|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Последнее открытие в музыке - II (прочитано 27024 раз)
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Волчонок
|
значит я не часто бываю на сайте......другие дела... работа.. но Арду послушаю... кстати. у нас реконструктуристов есть клич ОЙРА... не связано, как считаете? А кто вас знает?  Может, связано, конечно. Арда мелодичнее Эпидемии...и даже иногда кажется, что вокал там мощнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Теперь я открыл для себя песни Алькор.
Раньше читал лишь стихи. А теперь друган принес диск с песнями из инта. Торчу под *Агмарен* и *Тулузу*. Слушаю и слушаю. Мать смотрит как на чекнутого. А что я могу поделать? Обожаю гитару!!! А уж голос... Завораживает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Дракон
|
А мне лично очень "Клинок" нравится....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Night Owlet
|
Тигр Sig,а какой альбом(ы) "Пикника" Вам понравился больше всего? С большим опозданием, но все же отвечаю  Больше всего все-таки понравился "Говорит и Показывает", а также люблю "Египтянина" и "Тень Вампира"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
Master John
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Не давно услышал группу НЕва. Для меня уникальное открытие - и музыка, и тексты воспринимаются, как что-то очень личное. Пожалуй, НЕва лучшее, что появилось в русском роке, по крайней мере, за последние десять лет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С отвагой в сердце риньтеь в бой, крича: "Господь за Гарри и Святой Георг!" Шекспир, "Генрих V"
|
|
|
|
Дракон
|
Побывав на "Урожае" в Коломенском, впечатлился "Тролль Гнет Ель" и "Dartz". Теперь буду оценивать их в домашней обстановке. Но первое впечатление-приятное.... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2006 года, 02:14:18 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Тигр Sig,а какой альбом(ы) "Пикника" Вам понравился больше всего? С большим опозданием, но все же отвечаю  Больше всего все-таки понравился "Говорит и Показывает", а также люблю "Египтянина" и "Тень Вампира" Спасибо за ответ, Sig!К сожалению,ничего из перечисленного Вами я не слышал...Но недостаток этот я уже устранил-купил МП3 со всеми этими альбомами! А из старого мне очень нравятся альбомы "Иероглиф" и "Харакири". Если не слышали,то постарайтесь сделать это!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
Кто меня не знает, пусть знает...))
Найтвишь и Апокалллллиптикка)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Альвир
|
совершенно случайно прикарманил диск Guns'n'Roses... теперь вот наслаждаюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Иштван
|
Теперь я открыл для себя песни Алькор. ...
Аналогично! Очень понравилось! Слышал пока немного песен, но больше всего впечатлили "Железный крест" и "Ураган, моя судьба, круговерть"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Талия
|
На летнем фолк-фестивале меня поразила белорусская группа ОЗИМИРА. Живая, веселая, зажигательная музыка, антураж и вокал. Ищу диски!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
Диас
|
Последнее открытие, которое изрядно увлекло - THE DARTZ.Красивые мелодии, неплохой вокал, изрядная доля юмора + песни в свободном доступе.Группа стремительно приближается к идеалу(в моем представлении)! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
Михаил1
Потомственный нобиль

Age quod agis Alea jacta est Aut non tentaris
|
Наткнулся на группу Walter Trout Band - превосходный блюз! Такие группы редкость. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Aut bibat, aut abeat Либо пусть пьет, либо пусть уходит (поговорка).
|
|
|
|
Ринали
|
Буквально два дня назад нашла много потрясающих песен по Властелину колец, особенно по сильмариллиону-около 50 песен, и из них-17 группы Финрод-Зонг.Что-то невообразимо прекрасное.Эта группа поставила целый спектакль, а какие голоса!!!И хотя я знакома со многими группами, напрвлениями, ничего лучше Этого никогда не слышала.(Кто заинтересовался-пишите в личку)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|