|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Последнее открытие в музыке - II (прочитано 27165 раз)
|
|
Диран
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Nog
|
Последнее на данный момент открытие для меня - Тимур Шаов. Замечательные, жизнерадостные и ироничные песни. И что особенно хорошо - песен много 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Элирия
Потомственный нобиль

Взгляд в бесконечность, что взгляд во тьму.
|
Последнее открытие - Харизма. Немного напоминает Эпидемию, но уровень пониже. а так нравиться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вели баронессе скромнее быть, Вели ей ресницы не поднимать, Вели ей, барон... Только поздно, слышишь? Молва покатилась, как камень с вершины... Жена мол, тебе неверна... (с)
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Ну что могу сказать. После очередной поездки в Москву, на мою многострадальную голову обрушился целый водопад музыки. Жемчужиной могу назвать Radiodread от Easy Star Records - реггей трибьют на Ok Computer. Очень красиво. Музыка для убийства мозга - Сайкик ТиВи, Throbbing Gristle, Panacea&Hanayo. Полный саундтрек к GTA: San Andreas. Mellow Dubmarine - забавная старая V/Aшка. Битлз опять же спетые в реггей. И море восьмибитной музыки.  )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Не могу сказать, что это открытие в прямом понимании - группа любимая, и любимая давно, так что это открытие их нового альбома the 69 eyes, сингл "Perfect Skin". Очень порадывал отход от готической темы в сторону того, что они играли в 97: утяжеленный рок-н-ролл с примесью глэма и панка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
Mel
Личный нобиль
Кто сказал, что холоден снег?
|
последнее открытие - украинская группа Даха Браха, с которой познакомили меня в электричке два парня из Симферополя. группа играет совершенно сумасшедший этно-хаос. Скачала их альбом из нета, теперь только их и могу слушать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно найти кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет. А где же кошка? 
|
|
|
|
Freyaananke
|
Последние открытия группы Fleur и Артерия. Хорошие группы, песни со смыслом, хотя и грустные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
REP_KA
Потомственный нобиль

Хочется свободы...
|
хм...наверное,Эллизиум, Психея и Шевчук. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне два "Я" - два полюса планеты, Два разных человека,два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
*** Чтобы жить честно,надо рваться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость! Л.Н.Толстой
|
|
|
Торнада
Личный нобиль
Что здесь происходит?
|
Мое личное открытие, это Найк Борзов. Теперь больше не буду путать его с Дельфином  (смеетесь?  да и такое в жизни бывает) Теперь надо по лучше узнать Дельфина, что б навернека.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы заврались: думаем одно, говорим другое, пишем вообще непонятно что... (Григорий Горин)
|
|
|
Rocester
Барон

Nobody’s perfect
|
"Пиккардийская терция". Группа из Львова, исполняющая акапелло в основном украинские песни, немного классики, что-то из Стинга, Пресли и т.д. До этого много слышал не просто положительные, а восторженные отзывы (группа работает с 1994 г.). Это даже немножко настораживало - ожидал чего-то камерного и рафинированного.
В пятницу побывал на их сольном концерте в Киеве и присоединился к армии их поклонников. Я дже представить не мог, что голоса секстета могут звучать настолько гармонично. Кое кто называет их пение голосами ангелов. И при этом очень живая манера общения с залом, в лучших традициях концертов больших рок-звезд.
Очень рекомендую их концерты. В Украине они выступают нечасто (хотя обещали еще один концерт в Киеве в январе 2007), в России - редко, все чаще на Западе работают. Но если увидите их афиши - сходите, не пожалеете. В Киеве самые дешевые билеты - 150 грн. (примерно 900 рублей).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The Truth is Out There
|
|
|
|
Ринали
|
Последнее на данный момент открытие для меня - Тимур Шаов. Замечательные, жизнерадостные и ироничные песни. И что особенно хорошо - песен много  Да-да, прелесть, начала слушать давно, просто прелесть. А сейчас песни Сауроныча, ммм, над некоторыми просто лежу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Гела
|
Последнее на данный момент открытие для меня - Тимур Шаов. Замечательные, жизнерадостные и ироничные песни. И что особенно хорошо - песен много  Да-да, прелесть, начала слушать давно, просто прелесть. А сейчас песни Сауроныча, ммм, над некоторыми просто лежу. Мрр... "Кошачий блюз" - это нечто:D Правда, когда я была на его концерте, над строчками: Предал нас, ренегат, Компрадорская буржуазия  в зале засмеялись лишь три человека: я, на тот момент ст-ка 5 курса Ист. ф-та, декан этого ф-та и его супруга, доцент все того же ф-та
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Диран
|
Мельницу долго открывала. Сначала мне Ринали в одном предложении обмолвилась. Потом подруга сказала "Послушай мельницу, тебе понравится" потом все начали собираться на концерт и тут-то я начала слушуть....в результате я и сама иду на этот концерт. А Сауроныч....Диск Сауроныча и Джем самый мною заслушиваемый
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
мерлин
|
Avantasia и Macbeth.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

Убейте меня... Я буду благодарен...
|
Pink Floyd и Slipknot... И та и другая группы, вырыжаясь мальчишески-подростковым жаргоном, просто сносят крышу, хотя и по-взрослому... Кори Тейлор (солист Slipknot) точно продал душу дьяволу... Солют ему!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...00..............0.......00....00 .0....0....0000000...0....00....0 ...00..............0.......00....00
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
|
|
 |