|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Последнее открытие в музыке - II (прочитано 27167 раз)
|
Аэр
гость
|
Моё последнее открытие - Flёur. Эта та музыка, которую я привык называтьл умной. Подробности смотреть в соответствующей теме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
Песня Porque из альбома под названием: Pochill "Nothing But The Hill" (Марко Сончини). У меня редко бывает, что с первого прослушивания песня сразу западает в душу. Эта - запала.  Позавчера случайно услышала. Вчера отыскала в Интернете. В продаже пока не нашла (альбом 2008 года).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Gadko
|
Sabaton - Шведские металисты, про войну поют, в том числе про ВОВ. Клюквы - не заметил, конечно некоторые места однозначному толкованию не поддаются. Но я нашел в них, то что искал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Daidre
|
Неожиданно открыла для себя "Белую гвардию" - искренние и очень светлые песни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Э.С.Т. - трэшопанки-анархисты. Великолепная группа и садистский юмор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Сколько слушаю Йовин, а на песню "Спящая Принцесса" не обращал внимания. А тут скачал - у мелодии и слов отличная ритмичность, и песня, в такт тексту, действителньо завораживает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
corsar
|
Одно из последних открытий - fleur. А еще Дельфин. Как-то раньше к нему не прислушивался (ну что хорошего может спеть солист "Мальчишника", хоть и бывший). А недавно услышал несколько песен, вполне ничего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Дракон
|
Честно, не знаю-может, кто уже открыл это для себя и поделился сим с форумчанами раньше меня...Но тем не менее: http://2032.ru/mp3.html Честно-очень удивило и "зацепило".... Первое прослушивание- "в этом что-то есть". Второе прослушивание- "нет, точно это-вещь!". Третье- "а вот эта и вот эта композиции-очень неплохи". Четвертое- "нет, та и та композиции-гораздо лучше!".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Маргрет
|
Эх, нашла я, лазяя по интернету с начными целями, случайно каких-то немцев, называющихся "Siegfried", металл они. Одну песню послушала, несколько прибалдела  и теперь пытаюсь их себе достать, а как?!  Господа и дамы, вы, случаем, не знаете, где они водятся? Если знаете, ради Одина, подскаажииите... З.Ы. Освежу заявление - обегав город, нашла один альбом. Называется "Drachenherz", Сердце Дракона. Все оддинадцать песен заслушиваю до дырок, пребываю в восхищении.  Немецкоязычный готик-металл, три вокала - 1 ор, 2мужской, 3роскошный женский. На любителя, конечно, но этот любитель - я...
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2008 года, 20:52:27 от Маргрет »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zliden
Личный нобиль
|
Последним открытием для меня стала группа "Башня Rowan" - какая-то невероятная смесь фолка и блюза и классных текстов (хоть и не всегда приличных). А еще музыка из игрушки "Ведьмак" и аниме "Devil May Cry".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый синяк - это урок, а каждый урок идет на пользу. (Дж. Мартин, "Песнь Льда и Пламени")
|
|
|
|
Gvalchka
|
О да, согласна с Zliden , музыка из игры "Ведьмак" - это действительно что-то особенное! Первый раз встретила такой замечательный ... а "саундтрек" про песни из игры говорят? ну в общем вы меня поняли  А вообще со мной недавно забавная история приключилась: где-то около года назад открыла для себя группу "Fleur", запала на их песни просто по-сумасшедшему  однако после ...цатого прослушивания по кругу всех доступных альбомов в числе 4 захотелось как-то освежить содержимое плейера  И спросила я у разных знакомых с разными музыкальными вкусами - дайте мне чего-нибудь для души с женским вокалом - ибо после Fleur мужской как-то не слушается совсем... И принесли мне гору всякого разного, из коей после тщательной выборки остались две группы, прочно поселившиеся в моем плей-листе. Брат и друзья до сих пор понять не могут, как можно обожать одновременно Йовин и Tracktor Bowling (акустические гитарные баллады и довольно жесткая альтернатива соответственно). Вот такие бывают парадоксальные открытия 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Брисоль
|
Относительно недавно открыла для себя Лору Московскую. Началось все с Графомании, потом приобрела и другие альбомы. Многие песни кажутся близкими и созвучными собственной душе, тому, что твроится в ней именно в данный момент. Знаете как приятно находить СВОЮ музыку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
caer
|
А меня что-то японцы заинтересовали. Так что нынче слухаю ипонскую мову в исполнении Dir-en-Grey, Gacktа, L'arc~en~Ciel и прочих Gazette 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tajrinn
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Канцлер Ги и Bregan D'Ert. Искала как-то полный текст стихотворения "Судьба моя - звездный иней" из Отблесков Этерны, случайно набрела на сайт группы Bregan D'Ert. Недели полторы назад, когда надоела вся знакомая музыка, наконец вспомнила, что было желание познакомиться с этой группой поближе. В итоге уже неделю слушаю десяток особо понравившихся композиций, ловлю кайф 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Самое последнее (правда было уже больше года назад) = После 11. Из самого-самого последнего = слышал кую-то новую группу [T.3.R], вроде как играют индастриал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
|
|
 |