Алву проклятым, то.... Ребёнок же, по местным верованиям, будет не от него, а от её покойного мужа! А вдруг это сойдёт за способ обойти проклятие?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |