Автор
|
Тема: Про отца детей Катарины Ариго - II (прочитано 43509 раз)
|
|
C@esar
|
Если вы имеете в виду, что не могли подменить в момент рождения, то что мешает сделать это потом, когда наблюдатели удалятся? Ну а эти дети, которые до подмены, по-вашему от какого святого духа отца произошли? Фарбье? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Plainer
|
Вопрос к Вере Викторовне: а мы когда-нибудь узнаем, кто же отец детей Катари, или это останется тайной?
Узнаете, но вот поверите ли... Наконец-то понял. Узнать то мы узнаем. Но вот только от кого? 1. От Катарины, которой "верить можно во всём, если жить не хочется" ((С) Родент) 2. Из авторитетных  источников вроде Манрика и/или Колиньяра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Janis
|
Вопрос к Вере Викторовне: а мы когда-нибудь узнаем, кто же отец детей Катари, или это останется тайной?
Узнаете, но вот поверите ли... Имхо, пока не доказано обратное, папа - Фердинанд Оллар. Однако первая мысль по прочтении цитированной реплики Gatty: Лэйе Астрапэ, неужто эр Штанцлер? Вдруг как раз про то, что дочка была "сделана" в кабинете кансилльера, Катари и не соврала? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 января 2007 года, 14:14:01 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
del Rey
Барон

|
Да ладно обижать бедную женщину. Пока папа - король. И будем надеяться, что для деток все будет нормально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Zlatomira
|
А почему не может быть Рокэ  Если уж мы практически сошлись на мнении что Рокэ - Ракан, то из ПЭ следует, что Раканы могут походить на любого из Абвениев.(пример: Ринальди - зеленоглазый и золотоволосый, и Эрнани - сероглазый и светловолосый) Так что Реплика о Крысках от Киски... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
как всегда добро восторжествовало над разумом А Баба-Яга - против!
|
|
|
|
Элион
|
А почему не может быть Рокэ  Если уж мы практически сошлись на мнении что Рокэ - Ракан, то из ПЭ следует, что Раканы могут походить на любого из Абвениев.(пример: Ринальди - зеленоглазый и золотоволосый, и Эрнани - сероглазый и светловолосый) Так что Реплика о Крысках от Киски...  Ну хотя бы (если абстрагироваться от всех предыдущих высказываний на эту тему) потому, что это слишком тривиально для уважаемого автора. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Да ладно обижать бедную женщину. Пока папа - король. И будем надеяться, что для деток все будет нормально.
Ага. По кодексу Наполеона: отцом ребенка, зачатого во время брака, является муж. Все прочее - домыслы. Пока я не увидел каких-либо данных, свидетельствующих об обратном. Ну, есть у Катарины любовник (и, может быть, был не один). Но что это доказывает в отношении отцовства ее детей? Пока - ничего...
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2007 года, 22:48:03 от Хронист »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
А почему не может быть Рокэ  Если уж мы практически сошлись на мнении что Рокэ - Ракан, то из ПЭ следует, что Раканы могут походить на любого из Абвениев.(пример: Ринальди - зеленоглазый и золотоволосый, и Эрнани - сероглазый и светловолосый) Так что Реплика о Крысках от Киски...  Герцоги Алва вроде все были похожими на своих отцов. Думаю, если бы у них был такой большой раканский разброс во внешности, кэртианский народ давно бы это заметил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Panurg
|
Поддерживаю Хрониста, никто ничего не доказал( а реальное доказательство одно - генная экспертиза).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Blade
|
На самом деле меня смушет один вопрос: Если Фердинанд - отец детей Катари - т.е. дееспособен как мужчина и при этом любит жену (а судя по ЛП -таки да) то получается: Рокэ наставляет величеству рога с королевой, а король рад и не возражает (  ) Либо Рокэ делвет это за спиной Фердинанда, ктоторый абсолютно не в курсе и тогда "мы будем крайне разочарованы" (с) потому что это просто гадко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Хельги
|
Блэйд, ну есть такой тип мужчин, есть  "Почему мне должно быть плохо, если моему близкому хорошо?" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Либо Рокэ делвет это за спиной Фердинанда, ктоторый абсолютно не в курсе и тогда "мы будем крайне разочарованы" (с) потому что это просто гадко.
* шепотом, оглядываясь по сторонам* Лично я не прочь в Рокэ разочароваться. А то вдруг ему нимб жмет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Blade
|
Блэйд, ну есть такой тип мужчин, есть  "Почему мне должно быть плохо, если моему близкому хорошо?" (с) Может быть. Но еще в этой связи интересно отсутствие у короля фавориток. шепотом, оглядываясь по сторонам* Лично я не прочь в Рокэ разочароваться. А то вдруг ему нимб жмет?
А там есть чему жать? Брата Придда убил, Дика распустил, Штанцлера упустил...  Несносный, уставший от жизни человек...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Хельги
|
Блэйд, ну есть такой тип мужчин, есть  "Почему мне должно быть плохо, если моему близкому хорошо?" (с) Может быть. Но еще в этой связи интересно отсутствие у короля фавориток. Ну, не Рокэ у нас Фердинанд по темпераменту, не Рокэ  Одной жены хватает, и то - с избытком 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Данька
|
На самом деле меня смушет один вопрос: Если Фердинанд - отец детей Катари - т.е. дееспособен как мужчина и при этом любит жену (а судя по ЛП -таки да) то получается: Рокэ наставляет величеству рога с королевой, а король рад и не возражает (  ) Либо Рокэ делвет это за спиной Фердинанда, ктоторый абсолютно не в курсе и тогда "мы будем крайне разочарованы" (с) потому что это просто гадко. А знает ли Фердинаннд о том, что он дееспособен? Не в глобальном смысле, а именно в смысле зачатия? Со способностями Катари и Штанцлера, запудрить ему мозги на эту тему легче легкого, тем более что король у нас, - человек достаточно внушаемый. Другой вопрос, зачем оно надо Катари?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
 |