Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 13:15:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Матчасть!
| | |-+  Про отца детей Катарины Ариго - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: Про отца детей Катарины Ариго - II  (прочитано 42030 раз)
сильвер
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Про отца детей Катарины Ариго - II
« Ответить #90 было: 05 февраля 2007 года, 21:16:31 »

Лионель Савиньяк наиболее вероятный отец детей королевы.  Смех
Бывший капитан королевской охраны, ближе к телу быть не может.  Отсюда и светлые волосы.  Язык
Авторизирован
M-lle Coco
Потомственный нобиль
**

165997584
просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 07 февраля 2007 года, 18:50:37 »

Цитата
Закатные твари, скажешь ты наконец без вывертов, от кого твой выводок?! По всему выходит, от кэналлийца, но от Киски крыски не родятся, хотя, может, потемнеют еще.

Слова Луизы Улыбка

Т.е. все три ребенка - не немноволосые. Причем Рокэ - брюнет, а не шатен. Я склоняюсь к мысли, что он не является отцом ни одного из детей Катарины. В особенности - наследник.

В частности, где-то была фраза о том, что приближается Излом, и что все Повелители не имеют наследников, что в каждом роду осталось по одному человеку. И только Придды стали  между предсказанием и пророчеством. Конечно же, фраза неточная, и даже не помню, откуда она... Кажется, из размышлений Дорака. Или Алвы.... Но в любом случае - человека осведомленного. А стал быть - Карл Оллар - не сын Алвы.
Ну и слава Леворукому! Улыбка

ИМХО, сплетни о том, что дети Катарины - от Рокэ - дело рук самой Катарины. И, возможно, она и впрямь была бы не против... Но вряд ли Рокэ хотел бы этого... Иметь детей от нелюбимой женщины - не в его натуре, как мне кажется....

Все же, по-моему - они Оллары.

Кстати, Оскар Феншо не может быть отцом никого из них - перед своей казнью он просил Дика передать какие-то слова Катарине  и говорил. что возможно, она его даже не помнит...
Авторизирован

Don't try TOO hard! Улыбка
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #92 было: 07 февраля 2007 года, 19:28:43 »

Кстати, Оскар Феншо не может быть отцом никого из них - перед своей казнью он просил Дика передать какие-то слова Катарине  и говорил. что возможно, она его даже не помнит...

Секс - это ещё не повод для знакомства  Смех
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #93 было: 07 февраля 2007 года, 19:50:57 »

ИМХО, сплетни о том, что дети Катарины - от Рокэ - дело рук самой Катарины. И, возможно, она и впрямь была бы не против... Но вряд ли Рокэ хотел бы этого... Иметь детей от нелюбимой женщины - не в его натуре, как мне кажется....

Скорее уж дело "рук" обоих. Рокэ вообще тщательно прикрывает сию даму, можно сказать, всем собой Улыбка
А вот на тему хотел бы/не хотел бы... этому эффективно воспрепятствовать затруднительно чисто физиологически, ежели мужчина не бесплоден. Улыбка
Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
Данька
Hexberger
Герцог

Ясен Пень!

159718422
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #94 было: 07 февраля 2007 года, 20:29:33 »

А вот на тему хотел бы/не хотел бы... этому эффективно воспрепятствовать затруднительно чисто физиологически, ежели мужчина не бесплоден. Улыбка

Это нам затруднительно.   в земной истории я сходу вспомню только два способа мужской контрацепции без оперативного вмешательства.  А о возможностях кэртианской фармакологии мы в любом случае осведомлены меньше чем сам Первый Маршал. И, исходя из того, что по двору дома Ворона не бегают пачками черноволосые и синеглазые бастардики, я склонна признать, что какой-то способ Алва знает.
Авторизирован

Вальдес - это благословение человечеству...  (с) Вороний Шут
Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
M-lle Coco
Потомственный нобиль
**

165997584
просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 07 февраля 2007 года, 20:34:24 »

Ну, мой гинеколог называет это "биологическими методами"  Глазки вверх

А о сексе с Феншо ничего не помню, ничего не знаю! В смысле - как читательница  Глазки вверх Улыбка
Авторизирован

Blackfighter
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #96 было: 07 февраля 2007 года, 20:40:56 »

.  А о возможностях кэртианской фармакологии мы в любом случае осведомлены меньше чем сам Первый Маршал. И, исходя из того, что по двору дома Ворона не бегают пачками черноволосые и синеглазые бастардики, я склонна признать, что какой-то способ Алва знает.

Либо ему это неактуально.

Ох уж, эта могучая кэртианская фармакология, которая имеет столько гитик, что одно непонятно: как, каким чудом она достигла такого отрыва от всей остальной науки и техники? И противоядия-то там чума, какие эффективные, и контрацепция тоже вот... на завидном для нас уровне.  Смех
Авторизирован

(c) Н. Глазков
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 08 февраля 2007 года, 01:20:47 »

Цитата
Закатные твари, скажешь ты наконец без вывертов, от кого твой выводок?! По всему выходит, от кэналлийца, но от Киски крыски не родятся, хотя, может, потемнеют еще.

Слова Луизы Улыбка

Т.е. все три ребенка - не немноволосые. Причем Рокэ - брюнет, а не шатен.

Такое бывает! Поверьте моему личному опыту. СПОЙЛЕРЫ

В частности, где-то была фраза о том, что приближается Излом, и что все Повелители не имеют наследников, что в каждом роду осталось по одному человеку. И только Придды стали между предсказанием и пророчеством. Конечно же, фраза неточная, и даже не помню, откуда она... Кажется, из размышлений Дорака. Или Алвы.... Но в любом случае - человека осведомленного.

"ОВДВ", сцена вызова ЛЧ на зверскую дуэль. Слова Алвы. Только там было не про Излом, а про Конец Света....
Авторизирован

Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea

Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).

О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #98 было: 08 февраля 2007 года, 10:36:04 »

Т.е. все три ребенка - не немноволосые. Причем Рокэ - брюнет, а не шатен.

Такое бывает! Поверьте моему личному опыту.

А Ваш опыт здесь не имеет абсолютно никакого значения Язык Смех Кэртиана - не Земля и законы наследования там другие. По-моему тут уже исписали сотни постов на эту тему. Короче - матчасть!
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
M-lle Coco
Потомственный нобиль
**

165997584
просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 08 февраля 2007 года, 10:52:22 »

sammium , спасибо за уточнение - мой уровень знания текста недостаточен пока Улыбка))), но я стараюсь! 

СПОЙЛЕРЫ
Савиньяк, как мне кажется, не вариант - ни малейшего намека ни в чьих словах, ни разу по тексту.  Ребенок "светленький и бледненький". Все. О черных глазах - ни словечка. Вряд ли бы это осталось незамеченным.
Авторизирован

Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #100 было: 08 февраля 2007 года, 13:00:32 »

Оффтопики удалены.

Традиционно обещаю страшные кары в случае рецедивов.

Одним из видов рецидивов с настоящего сообщения считается приведение в пример себя и знакомых, с последующим распространением этих примеров на предположительно кэртианскую генетику.

Хранитель
Авторизирован
Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 08 февраля 2007 года, 13:14:49 »

Ох уж, эта могучая кэртианская фармакология, которая имеет столько гитик, что одно непонятно: как, каким чудом она достигла такого отрыва от всей остальной науки и техники? И противоядия-то там чума, какие эффективные, и контрацепция тоже вот... на завидном для нас уровне.  Смех
ОФФ к нашему старому разговору про фарму: давайте справедливости ради отметим, что возможности тех же кэцхен Леворукий знает, во сколько выше "способностей" современных "ведьм", да и фульги, эвро и выходцы в земной реальности не шляются - вы хоть одного\одну видели?  Подмигивание СПОЙЛЕРЫАлва, кстати, с позиций самой банальной земной логики и физиологии может с достаточной точностью знать, от него ли дети Катари. СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Blackfighter
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 08 февраля 2007 года, 13:25:03 »

ОФФ к нашему старому разговору про фарму: давайте справедливости ради отметим, что возможности тех же кэцхен Леворукий знает, во сколько выше "способностей" современных "ведьм", да и фульги, эвро и выходцы в земной реальности не шляются - вы хоть одного\одну видели?  Подмигивание

Давайте, справедливости ради, не будем складывать теплое с мягким для получения кислого Улыбка
Ведьмы, Леворукий во плоти с большим мечом и прочая - это одно.  А уровень развития науки и техники - это другое. Или медики пользуются магией? Ничего такого я лично в ОЭ не читала. Улыбка

Цитата
Алва, кстати, с позиций самой банальной земной логики и физиологии может с достаточной точностью знать, от него ли дети Катари.

А разве с этим кто-то спорит?
Авторизирован

(c) Н. Глазков
Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 08 февраля 2007 года, 14:07:58 »

Или медики пользуются магией? Ничего такого я лично в ОЭ не читала. Улыбка
Теоретически  медики в ОЭ могли ею пользоваться... если магия была, то, имхо, должна была касаться всех сфер деятельности, разве нет? В описываемое время магией "весомо, грубо, зримо"  Подмигивание не пользуется никто. См. размышления Дорака:
СПОЙЛЕРЫ
Однако в теории существовавший яд, к-рым отравили Мупу, на практике давненько (если судить по тексту) не использовался и считался почти такой же сказкой, как и магия. Тем не менее, он спокойненько "выплыл" в реальности...
СПОЙЛЕРЫТ.е. почему бы вот так же не "выплыть" и магии? И, коль скоро она "выползет" из тьмы веков,  то почему бы ей и не исцелять, помимо всего прочего?  Хех Раз теоретически возможно с ее помощью убивать, то почему вдруг (так же теоретически) невозможно лечить?
Цитата
А разве с этим кто-то спорит?
Ну, тут же уже про мужскую контрацепцию как "обеспечение" уверенности речь зашла, разве нет?  Подмигивание
Авторизирован
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #104 было: 08 февраля 2007 года, 14:59:23 »

Риторический вопрос - причем тут Катарина Ариго, её дети и их гипотетический отец?

Хранитель
Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: