Автор
|
Тема: И снова Дикон - IV (прочитано 23428 раз)
|
|
Val
|
Val, как я понимаю, проблема в том, что Дик теперь является тем самым единственным свидетелем, который слишком много знал, чтобы жить.
А-а, ну тогда, полагаю, это не самая большая его проблема. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Eighty
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эледем, на ваш вопрос (18.09.2006г.) : Ну ,скажем, Рокэ из Багерлее освободил.  Но это- из области фантастики.  Отшельник, а как это должно технически осуществляться? Или подготовка будет проведена на столь высоком организационном уровне, что впору будет создавать Топик Дора-2? И сравнивать количество жертв среди мирных граждан? Дик освобождает Рокэ из Багерлее... Мне тут почему-то на ум не Дора пришла, а сцена побега Бармалея из тюрьмы в мультике про Айболита...  Давайте все же даже от Дика невозможного не требовать  . Так далеко (до "ПМ - хороший"  ) он зайти просто не сможет - тогда придется в самом себе разочароваться. А это уже даже не прозрение, а полный слом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Уж чего-чего, а самолично травиться Дикон не станет. Вот здесь он и впрямь может "прозреть" - ну как же это, такой хороший Альдо хочет убить такого хорошего меня!  Видать, не такой уж он и хороший Скорее всего он решит, что хорошего Альдо кто-то обманул, настроил против хорошего него, и скорее всего, это - Валентин!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
otchelnik
|
цитата из: Julia на 23 Сентябрь 2006 года, 22:09:13 цитата из: Эледем на 21 Сентябрь 2006 года, 16:05:31 цитата из: otchelnik на 21 Сентябрь 2006 года, 15:22:23 Эледем, на ваш вопрос (18.09.2006г.) :
Ну ,скажем, Рокэ из Багерлее освободил. Но это- из области фантастики.
Отшельник, а как это должно технически осуществляться? Или подготовка будет проведена на столь высоком организационном уровне, что впору будет создавать Топик Дора-2? И сравнивать количество жертв среди мирных граждан?
Дик освобождает Рокэ из Багерлее... Мне тут почему-то на ум не Дора пришла, а сцена побега Бармалея из тюрьмы в мультике про Айболита... Ну зачем так фатально?Багерлее громить не будем!  До появления "ЗИ-1" я ожидал заговор по освобождению Рокэ, в котором принимали участие : Ричард Окделл, Айрис Окделл, Луиза Арамона, Селина Арамона, Герард Арамона , Марсель Валме, Супруги Капуль-Гизель, Робер Эпинэ. Но не вышло! В принципе, если составить хорошие подложные документы, и учитывая чин Окделла и отношение к нему Альдо , операция по похищению Рокэ вполне осуществима… На днях читал один слеш про Ричарда…  Н-да…  Прямо для дикоборцев.  Групповое изнасилование бедняги. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2006 года, 13:01:54 от Риш »
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
[b]На днях читал один слеш про Ричарда… Н-да… Прямо для дикоборцев. Групповое изнасилование бедняги.
Просто омерзительно. Написать бы что нибудь по поводу этих авторов, зажигательно-расчленяющее.
С уважением.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2006 года, 13:01:36 от Риш »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Blade
|
Выражу свое скромное, ни к чему не обязывающее мнение -не стоит тащить на форум всякую грязь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Скромно присоединяюсь к ни к чему не обязывающему мнению Блейда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Риш
|
Ссылку я убрала. Можете считать, что исходя из личных убеждений. Кстати говоря, все равно личный ресурс, на который дана ссылка, находится в ограниченном доступе. Да и жесткий ООС в этом топике - как не крути, оффтопик.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
До появления "ЗИ-1" я ожидал заговор по освобождению Рокэ, в котором принимали участие : (...) Но не вышло!
Я тоже ожидал чего-то подобного. И порадовался тому, что ошибся  При всех своих недостатках, Окделл, всё же, интуитивно удерживается (пока?) от больших глупостей. А маленькие на общем фоне - ну, это, вроде как, и не глупости даже... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Aleron, а в каком смысле ему понимать? Что это знание вредное - он сам уже решил. А что оно опасно для него они ни за что не поймет, потому как Альдо - его нынешний кумир, а значит не может ни о чем таком думать. Ну а даже если и думает - Дик сочтет своим долгом самолично отравиться, чтобы часом секрет сюзерена не разболтать. Глупенький он  "Понимать" в смысле того, что люди, знающие много неприглядного о власть имущих, долго не живут. А травиться сам он все-таки не станет. А вот застрелиться... это вполне)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Urmael
Потомственный нобиль

Случайности не случайны!
|
... А травиться сам он все-таки не станет. А вот застрелиться... это вполне)))
Промахнется ведь  Уроков стрельбы ему ПМ еще не давал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А может еще по пельмешке? (C) Panda
|
|
|
|
Yolka
|
Ну, какой же Дик законченный мерзавец, коли он способен на вполне благие порывы, включая самопожертвование. Законченный дурак – возможно, но с каких пор это является преступлением? Ну, не дал Абсолют умишка, что ж тут поделаешь? Практически любой его ПОСТУПОК можно если не оправдать, то хотя бы понять. Но мы-то знаем его МЫСЛИ! ИМХО, единственный «грех непростимый» юного Окделла - непомерная самовлюбленность вкупе с верой в собственную непогрешимость. И вот за это – нет у большинства форумчан (и я не исключение) для бедолаги Дикона ни уважения, ни симпатии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Эледем
|
Скромно присоединяюсь к ни к чему не обязывающему мнению Блейда.
И я тоже, более того, не понимаю почему в таком случае указанные граждане не обрушились с чем-то подобным на Дорака, Манрика и Колиньяра, преступления которых намного более обширны. Как же надоел "двойной стандарт".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Хлад
|
Читаю отзывы на "ЗИ" на "Фензине" и веселюсь.  По словам одного из читателей: "Дикон по настоящемся удался, я подобных моральных уродов в жизни встречал не мало". Гмм...Почему тогда не Альдо?  Всё ж Диконы в жизни попадаются не так часто, а про Альдо мы , с недавнего времени, постоянно слышим!  2 Yolka: Я бы не сказал, что Дик самовлюблён. Скорее- предельно внушаем и склонен к самообману, а также к вере в свои иллюзии. Что , ИМХО, требует отстранения его от всех должностей выше теньента и назначания опекунства над ним и его имуществом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Внушаем он безусловно, но как-то однобоко. Попробуйте ему внушить, что он не особо умен, ненадежен и т.д. Вряд ли получится. Склонен к самообману – еще как! Опять таки – в свою пользу. Если в первых книгах у него были сомнения по поводу безупречности своей персоны, то в ЗИ они исчезли напрочь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
 |