Автор
|
Тема: Последнее открытие в музыке - II (прочитано 27211 раз)
|
|
Юкари
|
О, у Тэм замечательные песни - одно "Посвящение Каэр Морхену" чего стоит!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Хедин
|
О, у Тэм замечательные песни - одно "Посвящение Каэр Морхену" чего стоит!!! Да, а ещё Врата Готики, Защитникам Шаэрраведда, Смерти нет, Я иду за тобой... да у неё почти все безумно понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Дракон
|
А еще "Когда я вернусь домой". Очень, знаете, проникновенная вещь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Юкари
|
... а еще - "Оруженосец".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Наверное, Арда. Правда, слушала пока не много, но нраится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Norin
|
Группа «Vivus Temporis». Стиль : Medieval/Folk. Музыкальнее композиции без вокала, но звучит весьма интересно. Причём музыка не только на любителя, ИМХО. Группы «Drolls» и «Avis Dei». Medieval. Хотя «Avis Dei» понравилось больше.
Отечественные «Разнотравие» и «Бергтора». К счастью заслушать до дыр mp3 файлы сложно, а то альбома «Одной песней» у меня бы уже не было. Тексты просто замечательные. Чем-то напоминает Тэм, но сходство весьма приблизительное, так что сравнить - не получиться. "Разнотравие" альбом "Каторга". После прочтения комментария к альбому слушать особо не захотелось. Но свою роль сыграло то, кто рекомендовал альбом к прослушиванию. До этого мне пару раз попадался так называемый «славянский фолк», но слушать это невозможно. В "Каторга" каждая композиция по-своему интересно. Музыка немного не моя, но всё ровно замечательная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Аждаха
|
... а еще - "Оруженосец".
И "Неспетая баллада Лютика". А "Дорогу сна" в исполнении Тэм кто-нибудь слышал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Sankrad
|
Можете, пожалуйста, ссылку дать, интересно будет послушать. А от себя добавлю одну из любимейших песен "Нагадала нам судьба" и " Последний пир"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Аждаха
|
Можете, пожалуйста, ссылку дать, интересно будет послушать. А от себя добавлю одну из любимейших песен "Нагадала нам судьба" и " Последний пир"
Я скачивала песню с областного сервера, потому, ссылку дать не могу. Правда выложила ее здесь: http://www.liveinternet.ru/users/1205617/music/ Больше просто не знаю куда и как...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Sankrad
|
Спасибо ! У Тэм получилось отлично, но вот в некоторых местах ааааа смущает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Аждаха
|
По-моему, у нее тогда насморк был.  А вообще исполнение похоже на оригинал с "Концерта в Рыбинске".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Agdaha А "Дорогу сна" в исполнении Тэм кто-нибудь слышал? Аджаха, песню прослушал.  Но всё же не то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Ну, я же не говорила, что она лучше оригинала!  Но послушать любопытно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
А "Дорогу сна" в исполнении Тэм кто-нибудь слышал?
Теперь (благодаря вам) слышал. Очень интересно.  А вообще исполнение похоже на оригинал с "Концерта в Рыбинске".
Да, что-то от ранней "Мельницы" есть... А нельзя вас попросить кинуть мне файл этой записи на мыло? Как "мельничному" маньяку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Аждаха
|
А нельзя вас попросить кинуть мне файл этой записи на мыло? Как "мельничному" маньяку... Можно! Только, пардон, "Мельницы" или Тэм?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |