|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наль Ларак - мелкая гнусь или большая подлость - II (прочитано 21663 раз)
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Северянин
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Занятный человек, по-моему. И соображающий. Типичный пресонаж второго плана, однако с перспективами продвижения. Будет интересно, узнать, что из него получится в итоге. Представьте такую картину: Наль Ларак - Повелитель Скал... А ведь нет ничего невозможного на просторах книг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Точно. Так все и будет: Наль Ларак - Повелитель Скал и счастливый супруг Айрис. Одна надежда, что это все-таки фэнтази: вмешаются высшие силы и этого не случится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Зря вы так...  Наль, по-моему хороший человек и мне жаль, что повелителя Скал из него не выдет - он родственник Дика по материнской линии - а всякие там способности у них по мужской наследуются... И мозги у него в отличие от кузена кажется в наличии, хотя бы на то, чтобы осознать своё несовершенство... А для этого уже надо иметь мозги... И про та-Ракана он всё сразу понял
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Тинтариль
|
он родственник Дика по материнской линии Да?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Everard_Took
|
Судя по ЗИ, Наль хотя бы не подлец. Мне вообще изначально была непонятна идея записать Наля в подлецы  тюфяк - да, но подлец??? Вот только, боюсь, в ЗИ-2 он может и провалить миссию, за которую взялся в ЗИ. Либо по трусости, либо по глупости. Думаю, что за него миссию выполнит Айрис.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
2 Everard Took Сомнительно. Во-первых Айрис не знает о его миссии, не знает о планах Робера, да и вообще КАК? Сбежать еще раз? От Луизы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
matilda
|
НЕ от Луизы, а с помощью Луизы. Луиза в людях разбирается неплохо и Налю симпатизирует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rian
|
Занятный человек, по-моему. И соображающий. Типичный пресонаж второго плана, однако с перспективами продвижения. Будет интересно, узнать, что из него получится в итоге. Представьте такую картину: Наль Ларак - Повелитель Скал... А ведь нет ничего невозможного на просторах книг.
Ой, что-то мне это Льва Николаевича напоминает... Благородный и неуклюжий Пьер Безухов... А в наташи ростовы Айрис записали?  Ну-ну, так ей и надо!!!  А вообще Наль мне нравится. Его (как персонажа) и критиковать-то особо не за что. Только мне кажется, что уж больно сильно он выделяется (понятно чем) на фоне остальных. Герой заявлен, ИМХО, как комический (можно тут и с Арамоной сравнить), но комизм там и не ночевал... че-то не сходится. Впрочим, благородства в нем - хоть отбавляй. Наш чел!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rian
|
И тут я пролистал тему... Леворукий и все его кошки!!! Наль, конечно, не подарок, и можно припомнить много его медвежьих услуг Дику, но чтоб настолько!!! А Оноре тоже он убил??? Ну тогда он просто СУПЕРГЕНИАЛЬНЫЙ интриган... Почище штанцлеров... Какая ему от всего этого выгода? Пока он не получил НИЧЕГО. Хотя, может в его злобно-гениальной голове уже зреют очччень далеко идущие планы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Valaar
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Наль обычный адекватный человек. Чиновник. это очень правильное определение. ему нравится когда его не трогают, он любит спокойную размеренную жизнь. наверное если бы Дику не промывали так интенсивно мозги на счет "Оллары должны умереть!" и "Ты наша последняя надежда!" из него получился бы кто-то вроде Наля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
del Rey
Барон

|
Каким образом он Повелитель скал. Как ему сила может перейти? Он к роду Окделлов по мужской линии отношения не имеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
del Rey
Барон

|
Эээээ повелительскость скалами переходит или сыну или родному брату (или это только у Раканов, а у повелителей иначе). Ни тем ни этим Наль не является ни с какой стороны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 декабря 2006 года, 14:26:00 от del Rey »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|