Автор
|
Тема: Армия Российской империи и РККА II (прочитано 23904 раз)
|
Lord Guan
гость
|
Итак, официальный вердикт:
Удаление сообщений и модификация неудаленного сообщения было произведено самим пользователем Голицын.
Стало быть, ув. Голицын совершил сеппуку, чтобы не признавать поражения. В полном соответствии с традиционным воинским кодексом. Респект! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2006 года, 13:38:32 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Ну... обычно сеппуку не делается так, чтобы подумали о других, что они убили... Во всяком случае это не спасение чести... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
К тому же совсем не понятна(!) ситуация с исчезающими у меня на глазах моими сообщениями. Административный ресурс? Как бы то ни было, не прощаюсь.
Подчеркивание - мое. Сэппуку ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
А ведь правда ...
И даже стихотворения, как положено, не написал!
Голицын-сенсей, так нечестно! Хачу стихотворение!
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2006 года, 14:19:41 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Наместник
Герцог

Быть, а не казаться
|
Ну... обычно сеппуку не делается так, чтобы подумали о других, что они убили... Есть один детектив у Эллери Квина, где сеппуку как раз маскировалось под убийство...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Риш
|
А ведь правда ...
И даже стихотворения, как положено, не написал!
Голицын-сенсей, так нечестно! Хачу стихотворение!
А какое стихотворение нужно? Может, сами напишем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Предсмертное стихотворение пишется самостоятельно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Риш
|
Предсмертное стихотворение пишется самостоятельно.
Но веь г-н Голицин не самоубился, а разыграл убийство, оставив окровавленный мундир на берегу вместе с долговыми расписками на имя Лорда Гуана в карманах и оторванными пуговицами злобных модераторов. Может, в таком случае стихотворение надо писать ЗА НЕГО?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Мдаа! Тема об армиях которую я с таким удовольствием читал, познавая много нового и интересного, превратилась сначало в восточный базар со всеми его склоками, а теперь в чтали обсуждать предсмертные стихотворения (сеппука) перед харакири. Может быть продолжите обсуждать  З.Ы. Моя первая запись в этой теме! Да и то не по тематике! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но веь г-н Голицин не самоубился, а разыграл убийство, оставив окровавленный мундир на берегу вместе с долговыми расписками на имя Лорда Гуана в карманах и оторванными пуговицами злобных модераторов. Может, в таком случае стихотворение надо писать ЗА НЕГО?
Это все таки дело самостоятельное. В любом случае. С уважением, Денис
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Трудно поверить, что человек своей рукой выбросит плоды явно многочасовой работы, т.к. по моему мнению его сообщения были очень высококвалифицированными и требовали длительной работы с источниками. И, опять же ИМХО, он не далеко не потерпел поражение. А дискуссия и в правду была очень интересная, Голицын оборонялся и временами переходил в наступление, не смотря на пятикратное численное преимущество сил оппонентов. От его ухода форум ИМХО потеряет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Зря вы так уважаемый Голицын. У вас в ваших сообщениях были умные мысли, не говоря уже о фактах. Зачем?
С уважением, Денис
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Зато представляете, как будет ломать голову посторонний посетитель, вздумай он прочитать эту тему или "Лев Троцкий" или "Юго-Западный фронт". Разговор с несуществующим собеседником... Довольно шизофренично, не правда ли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Угу. Коллективная галлюцинация. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Нет ли здесь недоразумения? Самоубийство по неосторожности? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
 |