Опрос
|
| Вопрос: |
Выбираем Магистра ассасинов. Ваше мнение:
| Я за Эледема! |
  0 (0%) |
| Я за ДарЛава! |
  0 (0%) |
| А я за подождать с выборами.... |
  0 (0%) |
|
|
| Всего голосов: 0 |
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Клуб асассинов - II (прочитано 15660 раз)
|
|
Darddemiel
|
Эр Эледем, во первых, хоть Альдо у меня и числиться в клиентах, но он не мой ученик, а эра Диониса. А на куртуазность мне сейчас плевать… И вообще, уж лучше этому ызаргу зараттонившемуся в моем фехтовальном зале не появляться, если он хочет быть живым. И вообще, пока не успокоюсь лучше в мой фехтовальный зал не ходить. Прибью из плохого настроения и не замечу… Что вино? Кэнналийское? Интересуюсь
Эр Винг, дайте мне заказ на Альдо, не то я не успокоюсь! Ну хоть бы бунт устроить! Иначе, исключительное невыгода для Ордена, потому что не могу проводить занятия в таком состоянии! И вообще, ладно хоть не Альдо дайте мне хоть на кого-нибудь заказ! Надо же нервы успокить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Эр Винг, дайте мне заказ на Альдо, не то я не успокоюсь! Ну хоть бы бунт устроить! Иначе, исключительное невыгода для Ордена, потому что не могу проводить занятия в таком состоянии! И вообще, ладно хоть не Альдо дайте мне хоть на кого-нибудь заказ! Надо же нервы успокить?
Эреа, а на разведку поработать не хотите  ? Съездите в Паону, найдете одиннадцать гоганов заказавших Алву, развеетесь. Можете в Паоне и бунт устроить  , только найдите мне этих ызаргов  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Добрался до Тронко без приключений. Валкрис на связь не выходит!  Эр Монк, может случилось чего? Примите меры! 2 Эледем С одним флаконом пришлось растаться у Грейва! Один вам. Два не помню.  Еще один заначен.  (Если станет совсем плохо, пишите,расскажу где) Кстати у меня рецепт есть! Кто имеет опыт в самогоноварении?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Эледем
|
2 Дарддемиэль
Жду в "Пьяном Драконе" вечером. Имеется заказ на Берхайма. Кстати, Сарассан закончил влажную уборку зала или нет (см "Юмористические ситуации"-II) ? А то на него тоже заказ имеется.
2 TePMuTHbIu
Вас понял. При встрече с Одиноким постараюсь изучить Заклятие удвоения, так что одну фляжку удержите.
Блаженствующий над первой фляжкой и бочкой "Девственной Слезы" и готовящийся к походу во дворец
Герцог Эледем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Кот Чубайсик
Личный нобиль
Наглая рыжая сволочь. И горжусь этим!
|
Блаженствующий над первой фляжкой и бочкой "Девственной Слезы" и готовящийся к походу во дворец
Герцог Эледем
- Мммяу! - Кот нагло потерся Эледему об ноги. - А Кота во дворец не возьмешь? Я тебе пригожусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Светлая личность, мартовский Кот.
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Дарддемиэль: Анакса мы не трогаем, его Алва забронировал!  Окделла- Хозяйке подарил. Штанцлера хотите? Монк: разрешаю привлекать для работы в разведке любого асассина Ордена. Эледем: даю 3 бочонка касеры и бочонок какой то жидкости с надписью  : "Осторжно взрывоопасно! (пить только в рабавленном виде - Термитный)" Какя понял это та самая экспериментальная касера эра Термитного. Кот: мышек отдавайте Монку наслучай штурма багерлее применять будет. Иштван и Алория: берёте сотню людей и увозите Алву в Кэналлоа, а лимонные дольки я в налоговую отправлю  Иштван: проект школа исскуств подождёт, скажите, что заболели! З.Ы. Я пока в нете буду урывками, работаю над иерархией в ордене.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Кот Чубайсик
Личный нобиль
Наглая рыжая сволочь. И горжусь этим!
|
Кот: мышек отдавайте Монку наслучай штурма багерлее применять будет. Лана, наловлю. Иштван и Алория: берёте сотню людей и увозите Алву в Кэналлоа, а лимонные дольки я в налоговую отправлю А на фига налоговой лимонные дольки? У них и так там мама не горюй, что творится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Светлая личность, мартовский Кот.
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
бочонок какой то жидкости с надписью  : "Осторжно взрывоопасно! (пить только в рабавленном виде - Термитный)" Какя понял это та самая экспериментальная касера эра Термитного. Нет. Это старый состав для применения в огнемете.  Осторожно забористый!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Эледем
|
- Мммяу! - Кот нагло потерся Эледему об ноги. - А Кота во дворец не возьмешь? Я тебе пригожусь.
А кто касеру охранять будет? Но не расстраивайся, что-нибудь придумаем. Основателю Ордена эру ВИНГу Алва заявил, что в Кэналлоа пока не хочет. Пожалейте эра Иштвана, раз Алорию Вам уже не жаль Кстати, эр ВИНГ, что-то я Кровь Девственницы не исследовал. Чем там у нас эреа Хранительница традиций сейчас занята?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Магистр Основатель, насколько я поняла эра Алву нужно доставить в Кэнэллоа, если не тайно, то хотя бы не производя лишнего шума, так что сотня слишком большой эскорт, привлекающий много внимания и тормозящий продвижение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Эр Эледем, так что вы там тестировать собрались («подозрительно»)? Копия Ключей от Винного Погреба есть у ВРИО Великого Магистра, так что ещё не все потеряно. Эр Винг, возможно, полученный гонорар в виде лимонных долек следовало оставить в качестве НЗ, вдруг эров асассинов закуска кончится? Хранитель Традиций Алория Валмон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
Darddemiel
|
Эр Монк, в Паону съездить можно. У меня там тоже свои дела есть. Дайте пожалуйста имена гоганов и я поеду. Правда только после того как встречусь с Эледемом. Уж больно кэнналийского хочется, да и на прощание. А бунт в Паоне? Не, не получится. С девизами напряженка, а здесь пожалуйста...
Эр Эледем, ждите, обязательно приду, а Сарассан уборку уже закончил. Так что...
Эр Винг, за Штанцлера возьмусь с БОЛЬШИМ ужовольствием! Даже бесплатно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2006 года, 19:07:32 от Darddemiel »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Добрался до Тронко без приключений. Валкрис на связь не выходит!  Эр Монк, может случилось чего? Примите меры! Не беспокойтесь, с вами она встретиться уже в Агарисе. Эр Монк, в Паону съездить можно. У меня там тоже свои дела есть. Дайте пожалуйста имена гоганов и я поеду. Правда только после того как встречусь с Эледемом. Уж больно кэнналийского хочется, да и на прощание. А бунт в Паоне? Не, не получится. С девизами напряженка, а здесь пожалуйста...
Имена уточните у Винга. На счет бунта, наше дело только предложить  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Иштван
|
Так ехать в Кэнналоа или нет? Если Алва не хочет, его же сам Леворукий не заставит. А мне как раз должны прислать МНОГО тюрегвизэ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Monk
|
Если Алва не хочет, его же сам Леворукий не заставит. А мне как раз должны прислать МНОГО тюрегвизэ  Это точно  . ПМ упертый. Как пришлют тюрегвизэ, милости просим ко мне в Багерлее  . Посидим, баранины попробуем, повара вроде новый рецепт придумали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |