Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июля 2026 года, 00:10:25

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  И смех и грех
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 4 Печать
Автор Тема: И смех и грех  (прочитано 8546 раз)
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
И смех и грех
« было: 24 августа 2006 года, 16:46:26 »

Не так давно блуждала по просторам интернета в поисках какой - нибудь новенькой книги. Как всем известно, наши поисковые программы выдают не точные ссылки, и вот по одной из таких ссылок меня и зашвырнуло на один прекрасный форум, где все ищут живого ...... вампира.
Человек я по своей природе не без ехидства, поэтому я быстренько создала себе новый почтовый ящичек, зарегистрировалась на этом форуме и во всеуслышанье (точнее, во всеувиденье)  объявила, что так мол и так, я вампир, кто хочет обращения - вперед.
Благополучно забыв про это дело на несколько дней,
сегодня вспомнила, проверила этот почтовый ящик..... 849 писем с просьбой людей от 12 до 38 лет сделать их вампирами...  Они что, серьезно в это верят?!
Мда...
А еще там каждый второй - "Квалифицированный маг".
Сайты юмора отдыхают...  Смех  Смех
Авторизирован

Но если спиною ты чувствуешь Рок,
И боль причиняешь, любя,
Знай, это тебе преподносят урок -
И Магия ищет тебя...
Полтысячи-166
Личный нобиль
*

666

просмотр профиля
Re: И смех и грех
« Ответить #1 было: 24 августа 2006 года, 17:18:02 »

Смех  Смех  Смех
Если не сложно...не могли бы вы процитировать пару писем...очень уж почитать желается
Авторизирован
Rual
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 24 августа 2006 года, 17:30:50 »

Легко!  Смех  Смех  Смех

"...нами было изъявленно желание стать вампирами. Появилась еще парочка вопросов:

*1. Нет ли у вас или того кто вас инициировал контактов с вампирами в других странах? И в каких если есть? (В других, это в частности город Алматы(страна Казахстан) или где-то в Казахстане)*

*2. И следующий вопрос, будет конечно выглядить очень наивно....зайду немного из далека....несобираетесь ли вы в ближайшее время, ну или в отпуск, или просто приехать, скажем, в Алмату. И не могли бы вы помочь нам с инициацией(а то самим как то не сподручно)? И так как мы, пока что, бедные студенты не изъявили бы вы желание как-нибудь приехать в наш город?*

*3. Если у вас нет ни малейшего желание приехать к нам, то возможно ли поддерживать с вами связь (даже если вы будете переезжать в другие города) чтобы, после того ка мы собирем нужный капитал, приехать к вам, соответственно для инициации и хотя бы начального обучения нас навыкам и умениям, которые приобретает вампир.* "

А если вы его получили, но сочли его таким, на которое не стоит давать ответ, то просьба меня простить за него. И неужели вы не сочли ни один из вариантов описанных в письме приемлемы? Но там ведь было три варианта развития событий. Если уж вы вообще к нам, ну или в нашу сторону, даже не собираетесь, то там есть вариант с тем, что бы мы к вам, так сказать, наведались, но это только тогда, когда нам будут позволять финансы для поездки и временного преживания к вам, в смысле в город. Ну и третий вариант. Если вы знаете вампиров из Казахстана, мы же не просим сразу нам говорить как их найти или что-то подобное. Если у васм есть возможность связаться с ними и спросить у них как они отнсятся к тому, что бы пообщаться с двумя парнями с дальнейшей их обращением.
И просьба ответьте, а то как то получается...мы даже не знаем получили ли вы письмо или оно не дошло до вас по каким-либо причинам."

Или вот:
"Здравствуйте.
Вы меня заинтересовали. Я ищу вампира для обращения, если есть желание пообщаться, стукните по номеру icq ......."

И такие все... Только текст разный  Смех  Смех  Смех

Авторизирован

И боль причиняешь, любя,
И Магия ищет тебя...
индеец Острие Бревна
Граф

В руках индейца техника мертва.(с)

302932222 что господи, это?
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #3 было: 24 августа 2006 года, 17:40:32 »

А ссылку на форум можно? Ну скажем в приват. Хочу быть казахским вампиром.Улыбка
Авторизирован

Томагавк остер и мустанги наши быстры.
Релена
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 24 августа 2006 года, 18:54:17 »

Прелесть... Бедные дети.  Глазки вверх
Rual, ваши дальшейшие действия?  Радость Все еще продолжаете поддерживать легенду или тихо уползаете подальше от того форума?
Авторизирован

Читатель книг, и я хотел найти
Мой тихий рай в покорности сознанья,
Я их любил, те странные пути,
Где нет надежд и нет воспоминанья.
(Н.С. Гумилев)
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 24 августа 2006 года, 19:56:38 »

2 Rual
Респект!!!
Ржунимагу!
А можно еще пару цитат?

Всетаки людям хочется верить в сказки!
Авторизирован

У меня не живут цветы,
Красотой их на миг я обманут,
Постоят день-другой и завянут,
Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
Сarnerita
Мечтательница - алхимик
Герцог

ветер

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #6 было: 24 августа 2006 года, 20:29:52 »

Я в разделе Юмор эту прелесть прокомментировала Смех
Авторизирован

Нету правды и нет справедливости
Там, где жалости нету и милости;
Правит злоба и царит нищета,
Если в царстве при царе нет шута.
Norin
Граф

424756397
просмотр профиля WWW
« Ответить #7 было: 25 августа 2006 года, 01:15:23 »

Да-а-а Смех. Найти что ли это замечательное место. Увеличить поголовье «настоящих» вампиров. Радость

Но это смешно только, до тех пор, пока не столкнешься с таким глубоко верующим…когда он голоден…вечером…на пустыре, или в подворотни…   Улыбка
Авторизирован

Крылья расправит белая птица,
Единожды небо познав.
Боль не исправит нрав, не смерится
Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
Insida
Личный нобиль
*

Не умею быть злым, и не хочу быть добрым

289570623
просмотр профиля
« Ответить #8 было: 25 августа 2006 года, 01:45:37 »

Маразм крепчал … продвинутые маги мечтают познакомиться с  Вампиром…какая прелесть…а ведь на всех мест в палатах с мягкими стенами не хватит, а жаль!
Выходи! – крикнул дракону рыцарь – Сражаться будем!
- Нет, - пристально глядя на него, облизнулся дракон. – Мы не будем сражаться, мы будем обедать!
Авторизирован

Иди по жизни с легкой улыбкой, чтобы великий Демиург знал, ты оценил его шутку.
Rual
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 25 августа 2006 года, 09:09:16 »

Итак, воодушевившись вашей поддержкой, уважаемые эры и эреа, я решила  на некоторые письма ответить, легенду поддержатьи посмеяться дальше. Отвечала на те письма, в которых были вопросы. Вклчила всю свою фантазию, припомнила все мной прочитанное о вампирах и начала соображать, а как бы это вампир выживал в современном мире. И вот какой ответ у меня получился. Цитирую вместе с присланными мне вопросами:

"1. А как насчет телепатии и телекинеза у вампиров? Могут ли они перемещать предметы, читать чужие мысли? Мысли читать можем, но недолго, а вот предметы приходиться двигать руками.

2. Может ли вампир забеременеть? Редчайшие, почти что не встречаемые случаи, но бывает. Кстати, ребенок рождается сразу инициированным.

3. Может ли мужчина-вампир зачать ребенка? А то! Конечно может.

4. Когда Вы стали вампиром, у Вас изменились какие-либо пристрастия, интересы? В принципе, нет. Конечно, со временем даже вампиры меняют свои взгляды, но так, чтоб сразу и сильно... нет, такого не было. А вот восприятие мира стало более четким, что ли...  Как будто чувства обострились. И что самое смешное, зрение снова стало 100% (было -3,5)

5. какова Ваша цель становления вампиром? Хм.. Немного неприятно находиться рядом с существом и понимать, что оно может тебя съесть, т.к. ты для него - пища... И просто, интересно было, я ж писала.

6. Стали ли Вы,  после того как стали вампиром по-другому относиться к людям? Нет, в конце концов, я 20 с небольшим прожила нормальной обычной человеческой жизнью...

7. Можно ли человеческую кровь заменить, допустим животной? Ну, это все равно, что мясо натуральное взять и заменить соевым или генетически модифицированным. Только здоровью вредит, а толку нет.
"

Вот еще одно:

"1. Файерболы кидать мы не умеем, дождик вызывать тоже не получается ))) А если серьезно, то небольшая доля "книжного" присутствует, например, тот же гипноз или способность закладывать в голову человека определенные нужные тебе мысли.

2. Думали ли Вы когда-нибудь о том чтобы стать вампиром, до того как Вам предложили?
Вот не думала и не гадала, если  честно, мне было глубоко все равно на то, есть там где-то вампиры, нет их.... Меня этот вопрос не интересовал в принципе. Да, читала классику жанра, но исключительно как художественную литературу во время скучных лекций.

3. Как Вы встретили вампира инициировавшего Вас?
Да как все друг друга встречают. Не на кладбище и не на руинах старого, покинутого всеми замка, а банально в гостях у общих друзей. (Естественно, они понятия не имели о том, что он вампир и до сих пор даже не догадываются).

4. Как Вы поняли что перед Вами вампир?  А кто сказал, что прям сразу взяла и поняла? Мы общались  полгода, потом у меня стали появляться всякие мысли, например, странно, когда ты проводишь в компании человека двое суток, и за все это время он ничего не съел... Или, например, разговариваешь с ним по домашнему телефону, только-только кладете трубки, и через 3-4 минуты раздается звонок в дверь... А жили мы тогда в 20 минутах езды на маршрутке... В общем, понемногу закрадывались мысли, а потом напрямик спросила. Он не стал врать, рассказал честно.

5. Он сам предложил Вам стать вампиром? Да, но на мое решение старался не влиять, говорил, что это надо решать только мне.

6. Вы написали что думали год, что смущало Вас в этом предложении? Знаете, все хорошо видеть издалека. А когда каждый день видишь, как достается кровь, сколько на это уходит денег, как в нашем мире трудно соблюдать хоть какую-то конспирацию, когда перед тобой человек,  порвавший связи со всеми, кто был когда-то дорог и который уже почти 23 года не видел родителей, потому что они не поймут, отчего это сын не меняется внешне, пора бы и постареть, неприлично в 56 выглядеть максимум на 26.... Также  у нас до сих пор нет ничего своего. В любой момент я могу взять сумку с деньгами и документами и отправиться на другой конец России, потому что мы не можем жить долго на одном месте и никогда уже не чувствуешь себя в полной безопасности..... В общем, много что давало повод для сомнения.

7. Вы так же говорите, что не жалеете что стали вампиром, но в одном из ответов написали что Вы тварь. Почему такая самокритика? Нет, я не жалею, и на это свои причины. Понимаете ли, мною в итоге двигало то же самое, что ведет сейчас вас. Жизнь по стандартному сценарию родился-женился-дети-работа-старость мне, мягко говоря, неинтересна. Заниматься накопительством и строительством домов/дач  меня тоже никогда не тянуло, потому что итог один - сдохнешь и с собой ничего не прихватишь. Тратить годы на пустые, обыденные вещи тоже не хотелось. В итоге, к тому дню, когда мне в моем университете должны были выдать диплом (то есть привязка к одному и тому же месту перестала быть актуальной), я наконец-то вполне осознанно и обдуманно  приняла это решение, и действительно не жалею. А тварь.... С этической стороны, моя жизнь - это чья-то смерть (если брать нормальную "охоту", а не покупку крови).  С другой стороны, меня это почему-то не волнует. Вы же не думаете о судьбе несчастной коровы, когда едите котлеты...

8. С вампиром, который вас инициировал, Вы все еще общаетесь? Имеет ли он над Вами, так скажем, власть? Вампир который инициировал Вас, он научил Вас чему-нибудь из того что подвластно ему (если конечно такие навыки у него были)? Да, мы продолжаем существовать вместе, а к власти надо мной он никогда и не стремился. А учить - конечно учил, еще как!

9. Сколько лет уже существует вампир инициировавший Вас? Реальный его возраст - 56 лет, а инициирован он уже 34 года.

10. После обращения Вы не стали считать, что быть вампиром - это бремя? Нет. Это просто другая жизнь, не такая, как у человека. Она не хуже и не лучше, просто другая.

11. Вы написали:"Желательно  хотя бы раз в день, грамм по 500 получать." А можно, как-нибудь загипнотизировать человека и, так сказать отпить у него кровь, сделать из него, что-то типа донора, гипнотизировать его и что бы он даже не догадывался об этом?
Пить из человека, не убивая его...  Пить не убивая можно, но вот только сам человек должен на это согласиться, потому что аккуратные дурочки на шее - фантазия, а реальность - либо абсолютно некрасивая рваная рана от зубов, либо глубокий порез
от ножа, который заживает отнюдь не как у вампира, а довольно-таки долго. Так что в лучшем случае человек загремит в психушку, а в худшем - заявит в милицию... Не то, ни другое для нас не хорошо.

12. "Существуют ли в мире, помимо вампиров и людей, другие создания? И какое у вас к ним отношение? Много еще чего существует, а я отношусь нейтрально, я их не трогаю, а они меня." Можно узнать об этом по подробнее? Как они относятся к людям? Люди им просто неинтересны, у них свои законы и правила, можно сказать, свой  мир. Можно сказать, что-то вроде книжного параллельного измерения. Не знаю, как описать подробно, слов не хватает.

13. Правда то, что вампир это, как бы, уже мертвый? Дышите ли Вы воздухом? Может ли вампир задохнуться?
И дышим, и задохнуться можем. А легенда о "мертвом" вампире скорее всего пошла из-за обряда инициации, потому что бывали случаи смерти, а не превращения. Я же говорила, что это ОЧЕНЬ больно, так вот некоторые не выдерживают. А кто прошел - как будто второй раз родился.

14. Вампир пьет кровь, только для поддержания жизни? Или если больше пить крови, то станешь сильнее, быстрее, более сильная регенерация и т.д.? Для нас кровь - как для тебя еда. Обычная пища просто не усваивается больше.

15. Хоть вампиры и одиночки, но все же есть какие общие места встречи вампиров? События на подобии Карнавала? Нет, чего нет того нет.

16. Может я чего-то не понимаю, но Вы писали, что вампиры обладают способностью гипноза. С помощью гипноза можно заставить человека сделать то, что необходимо тебе, или же это как у змеи и тушканчика, жертва сидит и просто не может пошевелиться от страха.(пример так себе, но мне в голову больше ничего не пришло)? Вы все правильно поняли.

17. Вы написали, что не жалеете о том, что вы вампир. Но все же есть ли у вампиров, и Вас в частности, минусы, помимо неприятного ощущения на солнце? Минусов полно, я вроде выше писала о них.

18. Вы писали:"Мы можем жить в одном и том же городе не больше 2 лет...", а сколько Вы уже живете там где живете, и куда Вы собираетесь после(если не секрет)? Живем в нашем городе почти 1,5 года,  как только поймем, что хоть кто-нибудь коситься в нашу сторону, сразу съедем. Опять же, обоим придется менять работу....

19. А какое тогда должно пройти время до другой инициации?
Примерно 3-4 суток

20. Ощущение темпиратур у вампиров такое же, как и у людей? Или они могут
переносить более высокие и более низкие темпиратуры?
Мне практически никогда не бывает холодно, могу зимой гулять в  летнем платьице без последствий для здоровья, а вот жару не люблю. Но в принципе, мне от нее не хорошо и не плохо, я ее  просто не люблю.

21. Почему вы решили ответить, если "Одно правило: не светись."?
А как ты меня найдешь ? )))))  Все дело в том, что интернет для меня - оптимальное средство связи. При всем своем желании ты НИЧЕГО обо мне не узнаешь, если я сама не сообщу. Я никогда не выйду в сеть со своего компьютера, мне проще подключиться к чужому, нежели рисковать своей безопасностью. Я много лет прожила обычной человеческой жизнью, и нет, по-моему, ничего странного, что  осталось желание с кем-то общаться не таясь помимо 2 вампиров (вот тебе, кстати, еще 1 минус).  "

Ну как?
Авторизирован

И боль причиняешь, любя,
И Магия ищет тебя...
Rual
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 25 августа 2006 года, 09:28:28 »

Кстати, тем кто просил, отправила в личных сообщениях ссылки на ресурс  Смех  Смех Если отправка не получилась, напишите, а то у меня проблемы с компьютером.
Авторизирован

И боль причиняешь, любя,
И Магия ищет тебя...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #11 было: 25 августа 2006 года, 10:16:16 »

Воистину впечатляет!!! Особенно температурные режимы и замена маршрутки на крылья. Даже наукообразие присутствует. Радость
Эреа Rual, я в восхищении... Поцелуй Поцелуй
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Rual
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 25 августа 2006 года, 10:27:48 »

Cпасибо. Я старалась!  Смех  Смех  Смех
Авторизирован

И боль причиняешь, любя,
И Магия ищет тебя...
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 25 августа 2006 года, 10:58:14 »

Может они все-таки прикалываются, а? Не могу поверить, что кто-то мог такое написать серьезно....
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Rual
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 25 августа 2006 года, 11:39:35 »

Вот еще один вариант "жития вампира" в современном мире...
Цитирю письмо из вопросов, пришедшее мне:

"C возрастом тело меняется? В смысле старения? А почену никто еще не забил тревогу, что находят тела мертвых, обескровленных людей с двумя ранками на шее? А есть ли на свете настоящие охотники на вампиров? Обращала ли ты кого-нибудь? Есть ли альтернативные способы превращения в вампира? "

А вот и мой ответ:

"В смысле старения тело меняется практически незначительно. Например, обратили тебя в 20, окончил свое существование ты в 270, а выглядишь на 25 от силы. 
Тревогу никто не бьет по некоторым причинам: во-первых, 2 ранки на шее, как я уже писала, это из области легенд, а реальность - здоровенная рана с лохматыми краями. Это ведь убийства без мотива, выбор "еды" абсолютно случайный. А то, что остается от человека мы не разбрасываем по людным местам, а закапываем, желательно подальше в лесу. Как правило, это люди, числящиеся в списках "ушел из дома и не вернулся". К тому же мы не живем долго в одном и том же месте.   
"настоящие охотники"... Это как? Есть люди, которые начинают лезть не в свое дело. Как правило, охотиться начинаем мы на них, а потом снова меняем место жительства.  А вообще нам на руку, что нас держат в разряде легенд, а также, что сейчас много психов, кричащих, что "Я - вампир" (имеются в виду представители так называемой "готической" субкультуры). Уж если кто иправда миф - так это разные "ван Хельсинги"))))
Альтернативных способов не знаю, а сама еще никого не обращала. "

Авторизирован

И боль причиняешь, любя,
И Магия ищет тебя...
Страницы: [1] 2 3 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: