|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: И смех и грех (прочитано 8571 раз)
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Да, наверное, Станислав прав, не позволят модераторы тамошние так поступать! А настроение эти ресурсы поднимают отлично,что верно то верно; я после визитов к шефу люблю потом про вампирчиков почитать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Эледем
|
Да, наверное, Станислав прав, не позволят модераторы тамошние так поступать! А настроение эти ресурсы поднимают отлично,что верно то верно; я после визитов к шефу люблю потом про вампирчиков почитать  Эреа, а может быть стоит кому-нибудь туда под видои Охотника на Вампиров зайти - мол, ага, вот где вы субчики наши, попрятались; сейчас я за вас возьмусь (ну-ка где у меня во дворе осина-то произрастает?).  И еще, поздравляю с титулом. Абсолютно заслуженная вещь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Вий
|
И после этого кто еще утверждает что современное общество цинично и прагматично... Вот сколько у нас современных Диков Окделлов с увеличеным хранилищем лапши 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Чарма
|
Слушайте... У меня возник животрепещущий вопрос: задайте его где-нибудь там, на форуме: Как на вампиров подействует солярий? А лампы дневного света? Интересно, они какую часть спектра не переносят? Спектральный анализ вампира... м-да. Если они не переносят ультрафиолет, то это просто вилы для вампиров! Тогда на них можно охотиться с любым, купленным в переходе фонариком для проверки подлинности купюр - они как раз-таки на ультрафиолете работают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
А что, эти вампиры очень интересуются охотниками... Вот, кстати, сегодня что пришло на почу - опять куча вопросов: " возрастом тело меняется? В смысле старения? А почену никто еще не забил тревогу, что находят тела мертвых, обескровленных людей с двумя ранками на шее? А есть ли на свете настоящие охотники на вампиров? Обращала ли ты кого-нибудь? Есть ли альтернативные способы превращения в вампира? "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
Написала универсальный ответ на все письма с просьбой о встрече и разослала... Хорошо, что хватило ума создать для "вампиров" отдельный ящик, а то бы они мне всю рабочую почту забили  Итак, оцените универсальный ответ  "Что могу сказать от себя и о себе. У меня нет когтей на руках, скорее, красивый маникюр, и клыки не вылезают из - под губы, хотя после инициации и обозначились гораздо сильнее, нежели у обычного человека. Встретив меня на улице, вы не увидите существа в черной хламиде и с боевой раскраской на лице. Я стараюсь не выделяться особо из толпы, потому что от этого напрямую зависит моя жизнь. Солнечный свет не испепеляет меня в прах, но причиняет физическое неудобство, но об этом, по-моему, я писала на форуме. Конечно, лежать на пляже мне строго противопоказано, но вот передвигаться в по - возможности закрытой одежде я могу. Мой организм изнашивается гораздо медленнее, нежели человеческий. У меня более острое зрение, отличная регенерация тканей (руку, конечно, не выращу, но вот глубокий порез заживает за сутки). Скорость движения и реакция также на высоте, на этот счет легенды не врут, у вампиров это действительно развито, и связано напрямую с охотой и выживанием. Знаешь, что такое вампир? Не обкурившийся дури малолетка, а реальный вамп? Я – тварь, живущая за счет крови; наш организм способен принимать ТОЛЬКО кровь, пища в человеческом понимании этого слова нам уже не нужна. При обращении происходит перестройка всего организма, и он становится способен воспринимать исключительно кровь. Кстати, навряд ли ты знаешь, что при инициации (буду называть это именно так) испытываешь сильнейшую боль, причем не мгновенную, а растянутую на 2-3 суток?? Тебя как будто переворачивает изнутри, каждая клеточка организма меняется... Я практически постоянно испытываю чувство голода. Мы можем жить в одном и том же городе не больше 2 лет, потому что окружающие начинают обращать внимание на странных обитателей, не ходящих в магазин, никого не зовущих к себе в гости и практически не пользующихся электроэнергией. Кстати, ты знал о том. что вампиру необходима хорошая работа? Ведь добывать себе пищу естественным для нас способом в современном мире ОЧЕНЬ сложно, и приходится прикупать кровь. Можно позволить себе нормальную охоту 1-2 раза в год, и то просчитываешь ее до мелочей. И снимать жилье, потому что обзаводиться своим не имеет смысла, причины я описала выше. После обращения пришлось разорвать практически все контакты, включая общение с родителями, родственниками, друзьями ... Мне еще здорово повезло, что обратили меня уже после того, как я окончила университет. Устраиваясь на работу, вы будете здорово удивлять своих работодателей, прося показать рабочее место до подписания договора на трудоустройство. Потому что для вас будет ОЧЕНЬ важно, чтобы оно было защищено от прямых солнечных лучей. А еще придется придумать что-либо для коллег, интересующихся отсутствием у вас аппетита... А еще навряд ли ты знаешь, что найдя жертву, ты не романтично и красиво прокусываешь 2 дырочки на вене (хотя бы потому, что тогда надо иметь зубы длиной от 4 см), а словно зверь, рвешь мясо и кожу, и буквально взахлеб лакаешь (словом «пьешь» это не назвать) кровь? Ну, что скажешь? Ты все еще хочешь меня увидеть и поговорить? " А может, книгу о вампирах написать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
(Мечтательно): Вах, какая зверюга! Оглядывается в поисках плаки потяжелее... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Всё руки не доходят сходить на те форумы, но за ссылки большое спасибо. Надо теперь твоих универсальных ответов придерживаться, для правдоподобия. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Станислав
|
Вопрос: как поймать вампира? Ответ: надо насыпать ему чесночной соли на хвост. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
Так-так-так.... А у вампиров есть хвост? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
(С умным видом): конечно есть! А иначе, спрашивается, куда сыпать соль? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Эреа Rual! А мне ссылочку не сбросите?  Я туда экскурсии знакомых мастеров по WoD'у водить буду.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Yolka
|
А мне ссылочку можно? Уж очень заинтриговали. И вообще, может лучше ее здесь выложить, все равно еще не раз попросят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |