Автор
|
Тема: Последнее открытие в музыке - II (прочитано 27043 раз)
|
vij2005
Личный нобиль
Мы верим, что есть свобода!
|
А я открыл для себя группу Anorexia Nervosa. Очень мелодично, клавишные - супер
От Anorexia Nervosa давно уже ничего не слышно, и когда услышим - неизвестно. Возьму на себя смелость порекомендовать проект, где выступает (ех-?) вокалист Anorexia Nervosa. Проект называется CNK, что ранее расшифровывалось как Count Nosferatu Kommando, а ныне как Cosa Nostra Klub. Альбомчик 2007 года называется "L'Hymne а la Joie". Весьма бодренькая вещь, кое-где музыку для них писал Прокофьев.  Надо поискать. Спасибо. За Анорексов обидно, я знаю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In vino veritas!
|
|
|
|
Night Owlet
|
А я с головой ушёл в Агату Кристи. Даже в старых песнях, которые не один год знаю наизусть, я открываю что-то новое для себя.  Я уже 2 года "с головой" в Агате Кристи, скоро наконец-то они к нам в город приезжают, пойду на концерт  Но при этом еще и постоянно что-то новое находить стараюсь, потому как одной группы мне мало 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
caer
|
Любителям "Матрицы" , "Mortal Combat", а также транса и электронной музыки приятно послушать Juno Reactor
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
T.M.Revolution. Сольный проект Таканори Нисикавы, сокращение от "Takanori Makes Revolution"  J-rock, хорошая штука. Он засветился в музыке к анимэ Gundam SEED, и там это было хорошо. Прочие альбомы не менее замечательны. Особенно под то настроение, что на меня периодически накатывает =-.-=
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2008 года, 01:43:52 от Маленький Скорпион »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
caer
|
Ну раз пошли по кинам и японцам - Yoko Kanno, саунтрек Wolf's rain. Что-то вроде Enya, только по японски 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Орихалк
|
Послушала Шeff и поняла, что мне нравится рэп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Ну раз пошли по кинам и японцам - Yoko Kanno, саунтрек Wolf's rain. Что-то вроде Enya, только по японски  Она не только в Wolf' Rain отметилась, были ещё Escaflowne и, разумеется, Cowboy Bebop - где OSTы хороши сами по себе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Edwin
Личный нобиль
Разумом в будущее, сердцем в прошлое.
|
Любителям фэнтэзи и металла - "Эпидемия" и 'Battlelore' Любителям зарубежного металла - Children of Bodem Любителям лёгкой готики и сильного вокала Within Temptation Любителям Блэк металл - Dimension Of Doomed и CRADLE OF FILTH Любителям нашего металла типа Iron Maiden , кроме Арии и Кипелова - Чёрный Обелиск и Чёрный КофЕ,MargentA. Любителям ФОЛКа - Мельница и Korpiklaani. Любителям попсы - попса.  Любителям RNB - тоже попса.  Любителям РЭПа - Outcast.У нас в стране РЭПа вообще нет и не было.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2008 года, 14:19:42 от Edwin »
|
Авторизирован
|
И я по-прежнему здесь!
|
|
|
|
caer
|
Любителям электроники и сильного вокала Kosheen
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисисс
Барон

|
А я вот буквально на прошлой неделе открыла для себя Канцлера Ги. Лучше поздно, чем никогда. )
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2008 года, 21:43:28 от Лисисс »
|
Авторизирован
|
Cras ingens iterabimus aeguor
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Брисоль
|
А я вот буквально на тпрошлой неделе открыла для себя Канцлера Ги. Лучше поздно, чем никогда. )
 я сама серьезно стала слушать относительно недавно, после первого концерта (хотя до этого слышала). Для меня зачастую именно концерт играет очень большую роль, после него могу что-то забросить, а во что-то уйти с головой. Теперь самый любимый альбом - Единственный враг - стоит в магнитофоне на вечном повторе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
Хлад
|
Последние открытия- "Арда","Харизма" и "Артерия". "Арда" походит на "Эпидемию", "Харизма" на "Арию", а "Артерия"- на "Катарсис". Лучшее открытие- "Арда". Да, у нее есть песня по мотивам раннего Никитина! Про Мрака...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисисс
Барон

|
самый любимый альбом - Единственный враг Наши вкусы совпали - это тоже мой любимый альбом  А Канцлера я впервые услышала как раз на концерце
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2008 года, 21:44:05 от Лисисс »
|
Авторизирован
|
Cras ingens iterabimus aeguor
|
|
|
|
Oxotnik
|
А я недавно для себя открыла Il Divo, ну, кончено, относительно недавно.)))) Песни - поп (в основном), а вокал оперный. Мне очень нра))) Конечно перепели они много чего, но получилось здорово) Кому интересно (перепели Марайю Керри - Герой): http://www.diary.ru/~zapiskioxotnika/p40834238.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|