Автор
|
Тема: Последнее открытие в музыке - II (прочитано 27027 раз)
|
|
Ivanoll
|
Однозначно Te Deum и Infinity
много для себя нашел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Ranee
|
Финрод-зонг. От нечего делать скачала «Поединок Финрода с Сауроном» и поняла, что пропала для реала минимум на месяц. Ощущения непередаваемые. Вроде бы все возвышенно и прекрасно, как того и заслуживает самая светлая легенда Средиземья, но здоровая доля стеба не дает тихо помереть от умиления и «передозировки сладкого».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Дракон
|
Песни Михаила Калинкина о ВОВ и "тридцатьцетверках"... "...Я с пушкой торчащею наискосок, Для вас непонятен и страшен, Соляркою пахнущий правды кусок Истории Родины нашей..." http://front2000.ru/mk-0000-01.shtml#top Сильно написано и спето!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Квиточка
|
Группа RUN, Киев. Ирландский фолк. Музыка, про которую сын сказал, что люди такую сочинить не могут и музыканты наверняка эльфы. Зажигательные ритмы под которые ноги сами пускаются в пляс, и невероятно щемящие мелодии, от которых перехватывает дыхание. Музыка, в которой иногда, одновременно, и печаль, и радость, и даже слов нужных не подобрать. Мелодии, которые тронули нас до глубины души. Это не просто открытие, это настоящее потрясение.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2006 года, 01:09:06 от Квиточка »
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
|
Юкари
|
"Король и Шут" - купила "Сборник" и приятно удивилась! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Воронёнок
|
Буквально два дня назад нашла много потрясающих песен по Властелину колец, особенно по сильмариллиону-около 50 песен, и из них-17 группы Финрод-Зонг.Что-то невообразимо прекрасное.Эта группа поставила целый спектакль, а какие голоса!!!И хотя я знакома со многими группами, напрвлениями, ничего лучше Этого никогда не слышала.(Кто заинтересовался-пишите в личку)
И опять я с буквоедством. Народ, "группа" называется не "Финрод-зонг", а "Рок-орден "Тампль""  . "Финрод-зонг" - это натурально, зонг авторства Лоры Бочаровой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Диран
|
Ну многие путают. Я сама грешила. Все-таки ФЗ самое популярное, по крайней мере, знакомство многих моих знакомых с Тамплем начиналось с ФЗ. Потом понимали, что этим занимается Тампль, который имеет и другие постановки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Нарсэ
|
Моё последнее открытие - Чарли Паркер. Я просто слушаю и не понимаю как я раньше существовал без этого гениального саксафониста. Всем очень рекомендую!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Katherina de Boeuf
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
The Dartz!!! Послушала несколько песен - очень понравилось. Теперь вот рыщу в поисках диска. Еще нравится "Злата Сварга", только музыка тяжеловата немного, и иногда слов разобрать невозможно. А так неплохо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
меня боялся сам Флинт!
|
|
|
|
Дракон
|
The Dartz!!! Послушала несколько песен - очень понравилось. Теперь вот рыщу в поисках диска. А вы отсюда http://dartz.spb.ru/main.htm все скачали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Katherina de Boeuf
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Дракон,  Спасибо за ссылку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
меня боялся сам Флинт!
|
|
|
ksysha
гость
|
С последней Груши привезла несколько личных открытий: "Птица Тылобурдо" - потрясающий сплав джаза и удмуртского фолка. Иван Смирнов - московский гитарист со товарищи. Тоже джаз-фолк (если можно так назвать эту непередоваемую музыку). Сергей Старостин - собирает по деревням старые народные песни и исполняет их в своей обработке. Играет на рожках, волынке, гуслях. Великолепный дядька, но у нас его мало кто знает. Он всё больше по заграницам. А на прошлой Груше потрясением стали "Медвежий угол" (фолк-рок) из Казани и "Добровольный оркестр хемулей" - московская рок-группа. Весь год слушаю и не могу нарадоваться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Будите смеяться: "Наутилус-Помпилус"
Особенно песня "Титаник".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Panurg
|
А почему смеяться? У меня Бутусов лет на 10 выпадал из "слушаний" - зато сколько "нового" я три года обнаружил !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Моё последнее открытие - Чарли Паркер. Я просто слушаю и не понимаю как я раньше существовал без этого гениального саксафониста. Всем очень рекомендую!!! С этим и не поспоришь.  Ещё Гиллеспи и Оскар Питерсон.  В новом году ничего для себя не открывал, были только Софт Селл, 10СС, Нью Ордер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|